Переходить Волгу на охотничьих лыжах, велосипед катить рядом, а дойдя до Рождествено уже пересесть на велосипед. Осталось придумать, куда пристроить лыжи

Переходить Волгу на охотничьих лыжах, велосипед катить рядом, а дойдя до Рождествено уже пересесть на велосипед. Осталось придумать, куда пристроить лыжи
Надеть на ноги. Они педелированию не помеха.лонжерон23 писал(а): ↑2019-янв-07 18:40Переходить Волгу на охотничьих лыжах, велосипед катить рядом, а дойдя до Рождествено уже пересесть на велосипед. Осталось придумать, куда пристроить лыжи![]()
При активном педалировании, может даже возникнуть подъёмная сила!
Вот лично я категорически против такого доброго человека. Во-первых, прекрасно проложим или уже проложили без него. Во вторых, после этих ваших снегоходов лыжи не катят, у меня мазь сдирается и вообще этот снегоход проехал, потом пахнет нехорошо бензином керосином канифолью чем попало. Самая цивильная лыжня это проложенная заботливыми ножками лыжников, а не вот это вот все. И так уже мест не осталось, где людям спокойно кататься без присутствия этой ревущей противной техники с мотором. Кроме елгуш везде все изьезжено снегоходами, квадроциклами, живого места не осталось в Луке.Breaker писал(а): ↑2019-янв-10 21:42 Объявился добрый человек, по нашим предположениям проживающий в Рождествено , который на оборудованном снегоходе нарезает лыжню под классику за Волгой.
Сегодня от березовой аллеи, практически до гор по лыжне политехников , с ответвлением вправо до соснового бора.
Есть надежда, (может быть этот человек даже читает наш форум) что благородная миссия будет продолжена и воплощена в виде цивильной лыжни до Елгушей, а лучше до самого Ширяевского оврага.
Я приеду всё проверю, и лыжню и переправу через Волгу и бронхит. А то ишь!alexandr56 писал(а): ↑2019-янв-11 21:46 Елена!!! Полностью с тобой согласен. Классическая лыжня самое то. А снегоходы её губят. Но бронхит (едрёноть) все эти лыжни уравнивает.
А куудда плааттить деньгии ? ( из анекдота про двух эстонцев )
Лежат останки снегохода
Значит до Елгуш испохабили, понятноdelfin писал(а): ↑2019-янв-19 18:32 Эти дол....бы на снегоходах попались мне на встречу. Да, после них лыжни, как не было. А я так катил по проторенной лыжне вниз от Елгушей, с ветерком, просто сказка. Ну а тут эти х...... После них вся сказка закончилась. А парню нарезавшему такую трассу, я обязательно задоначу на бензин. Пожелал снегоходчикам сломаться где-нибудь в Елгушах, наверняка у них айфоны, а они в мороз отключаются, ха-ха. Потому, хороший снегоходчик- замерзший снегоходчик. Ну кроме Сергея Конева
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]