К сожалению со временем положительных моментов с переправой становится всё меньше и меньше. Но они есть! Могу привести здесь в пример (в качестве исключения) лодочников на переправе Красной Глинке (тьфу 3 раза).HuKuTa писал(а):А кто-то может объяснить, почему таксисты перестали брать велосипедистов?
Они мне что-то пытались объяснить про снижение цены на велосипед и про то, что им стало не выгодно. Но очень невнятно.
Со снижением цены на велосипед на 50р также повысилась цена на пассажира на те же 50р. В итоге за 10 велосипедистов в лодке имеем те же 1500, что и в прошлом году. В чем подвох?
Цена в
2013г - чел+вел=100р+20р
2014г - чел+вел=100р+0р
2015г - чел+вел=100р+0р
т.е. цена осталась как в прошлом году и даже ниже по-сравнению с 2013г!!! Когда переправляюсь всегда разговариваю с лодочниками, они говорят, что одного человека везти вообще не выгодно, а если везёшь двоих, то это только самоокупаемость без прибыли. Тем не менее если подходишь один, то везут одного постоянно. Спрашиваю зачем?, давайте подождём - в ответ невнятное: "надо ехать, что ты будешь сидеть-то..." Сам предлагал им 150р вместо 100 - не берут. Один раз вообще деньги забыл дома - перевезли бесплатно (я на следующий день всё-таки занёс 100р). Вот в чём подвох не пойму где меня?

Может между Глинкой и Гаврюхой нет России?