ладно хот счет чуть вытащили в [spoiler]последней партии 25:22[/spoiler], но все равно пичалькаtalliks писал(а):6. Проиграли нашиПичаль.

ладно хот счет чуть вытащили в [spoiler]последней партии 25:22[/spoiler], но все равно пичалькаtalliks писал(а):6. Проиграли нашиПичаль.

talliks писал(а):1. На площадке по 6 игроков с одной и с другой стороны. Точно ли 6? Да вроде точно, два раза сам пересчитал.
Ну ты понялtalliks писал(а):6. Проиграли нашиПичаль.

Сударь, меня Ваше вольнодумие пугает своим увеличением в геометрической прогрессии. А как человек, иногда именуемый "трен**", в простонародье именуемый М.? Он же "свое время тратил, организовывал все это. Мы ему уважением обязаны." - цитата одного из двух.SamDan писал(а): отцом-основателем можно считать человека отображенного на фото слева

Надо выходить на новый качественный уровень. Если даже профи не справляются вшестером, то предлагаю играть по 2, а с улучшением навыков игры, будем играть один на один, счет до 108.Огиэль писал(а):talliks писал(а):1. На площадке по 6 игроков с одной и с другой стороны. Точно ли 6? Да вроде точно, два раза сам пересчитал.Ну ты понялtalliks писал(а):6. Проиграли нашиПичаль.

яичницу-болтунью готовитьSamDan писал(а): болтушки

Что-то рейтинг сериала падаетПирс'я писал(а):Агаааа!!!...
Прошу приготовить заранее купленные билеты!
 ...
 ... 

Это все на поле ;) Можно хоть тут людям поболтать?SamDan писал(а):еще раз повторюсь, болтушки вы
вашу бы энергию да в мирных целях

Предлагаю звонить Наташе! Иначе никак.Игорь Павлович писал(а):По вторникам и четвергам, в хорошую погоду, начало в 19.00.
на спуске по Л.Толстого, справа.
С собой - мячи, воду, сетки, плавки, фонари. Замки - пристегивать велы к парапету.
Звоните - 5 Утра - она рулевой.
После - в 20.45. легкая покатушка по городу.

2 Sini4ka: наверно нельзя ибо есть такое правилоSini4ka писал(а): Это все на поле ;) Можно хоть тут людям поболтать?
defy писал(а):Запрещается писать в этой теме всем кроме меня!!! ]:-> (Дима, извини, лениво выделять красным)

Ключ к решению любого конфликта - понять какова его истинная причина. Позволь наводящий вопрос: тебя М. не устраивает в качестве "трен*"?talliks писал(а):А как человек, иногда именуемый "трен**", в простонародье именуемый М.? Он же "свое время тратил, организовывал все это. Мы ему уважением обязаны." - цитата одного из двух.
Ключевой моментОгиэль писал(а):Ключ к решению любого конфликта - понять какова его истинная причина. Позволь наводящий вопрос: тебя М. не устраивает в качестве "трен*"?
Если продолжать о совпадении и вымышленных персонажах, то для меня М. "трен**" никогда не являлся, поэтому твой наводящий вопрос не имеет под собой никакой сущности.talliks писал(а):P.s. все события и персонажи данного сообщения вымышлены. Любое сходство в реальными люди и событиями считать случайным совпадением.

talliks писал(а):Если продолжать о совпадении и вымышленных персонажах,

Вопрос был простой, и сформулированный под однозначный ответ. Можно считать, что ты ответил "не устраивает"?talliks писал(а):то для меня М. "трен**" никогда не являлся, поэтому твой наводящий вопрос не имеет под собой никакой сущности.
Так все имена ж вымышлены, а совпадения случайныSamDan писал(а):андрей, ты эт аккуратнее в сравнительных картинках, а то троцкий может и обидеться и прилетит привет с тлт
Поддерживаю.SamDan писал(а):з.ы. наркотикам нет!!!
1. Вопрос касающийся вымышленного персонажа М. После ряда его высказываний и выступлений я не считаю его никем.Огиэль писал(а):Вопрос был простой, и сформулированный под однозначный ответ. Можно считать, что ты ответил "не устраивает"?
Если я всё понял правильно, то другой вопрос: считаешь ли ты, что команде необходим какой-то человек, ответственный за организацию процесса "волейбольных игрищ"(определить время и номенклатуру упражнений, состав команд, очерёдность выхода на поле и пр.)?
P.s. Андрей ты эта, с вымышленными персонажами поосторожней, а то бойцы с аналогичного тольяттинского форума огого по силе какие. Так атакуют, будь здоров)))defy писал(а):Добавлены 2 новых правила поведения на площадке.
1. Замечания и комментарии к игрокам по игре могут делать только Александр (yudakov) и тренер. За нарушение правила игрок садится на скамью до следующей партии. Если нарушение произошло в конце партии, то игрок пропускает и следующую партию.
2. Запрещаются пререкания и споры с Александром (yudakov) и тренером. За нарушение правила игрок садится на скамью в текущей партии и пропускает следующую.

Итого: организатор нужен, но вымышленный М. в силу определённых причин тебя не устраивает.talliks писал(а):1. Вопрос касающийся вымышленного персонажа М. После ряда его высказываний и выступлений я не считаю его никем.
2. По поводу человека-организатора: да, считал, считаю и буду считать нужным, но только как "ответственный за организацию процесса "волейбольных игрищ"(определить время и номенклатуру упражнений, состав команд, очерёдность выхода на поле и пр.)", но не как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей