Какого производителя сотовых телефонов предпочитаете?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.

Какого производителя сотовых телефонов предпочитаете?

Sony Ericsson
109
27%
Nokia
170
42%
Motorola
28
7%
Samsung
31
8%
Siemens (BenQ-Siemens)
30
7%
LG
7
2%
Alcatel
5
1%
Fly
8
2%
Philips
7
2%
Sagem
3
1%
Voxtel
1
0%
Panasonic
3
1%

Всего голосов: 402
  • Автор

Re: Какого производителя сотовых телефонов предпочитаете?

Сообщение Lirr___ » 2007-май-17 14:36

"Всё равно что сравнить субару хетчбек А(микро)-класса"
- :shock: А что, есть и такая!??? Хоть один пример!!!?
"и по этим моделям судить о всех марках в целом"
- никогда так не делал :)

Байк: GT Ava Exp
Реальное имя: 0лег
Стиль катания: свободный
Способ связи: 281331787 (нетелефон)

Сообщение Hidden'n'Dangerous » 2007-май-17 15:01

Lirr писал(а): Единственные СонЭрики которые Мне нравились :
S 700 ( не путать с К )
W 900
Сняли их с производства, почему то, ОЧЕНЬ быстро!

Это модели для узкого круга людей, они не позиционировались как массовые модели (формфактор) и их владельцы очень рады, что их сняли.

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-17 15:24

Hidden'n'Dangerous писал(а):
Lirr писал(а): Единственные СонЭрики которые Мне нравились :
S 700 ( не путать с К )
W 900
Сняли их с производства, почему то, ОЧЕНЬ быстро!

Это модели для узкого круга людей, они не позиционировались как массовые модели (формфактор) и их владельцы очень рады, что их сняли.

100% согласен с Тобой! :D

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-17 15:28

Чувствую, каждый останется при своём мнении! :)

Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
Реальное имя: Дмитрий

Сообщение LuTeR » 2007-май-17 23:47

Profe§oR писал(а): Странно, ни одного любителя самвсуня :) .
ну еще бы... это только имиджевые трубки.. и ничего более.. ИМХО
А когда дело доходит до большего, типа администрирования сайта и т.п.(основательно работать в интернете) они засовывают язык в Ж, потому что нокия весьма ограниченный аппарат(я не про набор функций, их везде много и почти в одинаковом количестве), потому что чтобы заставить нокию что то сделать... Ссылки ей надо вводить по всем правилам(смартам тоже надо),
Примеры в студию...! ты где видел проблемы со смартами и инетом? Где там ограниченый функционал? ставишь оперу и не мучаешься с обрезками стандартных браузеров.. (хотя я видал приличный браузер стандартный на Н80.. :) )
большинство телефонов(снова смарты тоже) не загружают из инета файлы с неизвестным разрешением
Бред... не пиши того, чего не знаешь... (я про смарты... да и обычные нокии могут. надо просто ставить правильный софт),
приложения надо загружать только через комп,
про телефоны не берусь ничего говорить.... но смартам комп не нужен... я всегда на флешке смарта держу набор софта для него... ниодна прога еще компа не потребовала.. (кроме кейгенов... но это не проги для смарта... это варез :)
Но всё же телефон СЕ способен делать некоторые вещи, какие среднестатистический смарт нокии не может.
приведи мне хоть одну функцию, которую имеет телефон SE и не имеет смарт от нокиа.

Если есть сомнения в правильности моих высказываний, могу рассказать подробнее...
Последний раз редактировалось LuTeR 2007-май-18 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Scott Scale LTD
Реальное имя: Юля
Способ связи: 55-353-55

Сообщение Ximera » 2007-май-18 00:04

Profe§oR писал(а): Просто все владельцы нокий пользуются ими как телефонами, по фоткать ну и поиграть и хорош с него.
Вы хотя бы уж за всех-то не говорили, а написали бы скромненько "по моему мнению большинство пользователей нокия" и дальше свой бред. А то прям истина в первой и последней инстанции.
Profe§oR писал(а): типа администрирования сайта
Я рыдаль.. паццтолом. Вы мож еще и MySQL туда поставили или Oracle? Свой форум я модерирую через жопорез спокойно, но так громко заявить "администрирование сайта".. нда.
Profe§oR писал(а): ни засовывают язык в Ж
Да у вас прям знакомые с нокией акробаты :D
Profe§oR писал(а): Ссылки ей надо вводить по всем правилам(смартам тоже надо)
А у вас аппарат-беспредельщик. Ссылки вводит без правил.. Вы хотя б уточнили, какие правила-то :) 3 www написать или .ru в конце поставить?
Profe§oR писал(а): большинство телефонов(снова смарты тоже) не загружают из инета файлы с неизвестным разрешением
Во-первых, расширением, а не разрешением, а во-вторых, есть умные люди, пишущие хорошие программки. А покупать смарт, чтобы на нем музыку слушать и юзать стандартный браузер со стандартным файловым менеджером - убого.
Profe§oR писал(а): приложения надо загружать только через комп
Неужель правда? Вы мне прям глаза открыли.. Год пользуюсь смартом, и заливаю проги через LuTeR'овский блютус, ибо с компом вообще синхронизации никакой.. Исправляться надо.. Это по поводу смартов. По поводу "большинства телефонов" и заливки прог на них вы тоже.. ээ.. слегка загнули, прямо скажем.
ЗЫ: ща курсач допишу, второй пост откомментю.
Последний раз редактировалось Ximera 2007-май-18 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Hidden'n'Dangerous » 2007-май-18 00:15

Пожалуйста, не будите во мне практически-аналитического зверя...

Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
Реальное имя: Дмитрий

Сообщение LuTeR » 2007-май-18 00:31

если есть что возразтиь или добавить, то расскажи... мы не кусаемся.. :)

Байк: Intense 5.5, Intense Socom

Сообщение Olejo » 2007-май-18 08:48

LuTeR писал(а):

если есть что возразтиь или добавить, то расскажи... мы не кусаемся.. :)

по моему, здесь как раз КУСАЮТСЯ :lol:

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-18 10:21

"ну еще бы... это только имиджевые трубки.. и ничего более.. ИМХО"
Ха-ха-ха :D :lol:
Вот скажите Мне, может ли автомобиль Деу Матис быть имеджевым!? :lol:
Сдеся тоже самое!

Байк: кулаков сказал, что дерьмо
Реальное имя: Д'Артаньян
Стиль катания: Кросс Колхоз
Способ связи: половой)

Сообщение Profe§oR » 2007-май-18 10:23

=O напали кучей. По поводу разрешения/расширения - я с телефона писал, не дома, бывает, т9...
Мне тут надо целую поэму написать, не хочу. И все не всё правильно поняли. То что смарты могут дистрибутивы устанавливать это да, это я к некоторым телефонам отнес, которые очень любят сравнивать с СЕ.
То что с нормальным софтом нокия может - это хорошо что может, СЕ с минимумом софта может. Встроенный арбузер правда никакой, с ума сойти, но по прямым ссылкам глотает всё подряд.
По поводу администрирования. MySQL конечно нет :) . Но работать свободно с Фтп можно, админ панель.
Короче не надо цепляться ко всему что я говорил, потому что я обобщал, а не конкретную модель описывал.
Я тут не обоготворяю СЕ как всемогущего.
И вообще, боян

Сообщение Profe§oR » 2007-май-18 10:30

Lirr, да есть такой, "горячий хетчек" называют, не помню модель.
Самвсунь знаю только д800 с самой отвратительной стороны, хуже не видел. Кучу функций на фтыкали, да только телефоном он и остался, ничего большего от него не возьмешь. Престиж короче только, как раритет.

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-18 11:14

Так.. от некоторых моделей балдею, вот и зантересовал хетчбек, может он не серийный!?

Сообщение Profe§oR » 2007-май-18 12:39

Subaru Vivio еле нашёл, старенький правда, но прикольный.
простите за оффтоп

Сообщение Profe§oR » 2007-май-18 13:13

ну не я ж его так назвал. В "За рулем" публиковали, там так и обозвали. По сравнению с другими горячий относительно :)

Байк: Scott Scale LTD
Реальное имя: Юля
Способ связи: 55-353-55

Сообщение Ximera » 2007-май-18 22:03

Profe§oR писал(а): И все не всё правильно поняли. То что смарты могут дистрибутивы устанавливать это да, это я к некоторым телефонам отнес
Уже гуд.. Теперь вы говорите "некоторые" телефоны, а не как в начале - "большинство".
Profe§oR писал(а): То что с нормальным софтом нокия может - это хорошо что может, СЕ с минимумом софта может.
Опять словоблудие... Ну приведите хоть примеры минимального софта для СЕ (в котором, по вашему мнению и "Встроенный арбузер правда никакой, с ума сойти"), который будет равен куче хорошего софта на нокии.
Profe§oR писал(а): Короче не надо цепляться ко всему что я говорил, потому что я обобщал, а не конкретную модель описывал.
Корректнее надо обобщать, уважаемый. Вы тут, пардон, как в детском саду "у брюнетов пиписька длиннее, чем у всех блонднинов, а вообще, блондины ей пользоваться не умеют". И никто к вам не цепляется.. Написали - будьте добры выслушать возражения по существу и ответить на них по существу.
ЗЫ: уау, как заумно написала.. :D
Profe§oR писал(а): Я тут не обоготворяю СЕ как всемогущего.
Не верю (с) Станиславский.. вроде.
Profe§oR писал(а): Lirr, да есть такой, "горячий хетчек" называют, не помню модель.
Самвсунь знаю только д800 с самой отвратительной стороны, хуже не видел. Кучу функций на фтыкали, да только телефоном он и остался, ничего большего от него не возьмешь. Престиж короче только, как раритет.
Ну есть и похуже телефоны, конечно.. Но за свои деньги телефон отвратный, это точно.
Lirr писал(а): "ну еще бы... это только имиджевые трубки.. и ничего более.. ИМХО"
Вот скажите Мне, может ли автомобиль Деу Матис быть имеджевым!? :lol:
Сдеся тоже самое!
Для девушки, если красный с сердечками на сиденьях - да. Не зря очень много девушек ходят с самсунговскими раскладушками. Вы не сравнивайте свои "продвинутые" требования к телефону с требованиями среднестатистического юзера. Это же относится и к машинам.. Вам нужен движок пообъемнее и помощнее, турбина, закись азота наконец (ээ.. какая там еще фигня нужна в этих машинах? :D), а кому- то нужна красная маленькая машинка в белый горошек (ибо гламурно), подушки в виде сердечек на задних сиденьях и мягкая игрушка на переднем. Все.. И это - своеобразный имидж.. Есть мультимедийные имиджевые трубки (кстати, отношу к таковым некоторые СЕ), есть имиджевые "бизнес"-трубки (нокии за 40-50 тыр), а есть имиджевые выкидыши - самсунги.

Байк: GTbike
Способ связи: 89033338552

Сообщение Могучий МышЪ » 2007-май-19 12:47

у меня сименс м75, внедорожник, до этого был м65)
если честно, менять ни на что не хочу)

используйте умные телефоны, они научат вас думать головой) я говорю про патчеписание, про прошивку, про проч.
назовите мне факт, по которому мой сименс софтово проигрывает нокиевским смартфонам... =) несмотря на то, что сименс использует не sis приложения, а jar, от этого они не хуже))
тем более, после изобретения крутымими умами приложений elf для сименсов, смартфоны просто стоят и нервно курят в сторонке)

а если сравнить стоимость, то нокии проигрывают.
да и в большинстве своем они похожи на гробики, легко помещаются в рюкзак) и потерять их сложнее, да)
хотя сименсы тоже считаются большими, но они удобнее к уху, клава у них эргономичная.

усе)
жду возражений)
ыы) особо умным - в аську)

Сообщение Hidden'n'Dangerous » 2007-май-20 08:11

Какой сотовый при цене до 10 тыщ может одновременно запускать несколько ява-приложений (джимм, миниоперу, иргушку), при этом слушать музыку, при необходимости сфоткать что-нибудь и поделиться этим с другом, или проверить почту?

Сообщение Profe§oR » 2007-май-20 11:58

Если говорить про всё подряд то смарты могут все, телефоны - нокия не знаю какая может, у сони многозадачность есть у кибершота(К790, К800), W710, ну и у всех новых(новые правда дороже). Старшие модели - К750i, W800(джойс вечная проблема, редко у кого всё нормально) можно заставить фоткать при работе приложения с помощью патчей. Почту на всех всегда можно проверить легко, не важно играет ли музыка и работает ли приложение, или хоть всё вместе - фоновый режим есть. Отсутствие многозадачности решается созданием мультимидлетов(джим+опера и т.п.)
Ответить