Халявный велосвет на DX
- Автор
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
Re: Халявный велосвет на DX
merly, ты сидиш на китайском гавне, ездиш на нём, ходиш в нём, даже на пиписку его натягиваеш, оно кругом! НЕкитайского гавна нет.
- Реальное имя: Сергей
Я не сказал - плохой XR - E.
А сказал - устаревший по техническим характеристикам. Это не одно и тоже.
У меня два фонаря на этом светодиоде, я ими пользуясь , особенно часто налобником Зебра.
Какой же я диванный эксперт? Роман, ты не прав. ]:->
XR - E, кстати очень хорошо фокусируется. Там, где это нужно, его применение оправдано и теперь.
А сказал - устаревший по техническим характеристикам. Это не одно и тоже.
У меня два фонаря на этом светодиоде, я ими пользуясь , особенно часто налобником Зебра.
Какой же я диванный эксперт? Роман, ты не прав. ]:->
XR - E, кстати очень хорошо фокусируется. Там, где это нужно, его применение оправдано и теперь.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Я сижу на своей заднице. Отечественный производитель однако!priimus писал(а):merly, ты сидиш на китайском гавне
Езжу на раме сваренной в Тайванеpriimus писал(а):ездиш на нём
В данный момент хожу в Millet Trident GuideСделано в Румынии.priimus писал(а):ходиш в нём
Китаянок не пробовал)))priimus писал(а):даже на пиписку его натягиваеш
Паранойя?priimus писал(а):оно кругом
Я тебя расстрою. Бывает китайское НЕ говно. Бывает НЕ китайское НЕ говно. Но вы же почему-то принципиально пользуетесь именно китайским говном. Выбор гурманов?priimus писал(а):НЕкитайского гавна нет.
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
merly, китай - выбор нищих, а если у тебя есть бабло на "брены"... ну я 100 раз уже писал что думаю про богатых, о чём с тобой говорить.
p.s. я тоже на пиписку "китаянок" не натягиваю, анонизм рулит, экономлю на кондомах да и ваще.
p.s. я тоже на пиписку "китаянок" не натягиваю, анонизм рулит, экономлю на кондомах да и ваще.
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Цыгане! )merly писал(а):В данный момент хожу в Millet Trident GuideСделано в Румынии.priimus писал(а):ходиш в нём
Слабое место фонарей с зумом, это выдвижная часть, которая не контактирует с охлаждающей оребренной поверхностью. Как следствие идёт перегрев диода со всеми вытекающими, вплоть до выхода из строя. Мне сегодня в руки попал такой вот фонарь с кировского рынка с зумом за 600 рублей. Сгорел диод.Маркикокик писал(а):Заказал вот такой налобник: http://www.dx.com/ru/p/new-k9-cree-xr-e ... 650-186645
Не ошибся. На самом деле очень удобная и надёжная система регулировки угла установки, на вид он менее влагопроницаем и гораздо надёжнее сделан. Корпус - монолит, не как тот, что брал первый по ссылке из этой темы, где башка болтается, крышка батарейного отсека прилегает с пятой попытки и постоянная трабла с хреновым контактом, когда фонарь постоянно мерцает и т.д. Кнопка ВКЛ под резиной, опять же удобнее расположена и быстрее нащупывается. Для установки аккума снимается крышечка сбоку, при закручивании защищается резинкой от влаги. Один минус - тяжёл, ну и зимой аккум не в тепле. Мне очень понравился, можно бы добавить в шапку.
P.S. модераторы, а может прикрепить тему? Нужная, полезная, всегда актуальная, регулярно всплывает (в отличие от бескамерок, кстати), а искать её неудобно.
Слабое место фонарей с зумом, это выдвижная часть с диодом, которая непосредственно не контактирует с охлаждающей оребренной поверхностью головы, имеется воздушный зазор больше или меньше. Как следствие идёт перегрев диода со всеми вытекающими, вплоть до выхода из строя. Мне сегодня в руки попал такой вот фонарь с кировского рынка с зумом за 600 рублей. Сгорел диод. Вот думаю, что теперь с ним делать. Заменить я диод заменю конечно, зум наглухо заглушу и запихаю в зазор термопасты КПТ 8.Маркикокик писал(а):Заказал вот такой налобник: http://www.dx.com/ru/p/new-k9-cree-xr-e ... 650-186645
Не ошибся. На самом деле очень удобная и надёжная система регулировки угла установки, на вид он менее влагопроницаем и гораздо надёжнее сделан. Корпус - монолит, не как тот, что брал первый по ссылке из этой темы, где башка болтается, крышка батарейного отсека прилегает с пятой попытки и постоянная трабла с хреновым контактом, когда фонарь постоянно мерцает и т.д. Кнопка ВКЛ под резиной, опять же удобнее расположена и быстрее нащупывается. Для установки аккума снимается крышечка сбоку, при закручивании защищается резинкой от влаги. Один минус - тяжёл, ну и зимой аккум не в тепле. Мне очень понравился, можно бы добавить в шапку.
P.S. модераторы, а может прикрепить тему? Нужная, полезная, всегда актуальная, регулярно всплывает (в отличие от бескамерок, кстати), а искать её неудобно.
Ну и понятно, что 900 люмен, и даже 300 с него не снимешь и в таком исполнении. Дай бог, 200.

Нет смысла ставить XM - L Т6. Роман был прав.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Кстати, насчёт термопасты - это идея. Мне зум не нужен, да и влагозащита улучшится.
Подвижная часть у него ребристая. Ну и я использую исключительно слабый режим, т.к. его хватает для топтания вокруг палатки и чтения, а в ночные пешки не хожу - да там, кстати, есть набегающий поток воздуха и возможность скрутить линзу, открыв прямой доступ воздуха к диоду. На старом фонаре я линзу ампутировал, чтоб пошире пятно было. Тут она приклеена - пока не вижу необходимости отрывать.
Подвижная часть у него ребристая. Ну и я использую исключительно слабый режим, т.к. его хватает для топтания вокруг палатки и чтения, а в ночные пешки не хожу - да там, кстати, есть набегающий поток воздуха и возможность скрутить линзу, открыв прямой доступ воздуха к диоду. На старом фонаре я линзу ампутировал, чтоб пошире пятно было. Тут она приклеена - пока не вижу необходимости отрывать.
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Сatch the balance
Заказывал значит фару и теперь жду её... Сколько обычно от этого продавца до самары оно ползет, а то многие посылки заказанные после уже валяются рядом... отсылка была 23.07
2014.07.28 16:33 (GMT-7): Export of international mail
2014.07.28 15:54 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.07.28 15:53 (GMT-7): Opening
2014.07.23 12:51 (GMT-7): Acceptance
2014.07.23 12:51 (GMT-7): Collection
:( не повезло мне...
2014.07.28 16:33 (GMT-7): Export of international mail
2014.07.28 15:54 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.07.28 15:53 (GMT-7): Opening
2014.07.23 12:51 (GMT-7): Acceptance
2014.07.23 12:51 (GMT-7): Collection
:( не повезло мне...
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
От какого - ЭТОГО продавца? Из китая? Какой почтой отправили, какие последние буквы в трек номере?qwaster писал(а):Сколько обычно от этого продавца до самары оно ползет, а то многие посылки заказанные после уже валяются рядом... отсылка была 23.07
Могли обратно вернуть в магазин. Я в конце мая заказал фару с DX и только в августе выяснилось, что в магазин вернули. Какие-то заморочки у них с пересылкой литиевых батарей вроде. Посылку отправляли почтой Малайзии. Деньги вернули. Предложили отправить почтой Литвы. Заказал еще раз - фара уже в Москве на сортировке.
Пиши в службу поддержки. Или диспут в Пайпал открывай, надеюсь через Пайпал платил? Если с момента оформления заказа не прошло 45 дней.
У меня та же история. Был трек сингапурской почты на пачку аккумов - дуля, не пришло, бабло вернули. Перезаказал - ехало латвийской или литовской (-LV). Я уж думал, склады у них по всему миру :)
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Какие аккумы?Маркикокик писал(а):У меня та же история. Был трек сингапурской почты на пачку аккумов - дуля, не пришло, бабло вернули. Перезаказал - ехало латвийской или литовской (-LV). Я уж думал, склады у них по всему миру :)
Вообще, есть у кого проверенный продавец хороших (типа Sanyo, например) 18650 аккумов на примете? Поделитесь ссылкой, плиз.
Я эти покупал http://www.buyincoins.com/item/12515.html# Только они длиннее обычных не пару миллиметров. Проверял на умной зарядке. Ну не 2600 емкость, но близко к тому. Я вроде писал про них, где-то выше в этой теме.Скиталец писал(а): Вообще, есть у кого проверенный продавец хороших (типа Sanyo, например) 18650 аккумов на примете? Поделитесь ссылкой, плиз.
Саньё 18650, на тот момент самыми недорогими были пачки по две штуки на dx.com. Вернее, на banggood тогда написали, что литий не отправляют.Скиталец писал(а):Какие аккумы?
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Я для заказа аккумов выбрал http://www.fasttech.comСкиталец писал(а):Вообще, есть у кого проверенный продавец хороших (типа Sanyo, например) 18650 аккумов на примете? Поделитесь ссылкой, плиз.
Аккумуляторы отправляют наземной(корабль+поезда) гонконгпочтой, предупреждают что будет ехать долго. Заказывал недавно, пока ничего не скажу.
Аккумуляторы выбрал Samsung ICR18650-26F 18650 3.7V 2600mAh, вот тест где они себя хорошо показали.
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Защищённые что ли?collega писал(а):Только они длиннее обычных не пару миллиметров.
Мне обычные нужны, без защиты (защищённые есть, но они, заразы, не лезут в купленный блок питания).
Антон, ты имеешь в виду блок для аккумов, который вместе с ними составит бабарею к фаре? А как там тогда реализована защита, если защищённые не лезут?
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Сatch the balance
Ну так из шапки.. http://ru.aliexpress.com/item/CREE-XML- ... 70027.htmlcollega писал(а):От какого - ЭТОГО продавца?qwaster писал(а):Сколько обычно от этого продавца до самары оно ползет, а то многие посылки заказанные после уже валяются рядом... отсылка была 23.07
Плата была картой, Собственно кто заказывал из шапки, какие сроки были?
мой первый заказ с али был, как говорится первый блин комом

Защищенные отличаются от незащищённых акумов платой защиты. Отдираешь её одним ловким движением и вуаля - получаешь незащищённый акум с уменьшением длины соответственно.
Защита должна быть на схематическом уровне в самом фонаре, но с акумами, которые соединены последовательно, тут не все так просто. По этой причине убиваются ноутбучные батареи раньше срока, не выработав положенный ресурс заряд - разряд.
Защита должна быть на схематическом уровне в самом фонаре, но с акумами, которые соединены последовательно, тут не все так просто. По этой причине убиваются ноутбучные батареи раньше срока, не выработав положенный ресурс заряд - разряд.
Да, с защитой, но они длиннее других защищенных, которыми я пользовался.Скиталец писал(а):Защищённые что ли?collega писал(а):Только они длиннее обычных не пару миллиметров.