04 ноября, пт 12:55 Москва - QR234 - 18:15 Доха 02:25 - QR1373 - 10:50 Виндхук, 05 ноября, вс
26 ноября, сб 13:20 Виндхук - QR1374 - 23:05 Доха 06:30 - QR233 - 11:50 Москва, 27 ноября, вс
Вообще , если не ошибаюсь...это большое заблуждение. ...ну про соль. Классический пример из истории второй мировой. Когда танковые дивизии смельчака Роммеля разбили союзники под Эль-Аламейном, пленных немцев этапировали через Ливийскую пустыню американские военные, употребляющие соляные таблетки, кои были рекомендованы врачами (считалось в те времена, что соль задерживает влагу в организме). К финишу американцы выглядели очень уставшими, просто на грани...а немцы без соляных таблеток держались "огурцами"!Первопроходник писал(а):Без чая прожить можно. Лучше соли возьмите, в жару без нее туговато будет.
Без чая не обойдемся. Чай там должен быть в Виндхуке, кенийский и южноафриканскийbo-ris писал(а): Или обойдёмся без чая?
Беру по раскладке коартем. Это лечение малярии в 3 таблетки. Но у меня всего 1 пачка. Есть еще пачка профилактики маларон, брать не буду на всех ее все равно не хватит, нужен регулярный прием. Оба препарата пр-ва ЮАР, в РФ не сертифицированы, соответственно здесь их не купишь. Мной куплены в Найроби в 2011 г., оба маленько просрочены.xrcat писал(а):Ребят, не вижу в раскладке средства от комаров. Будем брать?
Цифр не многовато?Константин писал(а):тел. +264816229993
Да нет, в Намибии все номера - 12 цифр в полном форматеПервопроходник писал(а):Цифр не многовато?Константин писал(а):тел. +264816229993
На удивление - да. На воскресенье - понедельник ливни до 8 мм по северу Намибии. Хотя обычно такого не бывает.Первопроходник писал(а):По прогнозу дождливой ожидается только первая неделя. Дневная температура не превышает +28 градусов, ночная - не ниже +17. Ветер преимущественно будет боковой-в спину. Райские условия.
Отправил авиабилет, раскладку и ваучер на бесплатный отель в Дохе (выпустят в город или нет - незнай как сложится)Vadim писал(а):начинаю собираться.есть три часа.как увидеть раскладку?пришлите в почту.кто -нибудьdarnitca@atnet.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей