Впечатления о КВС 2 этапа 2007
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Впечатления о КВС 2 этапа 2007
делимся!
-
Re: Впечатления о КВС 2 этапа 2007
В общем, при сличении двух версий протокола выявилось 4 не сходняка:
1. 1 лишний круг вписан Салдаеву. - давно поправлено.
2. пропущен круг Туктарева
3. защитан лишний круг Афонькину
4. пропущен круг Павлова Олега.
-
Спасбо Блеклайту. Одно "но", нужно сразу было говорить, что мол такому-то и такому не досчитали круг.
ЗЫ протокол еще раз седня проверю.
1. 1 лишний круг вписан Салдаеву. - давно поправлено.
2. пропущен круг Туктарева
3. защитан лишний круг Афонькину
4. пропущен круг Павлова Олега.
-
Спасбо Блеклайту. Одно "но", нужно сразу было говорить, что мол такому-то и такому не досчитали круг.
ЗЫ протокол еще раз седня проверю.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Nordway
- Реальное имя: Светлана
- Стиль катания: безумно быстро!
illarien писал(а): Одно "но", нужно сразу было говорить, что мол такому-то и такому не досчитали круг.
В следующий раз так и сделаю... :) Спасибо...
Слушай дорогой друк Слэй Джи Ти ........а чо это ты с фонарем делайешь......я эти фонари месяц из Питера заказывал и ставил........кстати там на мосту во время капремонта видеонаблюдение сделали......так што не пались
-
- Реальное имя: Слава
я уже обьяснял что это фото жаба ....или луна на подставке ...а не фонарь с моста у Руси.......Anonymous писал(а): Слушай дорогой друк Слэй Джи Ти ........а чо это ты с фонарем делайешь......я эти фонари месяц из Питера заказывал и ставил........кстати там на мосту во время капремонта видеонаблюдение сделали......так што не пались
По поводу выступления самарцев в этом году: как бы КВС не пришлось переименовывать в КВТ...
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
bor писал(а): По поводу выступления самарцев в этом году: как бы КВС не пришлось переименовывать в КВТ...
Слав, знаешь, переименовывайте.
Мы когда будем делать гонки в Самаре также запузырим время, чтобы вам в 4 пришлось вставать, чтобы доехать. И будем потом удивляться, чего так тольяттинцы плохо проехали. Да.
Хотя не, не будем. Вы в таком случае просто не приезжаете. Ибо рано, плохая форма будет, все дела.
А мы в этот раз едва ли не самой большой группой собрались за всю историю кубков.
Спасибо за всё.
-
С одной стороны ты Андрей прав, гонка это для тольятинцев домашня. Самарцы меня действительно радуют. точнее я даже потрясен немного. Теми кто приехал на апхил. И количеством народу приехавшего в субботу. Молодцы.
У нас вот ни одной девушки с города не едет - позор!!!
Но с точки зрения подготовки ты не прав. Не во времени и электричке дело. Я вот встал в полседьмого. Поел в восемь и на трассу. С полдороги пришлось домой вернуться. Забыл помазаться кремом от солнца. На трассу ломил, там размечал, потом регил, потом просмотровый.
Ни пожрать, ни по..ть. Только воду пил. И че?...
Но с точки зрения подготовки ты не прав. Не во времени и электричке дело. Я вот встал в полседьмого. Поел в восемь и на трассу. С полдороги пришлось домой вернуться. Забыл помазаться кремом от солнца. На трассу ломил, там размечал, потом регил, потом просмотровый.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
illarien писал(а): С одной стороны ты Андрей прав, гонка это для тольятинцев домашня. Самарцы меня действительно радуют. точнее я даже потрясен немного. Теми кто приехал на апхил. И количеством народу приехавшего в субботу. Молодцы.
Я тут не рассматриваю фактор домашней/прикатанной трассы, тут ничего не поделать, это всё ерунда и ожидаемо что тольяттинцы поедут техничнее. Речь о другом.
Серёг, ты прекрасно понимаешь, что есть большая разница между полседьмого и 4 утра? как минимум 2,5 часа сна... Попробуй встать в 4 утра.
В общем, я не ищу оправдания выступлению самарской группы. Более того, многие тольяттинцы действительно сильнее. С другой стороны я вижу причины провала ряда ребят в том, что был фатальный недосып. У меня богатый опыт вставания в разное время для приезда на тольяттинские гонки под пульсомером.
Могу тебе ответственно заявить - разница между 4 утра 7 утра (как я вставал когда на машине ехал) - очень большая.
Картина следующая. Когда встаю в 7 утра (считаем, что нормально выспались за неделю), то после подъёма пульс стоя 110, сидя - 85. Пока еду за рулём - 85 (нормной для вождения у меня является 65-70). Примерно к приезду в ТЛТ организм просыпается, пульсы падают до 65-70 сидя и 85-100 стоя. Т.е. - нормально.
Подъём в 4 утра - это 95-110 сидя в электричке, 130 стоя. К гонке он падает до 80 сидя и 110 стоя. Проверялось не только в день соревнований - я бывает на ней езжу. То же было на Ширяевской покатушке в конце апреля 2006. То же было ещё несколько раз в 2006.
Если статика не имеет значения - примеры под нагрузкой. Тестовый круг в том году я проехал 185/195. В этом году 195/210. Физиологические ощущения - одинаковы (ехал быстрый круг. Терпеть лучше я не научился).
Сергей, ты знаешь что такое +10-15 к пульсу.
Мысль в том, что в этом году я намеренно не поднимал вопрос о том, чтобы время гонки хоть как-то учитывало прибытие вменяемой электрички из самары, а не 6-ти часовой. Получилось - вот так.
Поэтому прошу при назначении времени следующих гонок учитывать факт прихода электрички Самара-Отвага... И времени на добирание в спокойном темпе (в этот раз получилось под 40 минут). Т.е. старт лучше не раньше чем через 1,5 часа после прихода элки. Т.е. 13:15. Всем будет лучше, гонка будет интереснее.
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
Наконец-то немного времени на отчет появилось.
Приехал на стартовую горку часам к 10. Никого. Думаю проеду ка по трассе, может, уже разметкой занимаются. Проехал, никого. Только выехал опять на горку, проехали несколько самарцев, посмотрел им вслед, а на месте старта уже толпа. Вах!!!
С Rider-ом трассу размечали, надеюсь никто не свернул не туда, куда надо было ?.
Перед стартом ЦУ по хронометражу, спасибо, кто протокол помог составить.
Ну и: На старт, внимание, марш!!!!!! Смотрелось эффектно!!! Толпа байкеров в горку вкручивает!!!
Жаль, что почти не фотографировал (занят был).
Все участники молодцы, особенно девушки!!!
Что касается судейства, то я был одним из маршалов, и вел протокол по хронометражу, так что ошибки мои. По поводу косяков: достаточно сложно усмотреть под какими номерами участники проносятся мимо, когда идут в колонну по 6, а за ними еще 3, к тому же еще и перекрывается видимость народом на финише (кого-то пропустил). Все мои просьбы, чтоб кто-нибудь громко кричал номера проезжающих, игнорировались. Вот и все, никакого предвзятого отношения, потому как мало кого знаю. Если это кого-то сильно задело или принесло какие-либо неудобства, то приношу свои извинения.
И еще: помощь в судействе никогда не лишняя, объявление было заранее вывешено, желающих, вроде бы, не так много было.
Само мероприятие очень понравилось, и подобные соревнования просто необходимы. Да просто ради того, чтоб потусоваться, даже не ради результатов.
И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо. Спасибо Дашкевич за монтажки и Vlad-K за помощь при заклейке камеры.
ЗЫ: у меня кой какие фотки есть, как руки дойдут выложу обязательно.
И последнее: мухи на финишной поляне просто достали, кто там 2 часа стоял, тот поймет.
Приехал на стартовую горку часам к 10. Никого. Думаю проеду ка по трассе, может, уже разметкой занимаются. Проехал, никого. Только выехал опять на горку, проехали несколько самарцев, посмотрел им вслед, а на месте старта уже толпа. Вах!!!
С Rider-ом трассу размечали, надеюсь никто не свернул не туда, куда надо было ?.
Перед стартом ЦУ по хронометражу, спасибо, кто протокол помог составить.
Ну и: На старт, внимание, марш!!!!!! Смотрелось эффектно!!! Толпа байкеров в горку вкручивает!!!
Жаль, что почти не фотографировал (занят был).
Все участники молодцы, особенно девушки!!!
Что касается судейства, то я был одним из маршалов, и вел протокол по хронометражу, так что ошибки мои. По поводу косяков: достаточно сложно усмотреть под какими номерами участники проносятся мимо, когда идут в колонну по 6, а за ними еще 3, к тому же еще и перекрывается видимость народом на финише (кого-то пропустил). Все мои просьбы, чтоб кто-нибудь громко кричал номера проезжающих, игнорировались. Вот и все, никакого предвзятого отношения, потому как мало кого знаю. Если это кого-то сильно задело или принесло какие-либо неудобства, то приношу свои извинения.
И еще: помощь в судействе никогда не лишняя, объявление было заранее вывешено, желающих, вроде бы, не так много было.
Само мероприятие очень понравилось, и подобные соревнования просто необходимы. Да просто ради того, чтоб потусоваться, даже не ради результатов.
И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо. Спасибо Дашкевич за монтажки и Vlad-K за помощь при заклейке камеры.
ЗЫ: у меня кой какие фотки есть, как руки дойдут выложу обязательно.
И последнее: мухи на финишной поляне просто достали, кто там 2 часа стоял, тот поймет.
Да... Ради потусоваться своей компанией это тоже очень клёва. Я проникся, когда в элке туда-обратно ехали... Пятница была ужасным днём... А как в элку со своими сел, так сразу настроение поднялось :)
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Пафнутий писал(а): И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо.
У меня заднее почему-то оказалось полуспущенным...вчера подкачал не спускает....мистика.....
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Gor писал(а):Пафнутий писал(а): И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо.
У меня заднее почему-то оказалось полуспущенным...вчера подкачал не спускает....мистика.....
вражеские происки
alex koff писал(а):Gor писал(а):Пафнутий писал(а): И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо.
вражеские происки
Это ещё фигня... Вот как чуваши Дудорова подсадили... Или рецепты вредительства от профи... Это да :)
-
Это тебе наказание за то, что так и не забрал у меня камеры.Пафнутий писал(а): И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо.
А ваще - молодец. Спасибо за судейство.
- Байк: Author, MBK
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: MTB, шоссе
Slay GT писал(а): + Где фото Инки ...)) У ней как всегда самые самые ...хочу фоту №100 на повороте на асфальт )))
или пусть заболванит чтоль )))) мы уж в тираж пустим ....вот ей богу шокаладку не жалко буит))
Макс сейчас фотки обрабатывает, обратись к нему.
P.S.
Главное, что бы ему на марафоне бачок не подсунули!
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
bor писал(а):Это тебе наказание за то, что так и не забрал у меня камеры.Пафнутий писал(а): И еще, странный случай: пока мой байк спокойно лежал себе в сторонке во время гонки, у него спустило заднее колесо.
А ваще - молодец. Спасибо за судейство.
Так вон оно что, а я то думал... :D :D :D
Надо ждать 2-го прокола :D
Конечно. Мы просто верещать громко начнем, что в таких условиях гоняться невозможно.Ghostknight писал(а): Вы в таком случае просто не приезжаете. Ибо рано, плохая форма будет, все дела.
По времени начала гонки - все в руках божьих.
По поводу массовости самарских ребят - так я еще в прошлом году выражал свое восхищение их преданностью гонкам.
А ваще пост был направлен на стимулирование занятий спортом именно самарских гонщиков и цели своей, судя по всему, достиг.
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
А ведь это действительно странно. По городу иногда встречаются весьма серьезно одетые байкерши, которые толи тренируются, толи это такой усиленный фитнес :).
Либо они не знают о КВС, либо принебрежительно к нему относятся. Может перед гонками афиши расклеивать?
Пафнутий писал(а): И последнее: мухи на финишной поляне просто достали, кто там 2 часа стоял, тот поймет.
точно, надо в след. раз еще и мазь от комаров, клещей, мух брать... или дымить ...
-
Gor писал(а):Пафнутий писал(а):
у меня так было когда туда кусчек проволоки воткнулся. медленно травило... посмотри...