HuKuTa писал(а):
Я ваще плачу
Есть такой анегдотъ:
-мальчик, а почему у тебя большие глаза?
-я много плакал...
-ох, лучше бы ты больше писял...
Но это так, предисловие. Обгадить ближнего может любой, вот только лично я до такого уровня (о чём ниже) опускаться не хочу
А еще действительно нужно быть более политкоректнее
Я таки извиняюся, но пришлось расти в маленьком городе, где чеченцы по непонятным причинам были неприкосновенны. Впрочем, причины вполне понятны - было их достаточно, и с нами, русскими, они в сравнение не шли - все поголовно непьющие, боксёры (сам я, к слову, тоже не пью). Если бы поднялся кто-то один или даже небольшая кучка - чеченцы бы их сразу сгноили, что и случалось пару раз. В общем, по сравнению с тамошними порядками здешние – просто образец
Я тоже разок пошёл на таран - пришлось год жить скрытной жизнью, пока не забылось. А поднять всех сразу не получалось - и чёрт знает почему. Видимо, сейчас молодёжь такая пошла. Я один это исправить не в состоянии, и все мы (сколько нас тут? Уже трое, да?) не в состоянии - нас слишком мало на эту толпу алкашей. И ведь попадались даже среди моих друзей в том городе N экземпляры, физически развитые не хуже "лучших" чеченцев. И любили показать свою силу на ближнем (помните, делал сноску в начале поста? Только в данном случае обгадить флеймера я в состоянии). Но на чеченце - ни-ни, нельзя! Отсюда у меня и такое негативное отношение ко всему юго-восточному
Да, и пусть НиКиТа тоже будет политкорректен. Стоило сфоткаться в кабине ЧС4 (к слову, в кресле помощника, а не машиниста - аффтар уже показал свою непотентность в вопросе) - всё, стащил аватар на фетиш аки липину карточку. Принадлежа к сразу трём движениям, я уже ничему не удивляюсь - ни любителям холодильников, ни фотографам солнечных затмений. А он как сабжевый гопник реагирует, чесслово. Некультурно это. К велосипедистам в обществе отношение не лучше, чем к рейлманам - пролетариат так же крутит пальцем у виска, только неприятно, что коллега-велосипедист крутит пальцем у виска, завидев рейломана. Если честно, Никит, был о тебе лучшего мнения. Как велосипедист ты один из лучших
пойти с единомышленниками в райотдел милиции, сказать что де мы готовы "с и до " на общественных началах, как в старые добрые времена организоваться в народню дружину, охранять парки, переулки, с этой же идеей пойти к местным властям
А вдруг я бы пошёл? Времени у меня свободного немало, желания тоже. Одна проблема – нет прописки ни в городе, ни в области, ни даже в округе (хорошо, хоть российская есть), на это милиция косо смотрит
самый плохой курс молодого бойца по самообороне
Ну, я как раз советовал, как до самообороны не довести. А что вы восприняли утрированно – я не виноват. Я, далеко не в полном объёме придерживаясь своего списка - а если придерживаться в полном – получится то, о чём вы подумали; каждый выбирает для себя приемлемое -, шатаюсь где ни попадя и пока что (стучу по голове) не залетал, за исключением одного-двух случаев. Промзона и частный сектор Казани, Вольска, Самары, Златоуста, Оренбурга, Днепродзержинска, Киева, Одессы – всё пройденные этапы, при первоначальном незнании означенных объектов. А вы говорите: волков бояться – в лес не ходить. Бояться надо, боялись даже русские воины на Куликовом поле, но не ходить из-за этого я не намерен