Sat писал(а):Сам тоже же самое чувствую иногда.
Понимаешь, Стас, любое серьезное увлечение калечит психику. Велосипед не исключение. Подсаживаешься на него не чуть не хуже, чем на разнообразную химическую дрянь. Этому еще очень способствуют гормональные всплески после тренировок. И был нормальный компанейский парень, а ВНЕЗАПНО уже упоротый. И говорит только о велосипеде и досуга без него не мыслит.
Станок же -- это индикатор перехода на тяжелые наркотики. Ибо удовольствие от этого может получать только очень деформированное сознание. Знаю что говорю: станок у меня есть, зимой занимаюсь.
Olь писал(а):Костя, ты говоришь настоящий спортсмен ненавидит кататься на велосипеде, он только пыряет и пыряет?
Он не получает от этого удовольствия.
Olь писал(а):Может ты и катаешься только для удовлетворения своих каких-то амбиций, только ради результатов? Бросай ты это дело.
Да нет, какие амбиции, не смеши народ. Меня привлекает процесс преодоления своей слабости и лени. Нравится чувствовать, что уже могу сделать то, что раньше не мог. Кататься "для удовольствия" мне надоело уже в первый сезон. Мне вообще быстро все надоедает. Да, я упоротый.
Настя писал(а):Крылья за спиной на станке! Прикольно :)
Ну вот такой приход. У меня тоже бывает.