Вот так тихо, мирно и буднично группа "медиум" превращается в группу "суперхард"Quetzalcoatl писал(а):Возьмите еще по паре больших мусорных пакетов на случай, если в великой уральской реке Юрюзань воды будет чуть поболее чем по-коленоДля этой же цели еще понадобится немного широкого скотча
Внимательные еще в шапке могли прочесть что мостов в том районе нет.talliks писал(а):Вот так тихо, мирно и буднично группа "медиум" превращается в группу "суперхард"Quetzalcoatl писал(а):Возьмите еще по паре больших мусорных пакетов на случай, если в великой уральской реке Юрюзань воды будет чуть поболее чем по-коленоДля этой же цели еще понадобится немного широкого скотча
Смотря какая пенка/термарест... Нормальной пенки, в принципе, достаточно. Термареста, думаю, что тоже. Однако по ощущениям (жестко или локально холодно) мне не нравится ни то, ни другое, поэтому я беру их вместеtalliks писал(а):Народ, а подскажите мне, что лучше взять термарест или пенку, или и то и другое?
Будет стремно, но, к примеру, Походник (ХХХХХХХХХХ) так и ходитtalliks писал(а):А еще я что-то ботинки не могу найти дома![]()
Будет же сильно стремно, если в я в кроссовках пойду?(
Ведь и упрекнуть Пашу совершенно ведь не за что - интрижка то действительно была. Особенно у группы "Экстрим". Ну там, глубины под два метра, течение, +2 градуса на воздухе и все такое...ПАШtet писал(а): Короче перейти в бахилах вроде можно, но интрижка присутствует :)
Что нам стоит плот построить...Lik писал(а):Ведь и упрекнуть Пашу совершенно ведь не за что - интрижка то действительно была. Особенно у группы "Экстрим". Ну там, глубины под два метра, течение, +2 градуса на воздухе и все такое...ПАШtet писал(а): Короче перейти в бахилах вроде можно, но интрижка присутствует :)
Да, не зря. Его уверенность что рюкзак не утонет (по крайней мере сразу) и не утянет на дно, очень помогла сэкономить время на тестыплавучести.Sergey писал(а): Что нам стоит плот построить...
Не зря Павел прошлой осенью репетировал преодоление водных преград вплавь с рюкзаком.
Так вертолет МЧС все же был?троцкий писал(а):Фотки второй части водных процедур требуют доработки в пейнте?
Эх ема, елки и снег... Панорама на горы: Большой Пасынок (ближайшая), хребет Бакты, Большой Иремель (на заднем плане).talliks писал(а): 8. Елки и снег. (День 2)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей