Kowatinka писал(а):Сергий, ты де?? Жжии!!1111

Да я смотрю вы тут и без меня нехило друг друга троллите

А вот хамить не надо что детсадовские приемчики - видите дискусию в пределах правил
За хамство можно и ответить
Тот факт что я слегка в виде изложения интерпретировал ваши мысли - не даёт вам такого права
я же не называю вас "существом готовым лизать пятки любому человеку с количеством наколок больше чем у вас"
- ну вы поняли....
хотя из этой вашей фразы это по-моему прямо следует -
пистоль - эт тока гопов на раёне пужать. А против умеющего человека (сидельца, например, в местах не столь отдаленных) не поможет он - на ремни порежут прежде чем достанешь.
без обид - просто для примера привёл
можете продолжать поклоняться этому своему идолу при встречах и дальше
по-сути:
пьяный с оружием уже преступник
ну по моему вы не понимаете основного - я говорю о законопослушных гражданах
у быдло-гопников и прочих представителей контингента -
законное оружие не появиться никогда
во-первых - недадут
во-вторых оно им не нужно - ибо легко индентифицируется
в порядке реплики:
Уважаемый Гонзалес, извините но вы слегка отстали от жизни - многие образцы современного охотничьего оружия значительно превосходят по точности армейские образцы - гугл в помошь))))
ну и как бы сравните сколько погибло на дорогах страны и от бытовой поножовщины
по следовать вашей логике - нужно срочно запретить машины ножи топоры .....
да оружие опасно с этим никто не спорит
но без него гораздо опаснее - смотрим статистику ограблений, убийств, изнасилований, нанесения тяжких телесных повреждений и т.д.
и если наличие оружия позволит хотя бы одному законопослушному человеку избежать таких последствий - значит оно должно быть
лично я знаю людей которым наличие оружия сохранило жизнь - и именно это для меня аргумент
а всё остальное в этой теме лирика и выдумки людей крайне далеких от предмета обсуждения
без обид