Марафон!!! МСЛ - 2006. "Пролог".

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Марафон!!! МСЛ - 2006. "Пролог".

Сообщение alex koff » 2006-июл-31 23:49

собсна.

Сообщение JackOfShadows » 2006-авг-07 19:59

Артём писал(а):
JackOfShadows писал(а):Легенда-2005

Андрей, а разве не стоит добавить фразу, про надпись на асфальте синим цветом "марафон" на развилке ? По-моему проще, чем ждать "местных" :) Она до сих пор хорошо различима.

Причём в трёх местах (поворот на Рождествено после берёзовой аллеи, перекрёсток 5 дорог, поворот на Торновое). Но в глаза не бросается.

Завтра постараюсь сделать легенду-2006.

Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15

Сообщение Sasquatch » 2006-авг-07 22:13

edge писал(а): Ахренеть Сасквоч. Че ты не поехал на даунхилл 6-ого. Дождь шел с утра не переставая. Грязи было море, все учасники буквально плавали в жиже. Те кто видел клип Статус Кво "You in the army now" поймут о чем речь. Но тем не менее было мега весело. Такого трэша я еще не встречал.

Не, хватит с меня грязевого даунхила, квалификации в магнитке с головой... Больше не хочу.

H'n'D

Сообщение H'n'D » 2006-авг-07 22:16

ответте пожалуйста на такой вопрос: марафон для спортсменом или для народа?

Evg
Стиль катания: Road
Способ связи: +49170...

Сообщение Evg » 2006-авг-07 22:35

Он и для тех и других. Только цели у них разные. Народ едет покататься, а спортсмены едут погоняться

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-авг-07 23:07

alex koff писал(а): .
Что касается моего мнения по этому вопросу, то я хочу чтобы МХ остался прежде всего гонкой, а не кэмэл трофи...
я могу и по сухому наворотить таких трасс, что никто на байк и не залезет, но ко всему нужно подходить с определённой долей разумности и адекватности. Если из 68км дистанции хотя бы 5км будут непроезжабельны сидя на байке, то лесом такой марафон.

Полностью согласен с Алексом!!Если грязь - лучше перенести и потом нормально проехать чем грязь месить.А то что это не вписывается в чьи то планы - их проблема!Захотят решат ее ..не захотят - значит оно им не надо!

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2006-авг-08 00:38

Gor писал(а): Если грязь - лучше перенести и потом нормально проехать чем грязь месить.А то что это не вписывается в чьи то планы - их проблема!Захотят решат ее ..не захотят - значит оно им не надо!

Наверное соглашусь.. Может из-за того что планы не распланированы :-)

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2006-авг-08 00:40

Evg писал(а): Он и для тех и других. Только цели у них разные. Народ едет покататься, а спортсмены едут погоняться

А бывает спортивный народ ? ;-)

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2006-авг-08 00:45

knee писал(а):
Evg писал(а):Он и для тех и других. Только цели у них разные. Народ едет покататься, а спортсмены едут погоняться

А бывает спортивный народ ? ;-)

бывают :wink:

Байк: MERIDA MATTS TFS 300 D
Реальное имя: Эля
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 8-937-177-63-43

Сообщение Cherry » 2006-авг-08 20:56

Так народ давайте без переносов, мне было не так-то легко взять выходные в субботу и воскресенье. Если перенесут, то я даже в качестве туриста не смогу приехать, не точто сам марафон, а пропускать не хотелось бы.

Я так поняла я не единственная у кого распланированы все выходные.

Спортцмены могут не месить грязь на трассе, могут пока для туристов кашу в котелке помешивать :wink:

Байк: Cube AMS 120 29", LeeCougan
Реальное имя: Юнак Георгий Львович
Стиль катания: Быстро, насколько позволяет здоровье

Сообщение Георгий » 2006-авг-08 21:22

[quote="illarien"]Андрей, давай размышлять здраво:
1. Что лично не устраивает меня - это то, что дисстанция марафона 68км из них 34 грязи.

2. Я тут подсчитывал, насчитал около 20 человек, кто в ПЕРВЫЙ раз собирались участвовать на марафоне. Не зная трассы кидать их в грязюку - это не жестоко, это закончится тем,

Будет сухо, см. прогноз. Мой опыт прохождения этого круга под дождем - 6 часов. Почти все, что выше Торнового и до кордона - пешком. Если молодой человек этого боится, то следует заняться другим делом. Однако подобного рода занятие иногда заставляет взглянуть на себя с другой стороны. Попробуйте.

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Сообщение Mr.Melody » 2006-авг-08 21:47

Георгий писал(а): ...Если молодой человек этого боится, то следует заняться другим делом...

понты... хех :roll:
и когда вы, смертные, перестанете смешивать струсость и здравый смысл, героизм и дебилизм :evil:

Байк: чугунный конь
Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: Дым от костров

Сообщение rededa » 2006-авг-08 21:50

Не, нельзя после дождя, безопасность трассы сильно снизится. На спуске в овраг будут покалеченные, да и на козьей, по катку можно слететь. Как любители грязи планируют доставлять пострадавших до ближайшего асфальта? :evil:

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2006-авг-08 21:54

Просто удивительно, насколько присутствующие здесь не стесняются высказывать свои личные мотивы по поводу проведения марафона.

Типа "выходные распланированы" или "я уезжаю".

Т.е. нам плевать, что в такую погоду большинство участников, которые собираются именно соревноваться, а не лазить в грязи, просто не приедут.

Нам плевать, что мы лично возможно проедем максимум до Верблюда и вернемся обратно с забитыми грязью колесами. А еще вероятнее мы накатаемся еще добираясь до базового лагеря и на старт просто не выйдем (останемся мешать кашу в котелке).

Нам плевать на проблемы организаторов в случае плохой погоды.

Зато марафон будет в удобное ЛИЧНО ДЛЯ НАС время!

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-09 08:22

Mr.Melody писал(а): понты... хех :roll:
и когда вы, смертные, перестанете смешивать струсость и здравый смысл, героизм и дебилизм :evil:

Не вижу здесь противоречия здравому смыслу. Кто сказал, что гонка палюбас должна быть посуху и в идеальных условиях? Про грязевые гонки слышал?
Я этот маршрут ходил под дождём. Да, приятного мало, но всё реально и без слома техники. Хотя сдуру можно и х сломать конечно.

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2006-авг-09 08:43

Ghostknight
а ещё и руки порезать

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-09 09:09

Rider писал(а): Ghostknight
а ещё и руки порезать

С тобой и так всё понятно. На шоссе нет ни веток, хлещущих по лицу и рукам, нет грязи, нет камней и корней. О чём разговор? Лично для тебя можно засечь время - сгоняешь марафон до Тольятти и обратно. Асфальт. Шоссер только сам ищи.

Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: +7-927-2O358-62

Сообщение trueman » 2006-авг-09 09:10

Я так понимаю, что ситуация склоняется скорее в пользу переноса.

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Сообщение Mr.Melody » 2006-авг-09 09:17

Ghostknight писал(а):
Mr.Melody писал(а):понты... хех :roll:
Не вижу здесь противоречия здравому смыслу. Кто сказал, что гонка палюбас должна быть посуху и в идеальных условиях? Про грязевые гонки слышал?
Я этот маршрут ходил под дождём. Да, приятного мало, но всё реально и без слома техники. Хотя сдуру можно и х сломать конечно.

Я не про то, что ты подумал. Я конкретно про понты...
Мне лично самому всё равно в какую погоду ехать. И в грязь могу поехать. =)
Но у меня в воскресенье выступление в Волгаре и не очень хочется рисковать... :roll:

Сообщение illarien » 2006-авг-09 09:25

Mr.Melody писал(а):
Георгий писал(а):...Если молодой человек этого боится, то следует заняться другим делом...

понты... хех :roll:

Олег, ну не видел он меня в живую, не знает, что я "ветеран", поэтому и обзывается "молодым человеком". :)

Еще раз напишу для плохо видящих, извиняюсь за грубость, не надо всех мерять по себе. Кто-то под ливнем проедет марафон за 6 часов, кто-то там живет и ему все по..., т.к. это его дом родной.
Я же лично знаком с 6 людьми из Тольятти, начинающими осваивать кросс-кантри, которые собираются ехать марафон в первый раз! Если будет грязно - я сам может и поеду, не решил еще, я то проеду, т.к. там бывал и пути "эвакуации" знаю. Но им не имеющим никого в Самаре, едущим первый раз - настоятельно порекомендую туда не соваться.

Давайте без псевдо героизма и идиотизма. Я понимаю, что многие уезжают "на юга". И для них перенос марафона равнозначен отмене. Но блин, ребята и девчата, может стоить думать не только о себе? Если из-за погоды марафон вам обломится, то жизнь на этом не прекратится, а если кто-то уберется на козьей, на спуске в овраг или еще где. Да просто под дождем заработает артрит - это будет сложнее пережить.

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-09 09:41

Мля... Как вы задрали. Где, вашу вы видели дождь на субботу? С какого кто-то должен там артрит зарабатывать?
Козлиная сохнет день. Спросите Астахова.

Никто не собирается никого загонять в говны.

Паникёры, итить. Может хватит панику наводить, а проще всем замолчать и _спокойно_ ждать вечера четверга, когда будет ясно с погодой?

А то началось блин гадание на кофейной гуще. Любит-не любит.
Аж противно.
Ответить