Круглый стол в думе по проблемам велосипедистов
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Неа он пропагандирует правильный образ жизни и действий, и рассказывает так, как должно быть в идеале. (типа пропаганды, как при СССР и в Китае).
На самом деле, он все делает также как и большинство из нас. А говорить, думать и делать это три разных действия.
На самом деле, он все делает также как и большинство из нас. А говорить, думать и делать это три разных действия.
к счастью (или сожалению) мы живем в правовом обществе и как бы тебе это не противно было, но законы соблюдать приходится.
Ну ты дал )))) Правовое общество - насмешил. ХА ХА ХА
Вот я согласен что говорить думать и делать это разные вещи
Гворить все горазды
Точно так же и с законами - написано одно.....
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Merly писал(а): 2 henry7
к счастью (или сожалению) мы живем в правовом обществе и как бы тебе это не противно было, но законы соблюдать приходится.
ты же не будешь оспаривать что убивать плохо (сталья в УК). Так почемуже ты так выборочно относищься к законам?
Если ты считаешь что закон тебе мешает жить - создай инициативную группу и выходи с предложениями куда требуется. Высказываться типа "а мне насрать" может каждый.
хаха соблюдать-не соблюдать, в статье УК не написано что "убивать плохо", почитай. такие вопросы регулируются для каждого человека больше морально-этическими нормами а не статьями ук - это уже для отморозков которых останавливают только последствия. бди.
выборочно, да как хочу, я по ловины не читал, а половины из того что читал не понравилось, вот и все. в чем проблема для тебя в моем личном отношении к законам?
это не значит что я совершаю преступления и нарушаю все законы, просто я не стремлюсь их все соблюдать, разница есть не знаю почему ты не видишь.
и зачем мне какие то инициативные группы, там где мне законы не нужны я их не использую, где выгодно наоборот. я не собираюсь что-то менять если таким как ты нравится жить по таким законам, мне не нравится и все, но это мое личное дело опять таки.
Ostor писал(а): Неа он пропагандирует правильный образ жизни и действий, и рассказывает так, как должно быть в идеале. (типа пропаганды, как при СССР и в Китае).
идеала не существует, расслабься.
по поводу действий ты прав, только к действиям можно относиться по разному и последствия тоже будут разными хотя бы для конкретного человека.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
во-первых, я не аноним, я там зарегится забыл )
во-вторых, законы... эти законы, вернее, правила, писали до изобретения дисциплин типа стрита или триала... ) Получается такой парадокс - по улицам (а так же лестницам, перилам, граням..) ездить нельзя, но в магазинах совершенно легально продаются велики, созданные как раз для этих целей.
и что же нам, бедным, делать? :)
во-вторых, законы... эти законы, вернее, правила, писали до изобретения дисциплин типа стрита или триала... ) Получается такой парадокс - по улицам (а так же лестницам, перилам, граням..) ездить нельзя, но в магазинах совершенно легально продаются велики, созданные как раз для этих целей.
и что же нам, бедным, делать? :)
Думую, да. Катание по перилам и фонтанам и тем пачее является административном правом нарушения. И тем более не признан в России офиц. видом спорта. Хотя я и не слышал, чтоб за это в России штрафовали, мне кажется "ментам" и без этого проблем хватает.
- Реальное имя: Олег
Ostor писал(а): Думую, да. Катание по перилам и фонтанам и тем пачее является административном правом нарушения. И тем более не признан в России офиц. видом спорта. Хотя я и не слышал, чтоб за это в России штрафовали, мне кажется "ментам" и без этого проблем хватает.
Ох и понаписали, блин! Угомонитесь уже! (...если только это не доставляет вам удовольствия...)
З.Ы. Ничего не имею против триалеров и роллеров, но убивать красивые МРАМОРНЫЕ (или какие там, про бетонные не говорю) грани на фонтане и пр. - свинство...
АРХИМЕГАВЕЛОСУПЕРПАРК решает. Тысяч эдак на 500 рыл :!: :D с великами, роликами и досками. Только нам придется продать все заводы, тот берег Волги, Белый дом и магазин Доминат на Ново-садовой проклятым американцам, чтоб это всё осуществить. Было бы неплохо.
эээээээээхххххх.
эээээээээхххххх.
- Стиль катания: Другое
kawabunga писал(а): Я что-то не пойму
В России ведь офиц. видом спорта является даже контр-страйк ))))
Есть федерация киберспорта
А про велоспорт окромя кк и шоссе? все забыли что ли?
Как то это несправедливо
А еще ты забыл про Федерацию домино - пол-России играет... Можно также организовать Федерацию игры в поддавки и "чапаева".

легализация видов катания типа бмх стрит и прочее связанное со "свинским" ломанием мраморных парапетов и тд это бред, зачем это выводить в вид спорта, соревнования как я понимаю проводятся вне зависимости от степени легализованности вида спорта.
это как создать при школе кружок футбольных фанатов и главной задачей прописать набить морду оппонентам.
такие вещи решаются не в гос учреждениях а на улицах.
это как создать при школе кружок футбольных фанатов и главной задачей прописать набить морду оппонентам.
такие вещи решаются не в гос учреждениях а на улицах.
Ogre писал(а): З.Ы. Ничего не имею против триалеров и роллеров, но убивать красивые МРАМОРНЫЕ (или какие там, про бетонные не говорю) грани на фонтане и пр. - свинство...
Думаешь, роллеры не ломают грани? :) Ролики у нас намного популярнее великов, поэтому все было разломано задолго до того, как мы начали по ним кататься. Хотя да, согласен, ломать - это свинство, и те, кто намеренно убивают грани - окончательные идиоты. самим же потом негде кататься. но в большинстве случаев это происходит случайно. Но спорт все равно надо развивать..
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
-
Можно выложить текущее положение дел - есть ещё доклады, сколько людей записалось, какой на данный момент список проблем и предложений?
Из первого поста следует, что круглый стол в первую очередь посвящён проблеме передвижения велосипедистов по городу, состоящей из передвижения из точки А в точку Б и из проблемы парковки. Предлагаю на этом и сосредоточиться, а не разводить флэйм про прыжки и спорт вообще.
В частности предлагаю составить городские маршруты рекомендованные для передвижения велосипедистов по городу и сосредоточится на их благоустройстве. В частности, Проспект Кирова не рекомендую.
Из первого поста следует, что круглый стол в первую очередь посвящён проблеме передвижения велосипедистов по городу, состоящей из передвижения из точки А в точку Б и из проблемы парковки. Предлагаю на этом и сосредоточиться, а не разводить флэйм про прыжки и спорт вообще.
В частности предлагаю составить городские маршруты рекомендованные для передвижения велосипедистов по городу и сосредоточится на их благоустройстве. В частности, Проспект Кирова не рекомендую.