5 утра писал(а): Вчера начали прокачиваться самбой. Ничё не получается, но нравиицца-а-а
![]()

вот-вот!от самбы я вообще в восторге была,тоже ничего не получалось,я там им броуновское движение устроила

5 утра писал(а): Вчера начали прокачиваться самбой. Ничё не получается, но нравиицца-а-а
![]()
10 танцев. Стандартная программа спортсменов )Донья Катеронэ писал(а):Ну а как же перечень-самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв) и стандарт (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот))..не поняла тогда,т.е. там всему перечисленному учат? я в фитнес-клубе ходила на самбу,например,это одно направление.
Спасибо за разъяснения!CuSO4 писал(а):
10 танцев. Стандартная программа спортсменов )
5 латина 5 стандарт.
Фитнес это немножко не то, здесь только стоять правильно можно учиться месяцами, а в фитнесе все равно как стоять и все равно как ты тянешь коленки и где у тебя плечи.
Спасибо.CuSO4 писал(а):Поздравляем )
Если это ко мне то я буду 17-18 декабря в Оренбурге. ;)Afonia писал(а):Станцевали бы, тогда что-ли что-нибудь на НГ ВС...:)
Послем 10ки аргентинское танго скукотища. ИМХО.strekozitta писал(а):ТОЖЕ ПОДУМЫВАЮ НА АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО ЗАПИСАТСЯ))))
Гоша, к сожалению, пока никак! У меня вынужденный таймаут (надеюсь, что временный)Gosha писал(а):2Настёнка как успехи в освоение танцев?
фотографии сына. :) Сам тоже танцую только у ребенка уровень и интенсивность занятий другой. :)kork писал(а):Гоша, я не поняла, вы вот все-все про себя пишете, или про сына?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей