Ну там ещё и доставка 70-80$ или я что-то не так понял?JackOfShadows писал(а): На американском ебае 179 долларов.
З.Ы. и ещё я не понял почему 62 на ебае настолько дороже чем 20
Ну там ещё и доставка 70-80$ или я что-то не так понял?JackOfShadows писал(а): На американском ебае 179 долларов.
62 это "цеховой стандарт" серьезного турья. А все остальное - казуальные игрушки.Goodwin писал(а):Ну там ещё и доставка 70-80$ или я что-то не так понял?JackOfShadows писал(а): На американском ебае 179 долларов.
З.Ы. и ещё я не понял почему 62 на ебае настолько дороже чем 20
Поменьше, посчитай скажем на шипиту. Кооперируйся с кем-нибудь, будет в 2 раза меньше. Про 3 не уверен - таможня может прицепиться.Goodwin писал(а):Ну там ещё и доставка 70-80$ или я что-то не так понял?JackOfShadows писал(а): На американском ебае 179 долларов.
А вот соглашусь на все 100!kudessnik писал(а):Все нормальные навигаторы для походов работают на батарейках АА (край - литийионник амперчаса на 2-3) и имеют класс защиты не ниже IP67. Остальное - изврат.
тут один умный человек писал :kudessnik писал(а):
ЗЫ. Интересно, много ли толку будет от планшета с павербанкой во время проливного дождя или после падения на камень...
иkudessnik писал(а): 62 это "цеховой стандарт" серьезного турья. А все остальное - казуальные игрушки.
Собственно планшет в походе это либо баловство , либо халатность.kudessnik писал(а):
Все нормальные навигаторы ... имеют класс защиты не ниже IP67. Остальное - изврат.
Основное средство навигации в походе на основе планшета - это да, а так, чисто для того что б скрасить "досуг трудовой" - почему б и нет?Цербер Псоевич писал(а):Собственно планшет в походе это либо баловство , либо халатность.
Ветка форума -"Навигация",не?honzales писал(а): что б скрасить "досуг трудовой" - почему б и нет?
Можно через формат JNX: патч прибора + SAS Планета + mapc2mapc.Lik писал(а):Подскажите пожалуйста, каким-то хитрым макаром яндекс и гугло космоснимки можно в гармин е20 загрузить?
а я думал,что GPRS как-то подкачивает работу GPSLik писал(а):Я хайскрин и думал как отдельное устройство без симки. С отключенным ЖСМ модулем он работает дольше. Почитал про него - да, крутой, большой, время работы ЖПС также сутки как и у гармина от батареек. Но все это как-то ненадежно кажется. Осталось выяснить главное - загрузка на Гармин спутниковых карт. В официальном описании красиво сказано что можно, но между прочим добавлено что для этого используется официальный сервис БёрдАй. Подозреваю что эта вещь небесплатная, да и качество снимков еще под вопросом. Подскажите пожалуйста, каким-то хитрым макаром яндекс и гугло космоснимки можно в гармин е20 загрузить?
BirdsEye в разы, а может и на порядок лучшеLik писал(а):Я хайскрин и думал как отдельное устройство без симки. С отключенным ЖСМ модулем он работает дольше. Почитал про него - да, крутой, большой, время работы ЖПС также сутки как и у гармина от батареек. Но все это как-то ненадежно кажется. Осталось выяснить главное - загрузка на Гармин спутниковых карт. В официальном описании красиво сказано что можно, но между прочим добавлено что для этого используется официальный сервис БёрдАй. Подозреваю что эта вещь небесплатная, да и качество снимков еще под вопросом. Подскажите пожалуйста, каким-то хитрым макаром яндекс и гугло космоснимки можно в гармин е20 загрузить?
Наверное стоит упомянуть еще:kudessnik писал(а):1. Magellan.
2. DeLorme.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей