Gosha писал(а):переводчик писал(а):siemens m65 2004 года выпуска :)
Дальше понторезишь?
А лыжи+боты если новые тыщь 48 и это не понты?????????? б/у за 39 хочешь спихнуть.
И это не понты?
PS Если так хреново прыгаешь зачем про-модели? Или на лыжах за 5-10тр еще хуже прыгается?

Четвертая часть марлезонского балета.
Попробую последний раз что-то объяснить и потом мы все это прекращаем. Ты понимаешь, что делаешь очередной вброс и начинаешь очередной скандал? При этом не держишь свое слово (в предыдущем сообщении ты ушел из темы), предъявляешь претензии по поводу стоимости чужого оборудования (считать чужие деньги, да еще и неправильно - последнее дело) и опять пытаешься опустить чужое катание и "прыжки" (на старом видео с трюками, выложенном Кусочем, ничего особого нет, ну кроме мануала, но давай будем честными - ты не сможешь сделать ни лучше, ни даже так же, откуда моральное право критиковать), при этом употребляя слова "понторезить","спихнуть", "хреновый" (они показывают уровень общей культуры человека и просто делают общение неприятным), намекаешь на то, что я хочу "спихнуть" б/у железо дороже, чем надо (хотя я всегда продаю все значительно дешевле, чем покупал).
Извини, Гоша, но так жить дальше нельзя. Ты живешь в обществе, в котором люди катаются на лыжах стоимостью дороже 5-10 тысяч, с талией 90 мм и шире и, если ты для себя решил, что это понты, это исключительно твое видение мира, ты его уже опубликовал несколько раз, этого более чем достаточно.
Теперь или мы все общаемся вежливо, спасибо-пожалуйста, без перехода на личности и претензий или не общаемся в принципе. Если человек приходит в тему, эту ли любую другую, просто чтобы в ней намусорить, это сразу будет пресекаться. В последнее время это начало переходить все разумные пределы, надо останавливаться и учиться общаться нормально.