VI веломарафон "Самарская Лука" 8 августа 2009 + регистрация
- Автор
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
VI веломарафон "Самарская Лука" 8 августа 2009 + регистрация
08 августа 2009 спортивно-туристический клуб "ВелоСамара" совместно с национальным парком "Самарская Лука" проводят VI ежегодный веломарафон со стартом и финишем в Ширяево.
Здесь - Положение и Легенда.
Выдержки из Положения:
1. Категории участвующих - элита, элита-леди, эксперты, мастера (40+), леди.
Шлем - обязателен.
2. Расписание:
11:00–13:00 — регистрация участников
14:00 — старт
19:00 — приблизительный финиш последнего участника
21:30 — торжественное награждение победителей
3. Стартовый взнос для ВСЕХ категорий — 250 руб.
Для владельцев клубных карт «ВелоСамара» cтартовый взнос 200 руб. Скидка действительна только при предъявлении карты.
Для лиц моложе 18 лет и пенсионеров устанавливается льготный стартовый взнос – 100 руб.
Парковка машины в базовом лагере оплачивается по прейскуранту национального парка «Самарская Лука» (легковая машина – 100 руб.)
4. В этой ветке до 7 августа вы можете зарегистироваться для участия (ФИО, год рождения, город, категория). Кто желает приехать на машине - пишите здесь марку и номер машины (напоминаю по 100 руб.). Для парковки в лагере будет выделено отдельное место.
Парковка машины вне стоянки (на склоне оврага и в местах, где автомобиль будет мешать проезду спортсменов или работе судейской бригады) – запрещена.
5. Здесь же можно задать вопросы организаторам.
Здесь - Положение и Легенда.
Выдержки из Положения:
1. Категории участвующих - элита, элита-леди, эксперты, мастера (40+), леди.
Шлем - обязателен.
2. Расписание:
11:00–13:00 — регистрация участников
14:00 — старт
19:00 — приблизительный финиш последнего участника
21:30 — торжественное награждение победителей
3. Стартовый взнос для ВСЕХ категорий — 250 руб.
Для владельцев клубных карт «ВелоСамара» cтартовый взнос 200 руб. Скидка действительна только при предъявлении карты.
Для лиц моложе 18 лет и пенсионеров устанавливается льготный стартовый взнос – 100 руб.
Парковка машины в базовом лагере оплачивается по прейскуранту национального парка «Самарская Лука» (легковая машина – 100 руб.)
4. В этой ветке до 7 августа вы можете зарегистироваться для участия (ФИО, год рождения, город, категория). Кто желает приехать на машине - пишите здесь марку и номер машины (напоминаю по 100 руб.). Для парковки в лагере будет выделено отдельное место.
Парковка машины вне стоянки (на склоне оврага и в местах, где автомобиль будет мешать проезду спортсменов или работе судейской бригады) – запрещена.
5. Здесь же можно задать вопросы организаторам.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Re: VI веломарафон "Самарская Лука" 8 августа 2009 + регистрация
КМС дается на 3 года. А так - тема жевана пережевана, воспользуйтесь поиском. И поверьте, это разделение на категории не по прихоти организаторов - к нему пришли методом проб и ошибок.
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
сори за оффтоп, но может кто нибудь может дать координаты по GPSнику марафонского лагеря. Я туда впервые поеду, да ктому же своим ходом.

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Леонид, зарегистрируйтесь в элите, получите грамоту и сравните свое время с экспертами. Старт общий, круг общий, не понимаю, что меняет категория. В тройку по экспертам вы врядли попадете, без обид.
- Байк: SCOTT
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: шоссе
- Способ связи: 8937-6-три четверки-919
Щаев Дмитрий Владимирович, 1982, Тольятти, эксперты
-
- Реальное имя: Леонид
- Стиль катания: Пешеходные дорожки :)
- Способ связи: 89198002888
А мс тоже непожизненно?-то что кмс дается на три года это впервые слышу.....вообще как я понимаю категория элита это более престижное чтото нежели эксперт,но в эксперте интереснее так как народа больше....
-
- Реальное имя: Леонид
- Стиль катания: Пешеходные дорожки :)
- Способ связи: 89198002888
Xrcat да,врядли попаду в экспертную тройку,это я знаю,поэтому и хочу в эксперт группу :)
Дополнение ко второй заявке с Саратова:
Машина Toyota Avensis о459но64
Машина Toyota Avensis о459но64
-
- Байк: Cube reaction
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: +7-910-176-57-23
А что, в категорию Элита могут все желающие заявиться? ))) без обид, мне вообще всё равно! просто вдруг стал интересен твой совет...)))xrcat писал(а):Леонид, зарегистрируйтесь в элите, получите грамоту и сравните свое время с экспертами. Старт общий, круг общий, не понимаю, что меняет категория. В тройку по экспертам вы врядли попадете, без обид.
Последний раз редактировалось BaHeK 2009-авг-07 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Сергей
тоже впервые слышу, что на 3 года только... гмм. Откуда такая инфа?Леонид- писал(а):А мс тоже непожизненно?-то что кмс дается на три года это впервые слышу.....вообще как я понимаю категория элита это более престижное чтото нежели эксперт,но в эксперте интереснее так как народа больше....
-
Ды хрень это полная... тоже самое, что щас ко мне придут и отнимут корочку МС... БРЕД!!!Breaker писал(а):тоже впервые слышу, что на 3 года только... гмм. Откуда такая инфа?
-
Парни, а зачем номера машин все пишут? я тогда тоже добавлю... к994ке33 и м613кх63
КМС подтверждать надо, МС - "пожизненно".BaHeK писал(а):Ды хрень это полная... тоже самое, что щас ко мне придут и отнимут корочку МС... БРЕД!!!Breaker писал(а):тоже впервые слышу, что на 3 года только... гмм. Откуда такая инфа?
Элита - это, по-моему, те, кто участвует в этапах Кубка России, ЧР (например, братья Гоголевы, Селедков, Белозерова и т. д.).
- Байк: Avalanche Expert 2007 и Самойлов
- Стиль катания: Шоссе и КК марафоны
Хараустенко Сергей 1981 Ульяновск Эксперты
Невозможно - это всего лишь громкое слово Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
Невозможно - это всего лишь громкое слово Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Шаталин Алексей Анатольевич 1978 тольятти эксперты
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Все желающие НЕ МОГУТ.BaHeK писал(а):А что, в категорию Элита могут все желающие заявиться? ))) без обид, мне вообще всё равно! просто вдруг стал интересен твой совет...)))xrcat писал(а):Леонид, зарегистрируйтесь в элите, получите грамоту и сравните свое время с экспертами. Старт общий, круг общий, не понимаю, что меняет категория. В тройку по экспертам вы врядли попадете, без обид.
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Вопрос к организаторам:
Планирую выдвинутся на участок - спуск под ЛЭП, начало трассы по Чурокайке для любительской фотосъемки и увеличения общего количества зрителей марафона. Если чем-то могу помочь - скажите.
Планирую выдвинутся на участок - спуск под ЛЭП, начало трассы по Чурокайке для любительской фотосъемки и увеличения общего количества зрителей марафона. Если чем-то могу помочь - скажите.
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Аллилуйа! Дарагие комраде Настя и Некий Молодой Человек-=ProRock=- писал(а):Прокопов Сергей, 1987, Самара, эксперты.
Так что, резюмируя, можно утверждать, что все с трассой в пределах нормы, и если до сб дождя не случится, то она будет в практически идеальном состоянии.

Спасибо!
-
- Стиль катания: Умеренно
Следи, чтоб никто из участников не уехал в Бахилово.vdd писал(а):Вопрос к организаторам:
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Если буду в тех местах, где возможно уехать не туда: само собой - буду направлять на путь истинный. Хотя если это серьезная проблема, то могу специально быть в одном из таких мест :)Wandering Spirit писал(а):Следи, чтоб никто из участников не уехал в Бахилово.vdd писал(а):Вопрос к организаторам:
Если найдёшь видеокамеру - это будет просто замечательно.vdd писал(а):Вопрос к организаторам: