один был Александр swmobileОльга_13 писал(а): Двум ребятам помогающим на повороте, извиняюсь что не знаю имен
+1105 утра писал(а):Сергей, чудесные портреты!
Немного моих фото-что успелhttp://fotki.yandex.ru/users/mr-doc13/Елена суровая писал(а):тебе малоо???
Присоединяюсь - обалденные фото!5 утра писал(а):Сергей, чудесные портреты!![]()
![]()
Много не бывает. А призываю выкладывать потому что очень часто те кто фотографировал не выкладывают свои, когда видят что уже выложили что-то подобное. Но ведь у каждого можно найти что-то особенное. Конечно я еще преследую корыстный интерес - дочка надеется найти свою эффектную фотографию, которой можно будет похвалится перед бабушками и дедушками :)Елена суровая писал(а):тебе малоо???
Каждый год над этим вопросом бьёмся. Пока он остаётся открытым. Но замерами детей заниматься не будем точно.angry писал(а): Что касается мероприятия, то тут есть что менять в лучшую сторону, это и распределение по категориям. Простое деление по возрастам не подходит, были дети одного возраста отличающиеся ростом на голову.
сильно ЗА! Даже пневматика-оружие.angry писал(а): На последующих этапах я буду требовать более строго соблюдать меры безопасности при обращении с оружием
Вот здесь тоже нет готового ответа. Если Вы в курсе, почти всегда,на ВД соревнованиях мы награждаем всех детей. Хотя бы грамотами.angry писал(а): Но по настоящему меня разочаровало вручение грамот... Давайте решим что нам важнее, праздник для детей или спорт. В это раз я видел на лицах детей и радость побед и горечь поражения, последнее я не хотел бы больше видеть никогда. Были и слезы и обиды, так мы добьемся что кто-то из детей откажется участвовать в следующих этапах.
Я не родитель, и поэтому меня наверное закидают помидорами, но лучше когда дети узнают радость побед и горечь поражения (и учатся с ними справляться) вот на таких ярких и классных мероприятиях. Это им сильно поможет в жизни, как и умение не сдаваться, столкнувшись с трудностями.angry писал(а): В это раз я видел на лицах детей и радость побед и горечь поражения, последнее я не хотел бы больше видеть никогда. Были и слезы и обиды, так мы добьемся что кто-то из детей откажется участвовать в следующих этапах.
Martin, а вот здесь я бы провела опрос родителей. Зачем они приводят своих детей на соревнования? чтобы окунуть их в "жестокий взрослый мир" :)? Или подарить праздник спорта?Martin писал(а):Не получится никогда всем угодить.
Как ни жёстко звучит,но и здесь нужен "естественный отбор" .
Если это спор,то это спорт. Три этапа ,очки в зачёт,победители/проигравшие.
И вот тут уже задача родителей довести до детей это.
Призы тем кто на пьедестале. Цветочно-конфетное награждение ещё троим следом. Всё по-взрослому.![]()
А кто не готов проигрывать,так значит пусть стоит в стороне и учится справляться с эмоциями.
"""""""""""""""""""""""""""
Sanchik писал(а): Я не родитель, и поэтому меня наверное закидают помидорами, но лучше когда дети узнают радость побед и горечь поражения (и учатся с ними справляться) вот на таких ярких и классных мероприятиях. Это им сильно поможет в жизни, как и умение не сдаваться, столкнувшись с трудностями.
так сделали и многие оставилиSamDan писал(а):помимо грамот
сделайте стартовые номера, которые можно оставить себе после этапа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей