Канешна. А также сок/колу.Boor писал(а): +1 чипсы брать?

Канешна. А также сок/колу.Boor писал(а): +1 чипсы брать?
После сильного дождика или во время интенсивного таяния снега или во время весеннего паводка.CuSO4 писал(а):И главное -когда? Я приду смотреть.
Возможно, что нескоро...CuSO4 писал(а):И главное -когда? Я приду смотреть.
Был слух, что лифты уже заклинивает и выше какого-то этажа они не поднимаютсяQuetzalcoatl писал(а): Если что там будет не так, то первыми симптомами, скорее всего, будет крен (наклон) здания и заклинивание лифтов
Ага ) Я вот в Казань на майские за мебелью еду )CuSO4 писал(а):Мне скоро уже не надо будет)
Sasquatch писал(а):Ага ) Я вот в Казань на майские за мебелью еду )
Ну, еду-то я погулять, посмотреть. Заодно и в икею за диваном, столом и прочей фигней. А вообще у них доставка в самару - 8000 за газель.Boor писал(а):там че на столько дешевле что есть смысл туда мататься за мебелью? или ты целую фуру забивать мебелью будешь?
Неоткрываецца.
Может в этот раз откроется.rededa писал(а):Неоткрываецца.
IKEARock Machine писал(а):не понимаю, вам что ашана,метро,кастарама и т.п. мало или там цены какие то харошие будут?
Эта так ,что ли- Зашёл увидел и "Ик...Еееее...Аааа..."knee писал(а):IKEARock Machine писал(а):не понимаю, вам что ашана,метро,кастарама и т.п. мало или там цены какие то харошие будут?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]