Оль, хорошо) Не за что ;)
Дим, все нормально) Твою б энергию в мирное русло перенаправить

а я приеду и уеду пораньше :)Romashka писал(а):Пораньше на 15-30 минут вряд ли. А вот задержаться и поиграть еше минут 15-30 я бы с удовольствием!
Йес ай эм. Не вижу поводов посыпать голову пеплом.infer писал(а): Остальные-то в январе будут играть?)
Я говорил именно про ту идею, которая была изначально. А то, что сейчас это уже не мое.infer писал(а):Ну, Макс, если тебе мероприятие такого формата больше не интересно, не обязательно объявлять его закрытым.
Остальные-то в январе будут играть?)
Пирс'я писал(а):Вначале было Слово!
![]()
Повторюсь. Кто создал тему? Кто нашел зал? Кто собирал средства? Кто играл в команде? Из кого состоит команда? Ты един во всех 20 лицах?
Ольга, объясню суть фразы: Вся последующая судьба этого волейбола будет не под моим началом. Т.е. я не буду диктовать правила, угнетать личности, нарушать права.defy писал(а):На правах организатора...
defy писал(а):...И дабы это закрепить и отметить, в пятницу 30.12.2011 предлагаю устроить плюшкинг в честь дружбы, позитива и наступающего нового года.
В следующий год нужно войти без обид, злобы, угрызений и прочего негатива. Войти с уверенностью, с приподнятой головой и твердым шагом.
Вот это правильное настроение. ЛЮДИ, НОВЫЙ ГОД!!!Sini4ka писал(а):Мы за мир, январь и вкусняшки![]()
Что на счет вкусняшек в пятницу?) Зима - новый год.yudakov писал(а):Друзья, зима на дворе. Поактивнее включаемся в зимние виды спорта.
Если страшно, — то поначалу можно зрителями. Гарантирую, через полчаса надоест смотреть и захочется попробовать самому.
И в волейбол получилось поиграть от души, и новых интересных знакомств завести. Я доволен.defy писал(а):Друзья, год подходит к концу - время подводить итоги и делать выводы.
С удовольствием. И возьму что-нибудь с собой.defy писал(а):Что на счет вкусняшек в пятницу?) Зима - новый год.
Да балет.Human-oid писал(а):балет сёдня был.
но зато я до игры набил руку на подачу :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей