ух ты, я еще больше начинаю хотеть велосипеды для всей семьи!!DarkAvenger писал(а):Ссылка на "желтый мышонок"ИрВяч писал(а):я прошу прощ., а что это такое 21.08 - "желтый мышонок"?

ух ты, я еще больше начинаю хотеть велосипеды для всей семьи!!DarkAvenger писал(а):Ссылка на "желтый мышонок"ИрВяч писал(а):я прошу прощ., а что это такое 21.08 - "желтый мышонок"?
Можем одолжить на время ребенка...и поехать "семьей", так сказатьImpaler писал(а):Вот у меня такаяж проблема!Настёнка писал(а):У меня детей нет, но "Рачейские альпы" я бы тоже посмотрела :)
Интересно, сколько народу "увидело НЛО собственными глазами"?DarkAvenger писал(а):В тот же день вечером на набережной у Ладьи был массовый запуск небесных фонариков:
по поводу проходимости:Yula писал(а):Отличная идея! вопроса два - 1. есть ли зависимость от погоды (проходимость)? 2. где там ночевать с детенышем? в палатке наверное уже холодно
Если не сложно, можно приблизительный маршрут до этого места на гугле изобразить?wandering spirit писал(а):... дорогу знаю ...
http://velosamara.ru/bike/route15-staraya-rachejkaImpaler писал(а):Если не сложно, можно приблизительный маршрут до этого места на гугле изобразить?wandering spirit писал(а):... дорогу знаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей