вот так из обычных дворовых мальчишек и девчонок незаметно вырастают олимпийские герои, которыми гордится страна.

Ээээ, Наташа, ты не торопи события) Нам бы через сетку мяч перекинуть хотя бы)5 утра писал(а):На наших глазах вершится история:
вот так из обычных дворовых мальчишек и девчонок незаметно вырастают олимпийские герои, которыми гордится страна.
Delico писал(а):А зачем вообще формировать команды?
Люди приходят играть ради удовольствия в своё свободное время. А это уже обязаловка получается. Не пришёл на игру - подвёл команду и т.п.
Ну и понятно что команды будут не строго сформированы, т.е. если кого-то нет, то заменяются другим и т.п. Это делается прежде всего чтобы посмотреть кто реально нацелен играть через сетку и оценить силы каждого.defy писал(а):Сразу хочу сказать, если вы пришли на волейбол, то я по умолчанию это расцениваю как желание быть избранным в команду и играть в ней (это некоторая ответственность). Т.е. если кто-то вдруг этого не хочет и приезжает ради общения, то просто сообщите об этом. Ваши кандидатуры рассматриваться не будут.
SamDan писал(а):значит правильную таблэтку выбрала сегодня, тринитиПирс'я писал(а):Ураааа!!!! Я избранная!![]()
![]()
з.ы. вкусняшки были бесподобны, Катя
Максим, воллейбольная площадка с сеткой есть, кстати, в моем дворе и никто ей не пользуется. На площадке травка и песочек. Приезжайте сюда играть, а я с балкона на вас посмотрюdefy писал(а):Я тоже плохо играю. Главное участие и удовольствие от этого участияjenja63 писал(а):Максим, да не так уж и хорошо я играю, как может показаться с первого взгляда. Но в случае необходимости с удовольствием пополню команду.
Поиграть через сетку можно предложив соседним сеточным волейболистам померяться силами. Правда, без должной тренировки будет не просто.
Уже думал по поводу соседей. Попробую договориться.
Хм...Ну завтра точно нет, надо же сначала разведать...Площадку, сетку, балкон...Romashka писал(а):Максим, воллейбольная площадка с сеткой есть, кстати, в моем дворе и никто ей не пользуется. На площадке травка и песочек. Приезжайте сюда играть, а я с балкона на вас посмотрю
готов на себя взять разведку балкона и духового шкафаdefy писал(а):Хм...Ну завтра точно нет, надо же сначала разведать...Площадку, сетку, балкон...
Отлично, еще разведай ближайшие купальные места. Дабы можно было скупнуться после игры. В четверг может там и поиграем.SamDan писал(а):готов на себя взять разведку балкона и духового шкафаdefy писал(а):Хм...Ну завтра точно нет, надо же сначала разведать...Площадку, сетку, балкон...
Мда...небольшой дождичекПирс'я писал(а):Дождик'с....
Будет известно позже - зависим от погоды. Следите за темой.Delico писал(а):А сегодня игра будет?
или будет или не будет? )))Delico писал(а):Вечером обещают 50% вероятность дождя. Печально.
Данила, Максим, звоните и приезжайте проверять, кто духовку, кто площадкуdefy писал(а):Отлично, еще разведай ближайшие купальные места. Дабы можно было скупнуться после игры. В четверг может там и поиграем.SamDan писал(а):готов на себя взять разведку балкона и духового шкафаdefy писал(а):Хм...Ну завтра точно нет, надо же сначала разведать...Площадку, сетку, балкон...
Чеж ты, Катя, раньше то молчала?
Аська есть?)Romashka писал(а):Данила, Максим, звоните и приезжайте проверять, кто духовку, кто площадку![]()
Искупаться тоже можно, если спуститься вниз от Санатория Самарского или доехать до пляжа под Лысой, тут вроде недалеко.
Как говорят в "крутых" американских боевиках:"Для твоего же блага, детка!"Romashka писал(а):P.S. А зачем проверять балкон?Я понимаю - духовку, там можно че-нить вкусненькое найти, а на балконе ничего вкусненького нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей