Спасибо, надо попробовать вырватьсяMikle писал(а): Был вчера. Кататься можно без проблем, трассы - пока в хорошем состоянии, народу немного (правда я бываю в будни).

Спасибо, надо попробовать вырватьсяMikle писал(а): Был вчера. Кататься можно без проблем, трассы - пока в хорошем состоянии, народу немного (правда я бываю в будни).
В субботу вроде буду с утреца (ребенка на соревы везу, сам покататься надеюсь)max801 писал(а):Может самое время в выхи и у нас замутить? Погода радует :)
http://ottenki-serogo.livejournal.com/212149.html
Скажем, так, в субботу с утреца...
Чисто так, для души, для заряда позитивом! Будут желающие - будет новая тема
А не в курсе в каком именно прокате есть жесть: старом или новом?Mr.KaPa писал(а):есть
Сегодня спросил в новом прокате (тот что в деревянном домике) жесть. Сказали что нет у них и никогда не было...Mr.KaPa писал(а):есть
Т.е. 2-го - последний день и подъемники работать перестают ? Или как ?Veronika писал(а):сегодня узнала что официальное закрытие будет 2-го апреля, а так можно кататься пока снег будет.
Смотря что иметь ввиду под смыслом реально покататься.Chizh писал(а):в субботу реально будет покататься?или........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей