А куда бы нам поехать летом 2007?
- Автор
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Sanek
- Стиль катания: Другое
А куда бы нам поехать летом 2007?
Вот решил задать вопрос сейчас,.. тк в прошлый раз, когда звал всех в Крым говорили что поздно звал, уже появились планы..=)))
В результате поехал я и три девушки....(одногрупницы мои=))))
Есть идеи поехать в Европу или в Прибалтику, на Север (Питер, Архангельск), на Урал(Миасс).... по Золотому Кольцу... список можно продолжать!!!
Нужна большая команда!!!
В результате поехал я и три девушки....(одногрупницы мои=))))
Есть идеи поехать в Европу или в Прибалтику, на Север (Питер, Архангельск), на Урал(Миасс).... по Золотому Кольцу... список можно продолжать!!!
Нужна большая команда!!!
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Re: А куда бы нам поехать летом 2007?
поройся в прошлогодних походах - там есть такое
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
ТАКОГО нет и не было. Кто был в Сенгилее? А в Шиловке? А чудесное место под названием Тюбяк вам говорит что-нибудь? Диковины те еще:) А мне говорит. А в Смолькино я вот почти каждые майские езжу.
Коллеги, если я разработаю маршрут и выложу его описание сюда, надеюсь, никто меня не осудит за столь "местный" подход к организации велодосуга?
Коллеги, если я разработаю маршрут и выложу его описание сюда, надеюсь, никто меня не осудит за столь "местный" подход к организации велодосуга?
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
Kudessnik писал(а): Коллеги, если я разработаю маршрут и выложу его описание сюда, надеюсь, никто меня не осудит за столь "местный" подход к организации велодосуга?
Более чем наоборот.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Kudessnik писал(а): Байкал, Марокко, Питер...
А меж тем рядом есть чудесные места - Сенгилей, например... Гигантский лесной массив. Я там пехом бывал:)
Хочу туда на веле. Мож кто еще? Минимум 3 ночевки. Маршруты есть, места красивые
Это все понятно. Я тоже туда хочу. Рядом полно интересных неизезженных нами мест. Меня, например тож интересует Сенгилейский массив (походик Ульяновск - Усолье - Тольятти), район Исаклы - Шентала - Клявлино, еще Сызрань - Хвалынск хочу. Организуем, предлагайте маршруты, народ найдется. А вот насчет трех ночевок, это уже хужее. Работодатели не поощеряют

Считаю, по области можно и ПВД с вечера пятницы по вечер воскресенья - проще в реализации
Просто в этой теме в основном обсуждаются глобальные продолжительные дальняки. Все таки, поездки в другие страны позволяют не только полюбоваться природой, но и познакомиться с историческими, культурными памятниками, с обычаями жизни другого народа, национальной кухней и т.п. Поэтому это на порядок (Имхо) интересней поездок по области.
И насчет природы. Я конечно, не хочу очернять, наш край очень живописен, но некоторым местам он все-таки "сливает". В частности, тому же Байкалу. Я когда в прошлом году вернулся с Тянь-Шаня, почти месяц "не мог прийти в себя". Ездил в походы по области, к примеру народ смотрит на кокое-нибудь живописное поле, лесок, речку - "ух ты, красота", а я смотрю - "ни о чем". В общем кто бывал, поймет. Лучше гор могут быть только горы. Потом постепенно эта "тошнота от наших мест" прошла.
Константин писал(а): И насчет природы. Я конечно, не хочу очернять, наш край очень живописен, но некоторым местам он все-таки "сливает". В частности, тому же Байкалу. Я когда в прошлом году вернулся с Тянь-Шаня, почти месяц "не мог прийти в себя". Ездил в походы по области, к примеру народ смотрит на кокое-нибудь живописное поле, лесок, речку - "ух ты, красота", а я смотрю - "ни о чем". В общем кто бывал, поймет. Лучше гор могут быть только горы. Потом постепенно эта "тошнота от наших мест" прошла.
Да Костя полностью согласен..приехали с крыма..так я всю осень не мог тоже из-за этого кататься...но вроде к февралю прошло - счас снова интересно!
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
В общем, хлопцы, с 3 августа у меня отпуск не получается никак, с 13 или с 20 августа иду.
Так что в этом году Байкал я не еду, вторая половина августа и начало сентября уже холодно и дожди, особенно в северном прибайкалье. Планируем совсем другой (кстати еще более интересный и дешевый) поход по трем ЗАКАВКАЗСКИМ республикам, см отдельную тему здесь же...
Так что в этом году Байкал я не еду, вторая половина августа и начало сентября уже холодно и дожди, особенно в северном прибайкалье. Планируем совсем другой (кстати еще более интересный и дешевый) поход по трем ЗАКАВКАЗСКИМ республикам, см отдельную тему здесь же...
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Gor писал(а): Да Костя полностью согласен..приехали с крыма..так я всю осень не мог тоже из-за этого кататься...но вроде к февралю прошло - счас снова интересно!
Может просто у тебя перегорело первой страстное увлечени горным велосипедом?
Такое бывает
отдельную темку счас создам в общем трепе на эту тему..
viewtopic.php?f=2&t=10897
viewtopic.php?f=2&t=10897