на 12 человек - там только "усы намочить"
3/12=0,250 - на 2 дня = 0,125 - на день, на 3 раза = 0,041
Даже меньше "нормы"
так что = каждый о себе ещё может позаботиться
но каждый понедельник я огурцом, поэтому давайте все держать под контролемserggg писал(а):какждую пятницу я в говно каждую суботу я ....))))
Кость, если у тебя это все (склеенные километровки) есть в электронном виде - можешь скинуть всем на почту для распечатки, чтобы движение команды было согласованным? Еще, я правильно понимаю, что у тебя есть измеритель расстояний по карте? Где купил, если не секрет?Константин писал(а): Че-то я склеил километровки, озиком пересчитал все повороты.
Ты сам ответил себе ниже:)serggg писал(а):А то я могу тоже на всех 30л пива взять по 3л на человека на выходные это же нормально!?
serggg писал(а): Лодки не берем из автобуса не выходим))))
К фрегату поедем: Кате совершенно неудобно добираться с вещами до Новосадовой, оставить вещи вряд ли будет возможность, а самое главное - ехать через Новосадовую на выезд из города вообще неразумно - там узкая дорога при подъезде к глине и будет жесточайшая пробка на 2 часа! Я на веле этих пробок в том направлении насмотрелся уже! Лучше отмотать чуть больше расстояние до Тольятти, но ехать быстрее - по дороге М5 от Московского шоссе!serggg писал(а): к фрегату не поедем(потеря 40мин подниматься на московское и спускаться на НС т к выезд из города по НС)не нужно вещи таскать с собой на работу их можно заранее оставить у меня,Майкла,Андрея-предварительная подготовка дает ранний сон в пятницу))))
Мы едем не на шикарных лимузинах с кондиционерами, мы едем в тесной газели, да еще по пробкам. Бухать в этих условиях и потом всю дорогу дышать перегаром -нисколько не айс. Что касается бухалова на месте - то в первый ночлег это еще нормально, но далее нам предстоят достаточно длительные переходы, особенно имея в виду возможные мели на извилистой реке (это все-таки не Волга, где можно переть на всех парах по курсу), необходимость пройти 50 км в день и не слишком быстрые суда Таймени и катамаран. Serggg правильно заметил - если так нужно побухать, можно лодки не брать вообще! Побухать вусмерть, если это очень сильно хочется - можно в любые выходные на набережной. А в походе, как показывает мой опыт, в хорошей компании можно и под чай прекрасно посидеть! Кстати, в отличие от бухалова, чай нисколько не отягощает лодку. Как-то помню в первую мою жигулевскую кругосветку очень душевно посидели под 4 чайника чая на 4-ых:). Надеюсь, у нас никто еще не разучился на трезвую голову общаться.Сергий писал(а):так это само собой
помниться в каком то походе именно этого напитка и не хватило
предлагаю часть вина поменять на истинно русский напиток (2-3л например)
конечно до сызрани - я уже давно предлагаю
Поддерживаю! Мы едем в водный поход, а не на конкурс бурлаков:))band писал(а):Паша, давай не будем! Там с водой кирдык! И придётся выбрасываться в Новоспасском.
Короче, можно нам не заморачиваться с картами, на каждый экипаж сделаешь? (жалко цветного лазерника ни у кого нет: ))band писал(а): Карты я распечатаю сейчас сам на монохромном лазернике, чтобы чернила не размокли.
Паш, а мы потом устроим свой поход с завалами и без воды!band писал(а):Паша, давай не будем! Там с водой кирдык! И придётся выбрасываться в Новоспасском.
Сделал карту формата 2 х А3 на цветном лазернике в 1 см 1 км склейка из геновских. Но на всех не смогу тк принтер не мой, уговорил напечатать только 2 листа.Mikle писал(а):Короче, можно нам не заморачиваться с картами, на каждый экипаж сделаешь? (жалко цветного лазерника ни у кого нет: ))
Кто сказал что кирдык? Там в прошлом засушливом году был проход, ибо на велосипедах мы там ехали и видели реку. Если какие-то сложности и возникнут (не думаю), то выбросимся раньше, благо это возможно по всему маршруту. И потом, я предлагаю не от Головино, а от точки между Головино и Тепловкой, если хотите можно прямо чуть выше Тепловки ибо там подъезд к реке по асфальтированной дороге, а в Канадее подъезд по лесной сильно песчаной дороге, я еще раз повторяю что мы там были, вели велосипеды по песку, проезд там только на полном приводе, Газель груженая не пройдет 100 % и будем ночью тащить вещи около 3-4 км. Глубокий песок начинается сразу на выезде из деревни, сначала поле, потом горелый сосновый лес, в горуband писал(а):Паша, давай не будем! Там с водой кирдык! И придётся выбрасываться в Новоспасском.
Стрелка рек Сызранка и Канадейка у моста - напрочь заросшее мелким ивняком и кустарником низкое место, находится практически в 100 м от центра села. Там же беседка где бухает местная шпана. Прошлый раз еле отвязался от них. Ты туда предлагаешь ставить лагерь?band писал(а):Надо в Канадей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей