15.05.2016г. - В погоне за ветром. I этап - Пески времени

покатушки, походы, соревнования - не только велосипедные
  • Автор
Реальное имя: Галина

Re: 15.05.2016г. - В погоне за ветром. I этап - Пески времен

Сообщение Гала » 2016-май-14 23:44

Roden писал(а):
Goodwin писал(а):объясните пожалуйста как отмечаются контрольные пункты (мы первый раз)
Обычно дырокол висит с обратной стороны приметного дерева.
Продырявил контрольную бумажку и вперёд...
Так емко, одной фразой слить весь хитрый замысел оргов :cool: . Уважаю! :SARCASTIC:

Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
Реальное имя: Андрей
Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5

Сообщение Goodwin » 2016-май-15 20:52

Всё так классно понравилось, что ждём фоток. И спасибо оргам, конечно!

Байк: Giant XTC Embo
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: По настроению....

Сообщение AlexeyK » 2016-май-15 21:30

Друзья Вы все молодцы!!!! :-)

Огромное Вам СПАСИБО.
Персональные спасибо завтра. Малость укатался :-)

P.S. Выводы сделаны, будем работать над ошибками. Ну и конечно придумывать новые сногсшибательные финты :-D
И да, ждем на велоориентировании!!!

Сообщение AlexeyK » 2016-май-15 21:34

Протоколы сегодняшнего этапа (ссылка в этой тема) и протокол кубкового зачета (ссылка в теме про кубок) выложу в сети завтра.

И да, ФОТОГРАФЫ, не стесняемся выкладываем ссылки на фото. Все ссылки будут размещены в перво посте.

Чуть не забыл - дипломы участников будут выложены в первом посте темы в в течении недели.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.

Байк: Merida 26”, Scott 29”
Реальное имя: Аle
Стиль катания: разный

Сообщение Alex2009 » 2016-май-15 21:36

Супер! Всем спасибо! Кирилл искупался, и уже отдохнул. Очень доволен!

Сообщение AlexeyK » 2016-май-15 21:49

Кирилл, конечно герой. Молодец. Но мне кажется малость перебор.
В связи с этим предлагаю возродить категорию "до 6 лет" и делать дистанцию чуть меньше.

Байк: Specialized RH 29" XXL

Сообщение easyrider69 » 2016-май-15 21:52

Алексей! Как всегда респект и уважуха тебе и всем твоим помощникам за такую работу, ответственность, оргагизацию и прочее, и прочее. Спасибо большое за такой праздник, иначе не могу назвать. Укатались отлично, трасса супер , да ещё и лагерь детства нашёлся )))) (это я уже рассказывал). Трасса конечно, как мне кажется, была излишне размечена, прям никакой интриги, но зато на поиски почти не напрягались, кроме 5 точки. К следующей гонке постараемся уже получить хоть какой-то накат. И конечно спасибо всем участникам. И за отличное настроение, и за общение, и за встречи на трассе )

Байк: эл.байк
Реальное имя: Владимир Маслаченко
Способ связи: 8 987 433 65 63

Сообщение Владимир фотограф » 2016-май-15 22:45

Детишки..не родители, а дети....вы молодцы, выдержали очень крутую гонку....праздник состоялся..Алексею огромадное мое спасибо, за то что он дает мне постоянно вспомнить детство и прокатить трассу на равне с детьми...))) мне как ни кому другому видно почти все что творится на трассе ( НО НЕ ВСЕ )...видел как такие маленькие дети обгоняли более взрослых...видел трудные участки и упорство в их преодолении...это была сказка леса, полей, лугов, водоемов....ЗДОРОВО!!! Это ж сколько фантазии и кропотливого труда вложил Алексей в создании маршрута прокатки!!!!!!!!!!!!!!!..Низкий поклон тебе Алексей и твоей семье за тот труд, который ты делаешь ради нас!!!!!!! Ты настоящий и БОЛЬШОЙ наш друг!!!! что касается моего отснятого материала, то как обычно...на данный материал мне нужно будет дня три и более. Сссылку на ИТОГОВЫЙ альбом я дам ЗДЕСЬ как закончу. Но новые фото будут появляться ежедневно на моей страничке и финалом этого будет ИТОГОВЫЙ альбом. Для не терпеливых сообщаю адрес моей странички...http://vk.com/id221245536

Сообщение Гала » 2016-май-16 09:09

Фонтан эмоций.
Первое впечатление конечно личное. Я первый раз проехалась по "кузинской" трассе. Это - огонь!!! Разметка супер! Самое то, что надо. Кое где разметка может и была чрезмерной, но это не помешало гонщикам пару раз повернуть не в тех местах, а это самое то, что надо. С одной стороны мы не растеряли гонщиков на территории в несколько десятков кв.км и в то же время создали интригу.
Захотелось самой принять участие в такой гонке. Может замутим этап "Велородители в погоне за детским ветром?" ;;))).

Благодарности семье Кузиных. Ребята вы высшие!!! В одну семью сделать такую гонку - это подвиг. Готова вас обнимать и целовать бесконечно. Спасибо что вы есть!

Спасибо группе небезразличных велопап, которые подумали не только о собственной доставке, но и организовали доставку (10 велов!!!!) группы безлошадных туристов. Почти четверть участников гонки доставлена силами прицепа. Сергей, Егор - вам спасибо бесконечное. В благодарность готова подписаться на весь сезон под варение массалы ти :))).

Спасибо всем, кто приехал не испугавшись погоды. Вы сделали праздник не только себе, но и организаторам. А думаю, что именно ваши счастливые лица на финише, ваша готовность участвовать при любой погоде, ваши слова благодарности заряжают их на следующие подвиги.

Спасибо за праздник. Лично для меня главное, что дети видят, как не всё в этой жизни измеряется деньгами, как можно бескорыстно организовывать праздники другим людям, как можно поддерживать друг друга до трассы, на трассе и после трассы. Радоваться не только успехам собственным, но успехам друга, или просто "вон того парня в оранжевом шлеме".
До новых встреч удивительные люди!

Байк: Моя прэлэсть -3шт.
Реальное имя: Владимир
Способ связи: +79874435ООО

Сообщение MorRa » 2016-май-16 10:25

gludmilka писал(а):
arev_bond писал(а):
gludmilka писал(а):Мы не поедем. Третий раз человека просить переподмениться - это уже перебор.
Объясните человеку, что это не от вас зависело. И что ради детей, ради спорта. Всякое в жизни случается. Поймут, раз изначально согласились.
С нашей стороны уже не красиво получается... Всю неделю уговаривали человека подмениться, потом за один день уговорили, что все отменилось. А теперь опять. Я не представляю себе. Ладно, не первые и не последние соревнования. Нам и так сложнее многих добираться, так что в другой раз.
Людмила не переживай, в следующий раз вместе поедем из Нска. В пятницу уже обрадовался что будет перенос, и всю интригу выходных пропустил на марафоне, жаль что не смогли поучаствовать, в следующий раз мы обязательно. Спасибо тебе Алексей за твой труд, это очень круто что ты делаешь!

Сообщение AlexeyK » 2016-май-16 11:41

В заглавное сообщение добавил ссылки на стартовый и финишный протоколы.

Электронный сервис регистрации очень упростил жизнь. К сожалению, по техническим причинам, не удалось вести гонку с помощью этого сервиса, но мы работаем над этим.

Байк: Cross
Реальное имя: Даниил
Способ связи: 89277440410

Сообщение vDaniil » 2016-май-16 12:09

Семье Кузиных большое спасибо. Это очень большой труд, тяжелый. Спасибо за красивые места где можно покататься.

Байк: Merida 26”, Scott 29”
Реальное имя: Аle
Стиль катания: разный

Сообщение Alex2009 » 2016-май-16 12:55

AlexeyK писал(а):Кирилл, конечно герой. Молодец. Но мне кажется малость перебор.
В связи с этим предлагаю возродить категорию "до 6 лет" и делать дистанцию чуть меньше.
Алексей, ему уже 6. Велик побольше есть, но ещё чуть чуть великоват и не прикатан. Решили ехать на этом. Расстояния 16-20 км (конечно не с таким покрытием) катаем раз в неделю минимум.
Сложнее всего был песок и высокая трава. Бетонку и поле за ней пролетели практически без остановок. Маршрутом и взятием КП занимался в основном я, сообщал ему при приближении, что надо искать дерево, с нужными приметами. После последнего КП силы ещё оставались, но мораль была уже на нуле. Подбадривал его как мог. И последние 5 километров были самыми тяжелыми.
По возвращении домой (сна в машине и принятия ванны) все трудности воспринимались уже по другому. Спрашиваю, поедем ещё - отвечает да.
Выводы: 32 многовато, надо расти, прикатывать новый вел, осваивать переключение передач, увеличивать длительность поездок, побольше пересеченки, и продолжать участвовать в таких классных мероприятиях.

Сообщение AlexeyK » 2016-май-16 13:27

Слова благодарности:

Спасибо моей жене Кузиной Екатерине за то, что она стойко держалась весь день и не смотря ни на что вела протокол.
Спасибо моим родителям Кузину Александру Ивановичу и Кузиной Ольге Александровне за поддержку и всестороннюю помощь.
Спасибо Еремкину Роману за предоставление инвентаря, ламинацию номеров.
Спасибо Константину (Dasler) за помощь с распечаткой номеров и дипломов.
Спасибо Ронжиной Екатерине за помощь с распечаткой карт.
Спасибо Корякиной Полине за помощь в подготовке макетов номеров, дипломов и афиш.
Спасибо Беловой Галине за помощь в изготовление шильдиков на медали и флагов.
Спасибо всем фотографам.
Отдельное спасибо дяде Вове (Владимир Маслаченко) и Шестакову Евгению за фотосъемку.

Отдельное спасибо Крюнькину Егору (Otrad) за предоставленные призы для юных гонщиков.
Отдельное спасибо Марилову Сергею за предоставленный прицеп для доставки велосипедов участников к месту старта.

Спасибо всем кто приехал, участвовал и поддерживал нас.

Байк: CUBE 29"
Реальное имя: Катерина
Способ связи: +79277090919

Сообщение k3n » 2016-май-16 15:16

Спасибо Алексею и Ко за удивительный спортивный праздник! Желаем, чтоб оптимизм и энтузиазм еще долго способствовал проведению незабываемых спортивных детских мероприятий.
Трасса была очень разнообразна по покрытию, достаточно сложна даже для более старших детей, а уж малыши, одолевшие ее, такие молодцы!
Трудности закаляют, заставляют утереть слезы, намотать с..пли на кулак и двигаться вперед. В жизни это потом очень помогает.
Разметка была очевидна, и карта была практически не нужна (впервые воспользовались картой, когда просвистели мимо КП4). Получился эдакий марафон со взятием КП.
Хорошо, что не перенесли гонку из-за погоды: ехать было комфортно, местами даже жарко. Горячий чай и костер пришлись очень даже в тему.
Сожалеем, что не дождались церемонии награждения.

Сообщение Гала » 2016-май-16 15:37

k3n писал(а): Хорошо, что не перенесли гонку из-за погоды: ехать было комфортно, местами даже жарко. Горячий чай и костер пришлись очень даже в тему.
Да, Катя я когда выехала в поле, то сразу вспомнила твой запрос на мордодуй! :SARCASTIC:
Погода действительно была отличная. В лесу жарко!

Байк: Author Dexter
Реальное имя: Макс
Стиль катания: с ребёнками
Способ связи: +79272ОО1688

Сообщение Kossoy » 2016-май-16 16:32

Второй раз пишу впечатления, авторизация сбрасывается почему то(
В общем, Кузиным спасибо всем. Это то мероприятие, ради которого хочется отложить все дела и мчать хоть на край света при любой погоде.
Соперники по категории были такие, что за призовое место пришлось много поработать. Дима ныл, но получал волшебного морального пинка и катил дальше. В кои то веки думалось, что и не плутанем ни разу, ан нет - пятая КП заставила нас возвратиться назад на пару километров. Не удалось нагреть Кузина-младшего снова, но есть к чему стремиться)
Младшую дочку скатал до первого КП и обратно, на всю трассу не решились, ещё всё впереди.
Спасибо всем, до новых встреч!

Сообщение AlexeyK » 2016-май-17 08:13

В заглавное сообщение темы "Кубок "В погоне за ветром" 2016г." добавлена ссылка на протокол кубкового зачета.

Байк: Author Versus, Jamis Dakota
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 9Z7ZOО8ОбZ

Сообщение arev_bond » 2016-май-17 08:24

AlexeyK писал(а):В заглавное сообщение добавил ссылки на стартовый и финишный протоколы.

Электронный сервис регистрации очень упростил жизнь. К сожалению, по техническим причинам, не удалось вести гонку с помощью этого сервиса, но мы работаем над этим.
Алексей,

у нескольких участников указано время 7:00:00. Они не финишировали или не стартовали?

С уважением,
Владимир.

Сообщение AlexeyK » 2016-май-17 08:28

arev_bond писал(а):
AlexeyK писал(а):В заглавное сообщение добавил ссылки на стартовый и финишный протоколы.

Алексей,

у нескольких участников указано время 7:00:00. Они не финишировали или не стартовали?

С уважением,
Владимир.
Они вернулись с дистанции, когда секундомер был выключен уже. По этому было написано примерное время, что бы не писать DNF