Твоя самокритичность меня настораживаетdefy писал(а): Андрей шутникМяч просто передать не могли, а ты "атак"

Твоя самокритичность меня настораживаетdefy писал(а): Андрей шутникМяч просто передать не могли, а ты "атак"
У нас разные представления о волейболе и о драйве. С проигрышем это не связано.infer писал(а):Макс, я заметил, что игры, когда твоя команда проигрывает, ты каждый раз УГ называешь)))
В среду драйвовые игры были, несмотря на ошибки.
Дмитрий вообще лучший был, просто летал по залу!)
20:08 в зале 4 человекаdefy писал(а):Ну что, парняги и дефчаты, дадим сегодня жару? Добавим треша и угара? Хочу мяса. Хочу плоти и крови. Хочу пота и соплей!!! Даешь драйв в наш "тихий час"
Волейболоколлеги, вы прекращайте эти дела. Сегодня анти-рекорд посещаемости, но не смотря на это, игра мне понравилась. Правда "Сеня руку сегодня снова не поберег". Завтра пальчик буде еще большеSini4ka писал(а): 20:08 в зале 4 человека
Талекс всех распугал?Sini4ka писал(а):20:08 в зале 4 человекаdefy писал(а):Ну что, парняги и дефчаты, дадим сегодня жару? Добавим треша и угара? Хочу мяса. Хочу плоти и крови. Хочу пота и соплей!!! Даешь драйв в наш "тихий час"
поцелуи возму))infer писал(а):Я буду в среду))
Берите чаи, термоса... и главное ЩЩИ берите, чтоб было кому надавать!
талликсxrcat писал(а):Талекс всех распугал?Sini4ka писал(а):20:08 в зале 4 человекаdefy писал(а):Ну что, парняги и дефчаты, дадим сегодня жару? Добавим треша и угара? Хочу мяса. Хочу плоти и крови. Хочу пота и соплей!!! Даешь драйв в наш "тихий час"
бучччччччччччааааааааааааааааinfer писал(а):Я буду в среду))
Берите чаи, термоса... и главное ЩЩИ берите, чтоб было кому надавать!
Я еще хочу щщами по щщам)))Romashka писал(а):Ну что, сладкоежки? Ударим плюшками по серым будням?
а можно всех посмотреть?Romashka писал(а):а у нас так, тихо, мирно в мячик постучать, потом чай с плюшками и по матрешкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей