Интересно :) Но сразу всю дистанцию трудно.XXXXXX писал(а):Если нас уже минимум трое, значит однозначно валим в субботу МЕГА 60! Выезжать из Самары будем, как в прошлый раз в 7:45. Сбор на Поляне к 7:30 в маршрутке 447. Уезжать будите из Б.Царевщины на какой-нить маршрутке. Если маршрутки уже ходить не будут, то на такси до Глинки, от туда на маршрутках. Я останусь ночевать на даче. Обязательно взять с собой фонари, так как опследние 15-20 км придётся идти по темноте
Еду и питьё тоже не забывайте. Пополнить запасы можно будет в Прибрежном после кольца в 35-40 км, потом змейка до Царевщины. Очень желательно, чтобы в группе был навигатор для точного замера километража.
Во сколько примерно планируется быть в прибрежном?
Допустим ли будет сход с маршрута там: электрички (последняя, вроде в 18:09), маршрутки там есть?

Так что завтра к 7:30 ожидаю желающих на Поляне, не забудьте фонари  с новыми батарейками. Паша, 447 на Глинке будет в 7:50-55. Я иду в любую погоду.
 Так что завтра к 7:30 ожидаю желающих на Поляне, не забудьте фонари  с новыми батарейками. Паша, 447 на Глинке будет в 7:50-55. Я иду в любую погоду.

В пройденной нитке присутствовали все элементы: километражинг, овражинг, азимутинг, грязинг (с ног до головы под конец были в грязи), просинг и т.д. Последние 2,5-3 часа шли с фонариками под песни с телефона. А после скромного отмечания Пашиной днюхи на 57 км маршрута
 В пройденной нитке присутствовали все элементы: километражинг, овражинг, азимутинг, грязинг (с ног до головы под конец были в грязи), просинг и т.д. Последние 2,5-3 часа шли с фонариками под песни с телефона. А после скромного отмечания Пашиной днюхи на 57 км маршрута   и под собственные песняки
 и под собственные песняки   Прогулка получилась выЗЗЗЗшая! Только ноги гудят кошмарно
 Прогулка получилась выЗЗЗЗшая! Только ноги гудят кошмарно   но, это завтра пройдёт, надеюсь
 но, это завтра пройдёт, надеюсь  

Короче получилась весьма позитивная прогулка. Прошёл под конец через самый рельефный участок и спустился с горнолыжки прямо к остановке, наслаждаясь во время спуска видами Жигулей.
 Короче получилась весьма позитивная прогулка. Прошёл под конец через самый рельефный участок и спустился с горнолыжки прямо к остановке, наслаждаясь во время спуска видами Жигулей.