sergdm писал(а):....это у них такая корпоративная этика. отстаивать своих до последнего, пусть и наговорами и подтасовками.
Не думаю, что это не связано с этикой, да ещё и с корпоративной. Скорее это эффект стаи. Весьма древний инстинкт, присущий всем хищникам (добить всем скопом оступившегося). Этот инстинкт сидит у нас у всех в колодцах генетической памяти. И не всегда с ним возможно совладать.
Последний раз редактировалось alexandr56 2014-апр-30 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя ездить в состоянии опьянения ..
Запрещено ехать по дороге, если рядом есть велосипедная дорожка...
Нельзя ездить по ...
Нельзя ездить ...
Нельзя ...
Нельзя ...
Нельзя ездить по тротуарам в городе, а потом уехав за Волгу (где нету тротуаров ) удивляться неадекватным водителям.
Нельзя ездить ...
Нельзя ...
Не..
_________________ "- На самом деле, жизнь очень простая, сынок. Это просто, как ездить на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду."
sergdm писал(а):....это у них такая корпоративная этика. отстаивать своих до последнего, пусть и наговорами и подтасовками.
В этой истории кавказский след? Чеченские волки пожирают сосиски в Самарской Луке? Я так и думал.
alexandr56, место вашей работы откладывает отпечаток на образ мышления.
А, вообще, проблема (скорее, опасность), поднятая Draught недооценена.
Например, женщины, имеющие в пользовании Форд Куга ежедневно отрабатывают удары ногой снизу: . А если бы она рефлекторно "вмазала" ногой между ног топикстартера? Уверен, "вылетели бы из пазов" другие предметы. Уж лучше колесо.
Но, бОльшая опасность таится в другом (если завтракаете, смотреть не нужно): . После увиденного я РЕАЛЬНО буду избегать встреч с Кугами. Обязательно закажу осиновые колья, хотя бы для палатки.
Предлагаю заклеить "брошурками" витрины автосалонов Форд.
К сожалению, на наших дорогах довольно много больных людей. Ничего не поделаешь. Оно время от времени происходит. В Рождествено не катался, но есть предположение, что там народ неадекватный. Мягко говоря, идиотов много. В Самаре такого, к счастью, не наблюдается. За исключением локальных конфликтов.
Реально предположить о жизненной неудовлетворенности той особы, если она срывает зло на окружающих. Рано, или поздно, но этот кирпич к ней же самой и прилетит, и врежет так крепко, и капитально, что мало не покажется.
Вспоминаю одну историю. Собака выскакивала, и кидалась с лаем, когда спокойно крутя педали, проезжал мимо одного места. И в конце концов эта особа с ощетинившейся мордой подобралась на достаточное расстояние, я махнул ногой, и попал... под челюсть. Там что то клацнуло, и эта тварь, воя и скуля, стала улепетывать также быстро, как и подскочила. Больше никогда не кидалась.
Вторая история. Петарды. Взорвал пару штук, и свора кинувшихся собак обратилась в бегство, а когда через неделю снова там проезжал, утром еще в темноте, собаки... завыли.
В общем, когда подрезают и хамят, успокаиваюсь тем, что это дерьмо приедет в свой столб. Обычно приезжает. Как ни странно.
Итак, результат работы ГИБДД по заявлению не за горами! С радостью сообщаю, что вчера ездил в Волжское отделение ГИБДД для опроса дознователем! В скором времени на дознание вызовут женщину-водителя и ее пассажира (мужа) для промывания мозга и ликвидации незнания ПДД!!!!!!!!!!
не по обстоятельствам, а обязательно надо
протокол чтоб составили
штраф там чтобы хотя бы административный выписали
или 15 суток
а почему обязательно к участковому?
не профиль - и не могут разные вещи - не хотят связываться это другое дело
честно говоря у меня есть сомнения по данному вопросу
может кто точно знает какие статьи административного кодекса отписаны ГИБДД????
что то мне кажется что по всем полицейским статьям они могут писать протоколы или нет?????