Впечатления от открытия велосезона 2007
- Автор
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Re: Впечатления от открытия велосезона 2007
М-да, с погодой был облом. Замерзли и промокли, но все равно в лесу было весело.
Мне не понравилось только то, что своим ходом возвращались только 3 (три) человека, остальные предпочли авто, автобус и электричку. Я конечно понимаю, что погода, но как бы лет эдак через несколько открытие не выродилось, как груша...
Мне не понравилось только то, что своим ходом возвращались только 3 (три) человека, остальные предпочли авто, автобус и электричку. Я конечно понимаю, что погода, но как бы лет эдак через несколько открытие не выродилось, как груша...
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Воскресенье, 11:30 утра. Передача "Скорость".
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Ghostknight писал(а): Ну может кто ещё, но я это озвучивал. Потому что это было в почасовом прогнозе ГисМетео :)
Не это я слышал не от тебя, а от кого- то из ребят кто не поехал на открытие, но морально нас поддерживал на площади.
- Байк: GT Avalanche 2.0 (2007)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: XC
Ghostknight писал(а): Воскресенье, 11:30 утра. Передача "Скорость".
это на Скате?

Наша цель - наносить пользу и причинять добро.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Олька
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: skype: klyakva
Была на открытии первый раз. Видимо, первый раз и должен быть таким...ужас )...но мне понравилось!!!
Промокла вся-вся-вся, стояние на поляне у костра не сильно помогло ).
Огромное спасибо: - мальчику, угостившему меня чаем в Волжском...я тогда, по-моему, не могла даже говорить...так мне было холодно; - мальчику, давшему толстовку на поляне - без нее я бы слегла с воспалением ) - если бы не вы, я бы точно сегодня на работу не вышла ).
Это было круто! Я - в двух майках ), велосипед без крыльев...вся вода, вылетающаю из-под заднего колеса летит мне за шиворот...ооо..это нечто...это незабыавемо. Блин, я даже не устала - так была поглощена ощущением сырости во всем теле ).
В общем, считаю, первое участие в открытии сезона полностью состоявшимся. Примыкаю к вашим рядам надолго )
Промокла вся-вся-вся, стояние на поляне у костра не сильно помогло ).
Огромное спасибо: - мальчику, угостившему меня чаем в Волжском...я тогда, по-моему, не могла даже говорить...так мне было холодно; - мальчику, давшему толстовку на поляне - без нее я бы слегла с воспалением ) - если бы не вы, я бы точно сегодня на работу не вышла ).
Это было круто! Я - в двух майках ), велосипед без крыльев...вся вода, вылетающаю из-под заднего колеса летит мне за шиворот...ооо..это нечто...это незабыавемо. Блин, я даже не устала - так была поглощена ощущением сырости во всем теле ).
В общем, считаю, первое участие в открытии сезона полностью состоявшимся. Примыкаю к вашим рядам надолго )
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
cobalt писал(а): Предлагаю открыть сезон охоты на зейдера, отловить и показать публике. :lol:
Возить на телеге по городу с табличкой?
-
- Байк: чОрный
- Реальное имя: Вась
- Стиль катания: Street
- Способ связи: Сигнальный кастёр
Gor писал(а):cobalt писал(а): Предлагаю открыть сезон охоты на зейдера, отловить и показать публике. :lol:
Возить на телеге по городу с табличкой?
И раз в минуту янычар мечом вжиих над тележкой)
Вот так он весь день в дерьмо и нырял)
(с) к\ф "Джентельмены удачи"
- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
- Реальное имя: Дмитрий
А вообще очень странно...
мало того что поездка до поляны редко сопровождалась подъемами(не согреешься толком), а одежда была насквозь промокшая.. еще и целый день мокрые кроссовки... На самой поляне я не пил (кроме одного глотка настойки на рябине, которую мне любезно предложил чел, с ником санек).. И как после этого я даже не кашляю и сопли не тякут?(ну не чувствую я в себе никаких признаков простуды)
Видать в этом виновата бешеная энегретика людей, которые двигались к цели не взирая на дождь, усталость и холод... (других объяснений не вижу :)) )
Наверное эта же энергетика резко подняла настроение по приезду на поляну...
И еще, респект и увага девушкам... что доехали, и не пожалели что доехали :) Герои.. :)
Могу сказать за мою девушку.. (красный аваланч, красная куртка, красная кепка, перчатки тоже с красными вставками) максимум за день она преодолевала 45 км, в солнышко и с передышками (на одометре было 45 км, когда вел ставили).. а тут 40 км за раз, почти без передыха, в дождь... :) молодец! :* (а подъем после кольца ей не удался... поднимались пешком :( из за того, что в середине подъема она просто не могла нормально вздохнуть.. надеюсь это не астма)
это был тот костер, который был почти сразу около въезда на поляну?
просто когда мы грелись около костра, подошла девушка, с чем-то на плечах, в черной кепке... :)
мало того что поездка до поляны редко сопровождалась подъемами(не согреешься толком), а одежда была насквозь промокшая.. еще и целый день мокрые кроссовки... На самой поляне я не пил (кроме одного глотка настойки на рябине, которую мне любезно предложил чел, с ником санек).. И как после этого я даже не кашляю и сопли не тякут?(ну не чувствую я в себе никаких признаков простуды)
Видать в этом виновата бешеная энегретика людей, которые двигались к цели не взирая на дождь, усталость и холод... (других объяснений не вижу :)) )
Наверное эта же энергетика резко подняла настроение по приезду на поляну...
И еще, респект и увага девушкам... что доехали, и не пожалели что доехали :) Герои.. :)
Могу сказать за мою девушку.. (красный аваланч, красная куртка, красная кепка, перчатки тоже с красными вставками) максимум за день она преодолевала 45 км, в солнышко и с передышками (на одометре было 45 км, когда вел ставили).. а тут 40 км за раз, почти без передыха, в дождь... :) молодец! :* (а подъем после кольца ей не удался... поднимались пешком :( из за того, что в середине подъема она просто не могла нормально вздохнуть.. надеюсь это не астма)
Dremka писал(а): Промокла вся-вся-вся, стояние на поляне у костра не сильно помогло ).
это был тот костер, который был почти сразу около въезда на поляну?
просто когда мы грелись около костра, подошла девушка, с чем-то на плечах, в черной кепке... :)
Angel писал(а): Да! Впечатлений действительно много, много позитива! Надеюсь на закрытие погодка не подкачает... :D
А где/когда закрытие прводится?
LuTeR писал(а): это был тот костер, который был почти сразу около въезда на поляну?
Нет, это не я ). Я - красная кепка, красно-черные велошорты и веломайка + красный Avalanche )
Re: Открытие велосезона 2007 - 22 апреля
[quote="indo"]
http://photofile.ru/photo/indo/2621045/49804723.jpg
А кто эта девушка (слева от Андрея, воду пьёт)?
http://photofile.ru/photo/indo/2621045/49804723.jpg
А кто эта девушка (слева от Андрея, воду пьёт)?
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-апр-23 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: синий хардтейл
- Реальное имя: Alex
- Стиль катания: Кросс-кантри
Готовился к открытию 1.5 месяца, но всвязи с дождем решил не рисковать, ибо здоровье всетаки жалко
Предложение по поводу переноса открытия недельки на 2 полностью поддерживаю!
В хорошую погоду и народу будет больше и впечатления от мероприятия будут куда лучше и приятнее![/quote]
---100 раз согласен! ...праздники, покатушки..., а это и есть покатушки... просто уж совсем было сыро и холодно... - съезд велосипедистов-мазахистов каких-то получился... если так дальше пойдет, то можно на след. раз устраивать порки и прочие истязания, что бы уж по полной программе.... а если серьезно, то народу еще бы больше было... я звал еще двоих-троих чел., но они реально испугались... не у всех здоровье как у носорога в летнюю ночь... было бы хотя бы тепло, а то и мокро и холодно... - тут никакое снаряжение не поможет... да о чем говорить многие вообще без снаряжения ехали. Если уж называть это мероприятия в честь пополяризации (еле выговорил) велосипеда, так надо приложить все усилия для того, чтобы как можно больше народу привлечь..., а если это для экстремалов... - так для экстремалов можно пробег проводить и в январе, по льду Волги, в летней одежде... и сзади собак спустить.... )))
P.S. Но я доволен, что прокатился... видать я тоже велосипедист-мазахист... )))

Предложение по поводу переноса открытия недельки на 2 полностью поддерживаю!
В хорошую погоду и народу будет больше и впечатления от мероприятия будут куда лучше и приятнее![/quote]
---100 раз согласен! ...праздники, покатушки..., а это и есть покатушки... просто уж совсем было сыро и холодно... - съезд велосипедистов-мазахистов каких-то получился... если так дальше пойдет, то можно на след. раз устраивать порки и прочие истязания, что бы уж по полной программе.... а если серьезно, то народу еще бы больше было... я звал еще двоих-троих чел., но они реально испугались... не у всех здоровье как у носорога в летнюю ночь... было бы хотя бы тепло, а то и мокро и холодно... - тут никакое снаряжение не поможет... да о чем говорить многие вообще без снаряжения ехали. Если уж называть это мероприятия в честь пополяризации (еле выговорил) велосипеда, так надо приложить все усилия для того, чтобы как можно больше народу привлечь..., а если это для экстремалов... - так для экстремалов можно пробег проводить и в январе, по льду Волги, в летней одежде... и сзади собак спустить.... )))
P.S. Но я доволен, что прокатился... видать я тоже велосипедист-мазахист... )))
Dremka писал(а): Нет, это не я ). Я - красная кепка, красно-черные велошорты и веломайка + красный Avalanche )
Подходил в Волжском, спрашивал как успехи... Перебирая мысленно, что у меня с собой из тёплых шмоток есть... Ничего путного не нашёл - только веломайка и тоненький термак :) Первый раз пожалел, что езжу всегда налегке :)
Anonymous писал(а): Народ!!! Призываю всех выкладывать фотки!
С фотоаппаратами много кого было, а публиковать свои материалы что-то никто не торопится. :(
Пара Человек выложили фотки и всё?...
И еще... Видел что велась видеосъемка. Результат будет где-нибудь выложен?
Гость, а ты скажи как выложить! Есть чуть-чуть фото и видео!
- Реальное имя: Юля
- Способ связи: ulchenok_07@mail.ru
Lirr писал(а):Angel писал(а): Да! Впечатлений действительно много, много позитива! Надеюсь на закрытие погодка не подкачает... :D
А где/когда закрытие прводится?
В октябре кажись. Посмотри в мероприятиях.
Ghostknight писал(а): Подходил в Волжском, спрашивал как успехи... Перебирая мысленно, что у меня с собой из тёплых шмоток есть... Ничего путного не нашёл - только веломайка и тоненький термак :) Первый раз пожалел, что езжу всегда налегке :)
Помню ), спасибо ).
Да это я балда, что поехала безо всего, впредь буду умнее (возможно :) )
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Lirr писал(а): А кто эта девушка (слева от Андрея, воду пьют)?
Саламандра
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Lirr писал(а):Anonymous писал(а): Народ!!! Призываю всех выкладывать фотки!
С фотоаппаратами много кого было, а публиковать свои материалы что-то никто не торопится. :(
Пара Человек выложили фотки и всё?...
И еще... Видел что велась видеосъемка. Результат будет где-нибудь выложен?
Гость, а ты скажи как выложить! Есть чуть-чуть фото и видео!
MaDCaT где-то когда-то писал(а): http://imageshack.us/ - Тут заливаешь фотку получаешь ссылку
потом в форуме
[img]Ссылка на фотку[/img]
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Gor писал(а):Lirr писал(а): А кто эта девушка (слева от Андрея, воду пьют)?
Саламандра
Ты это зачем своих сдаешь??? Пусть бы сам долго мучался ломал голову...
Dremka писал(а): Помню ), спасибо ).
Да это я балда, что поехала безо всего, впредь буду умнее (возможно :) )
Да я тоже уман... Если бы не дождевик МТС, быть бы мне таким же как ты... :(