Выехали с места старта вчетвером в 18:10 из-за того, что я опять задержался на работе. Дальше до дамбы я ехал один по причине своей медленной скорости (> 20 км/ч). В начале нас немного помочил дождик. Когда доехал до Придорожного - впереди были две очень красивых радуги (фотки нет). На дамбе никто купаться не стал из-за холодной погоды и ветра. На обратном пути
CHOOK проколол камеру на заднем колесе ИЗНУТРИ со стороны обода, когда проезжали Яицкое. Поставили новую псевдо-КЕНДУ 26" x 1.75 - 2.25" с автонипелем, купленную в А-Спорте. Когда он накачал её до 38 PSI, она лопнула. Поставили заклеенную первую такую же, накачали до 40 PSI. Когда
CHOOK поставил колесо и перевернул вел, через некоторое время мы наблюдали интересную картину: вдруг у стоящего вела камера на заднем колесе начала набухать в одном месте, раздуваться, пока не лопнула. На этот раз разрыв был длиной 25 см. Я вспомнил, что так ведут себя дешёвые китайские камеры из Ашана по 50 руб. Испытал это в покатушке:
Пн 10.05.10 в Красные Ключи на источник. Теперь покупаю дорогие камеры в ТриалСпорте. Продал
CHOOK'у камеру с велонипелем, он накачал её до 30 PSI. Кстати, насчёт манометра на моём насосе: в покатушке
kor'а
12 июля 2012 19:00 Падовка, купание накачивал своим насосом оба колеса
Мак до 40 PSI - у неё ничего не взорвалось и не лопнуло. Домой приехал в 22 часа. Спасибо организатору и всем участникам покатушки!