Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора нет).

Пешие / горные походы, конный туризм, парашют и всё остальное
  • Автор
Реальное имя: Екатерина
Стиль катания: Не люблю подъемы
Способ связи: +7 961 381 72 15

Re: Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора н

Сообщение Romashka » 2012-янв-05 13:40

Леша, я удивляюсь людской наглости, Вместо того, чтобы сказать спасибо за то, что вам нашли теплый зал за 3 копейки, ты мне звонишь и орешь,говоришь про то, как кому-то набьешь морду. У тебя вся правда в кулаках твоих.

Это не пища для размышления, это - готовое решение. Не хотите играть в пятницу, не играйте. Ищите свой зал, создавайте свою команду и что хотите там делайте, хотите в волейбол играйте, хотите морды бейте. Не смогли сберечь коллектив, вот вам результат.

Если все-таки надумаете играть в пятницу (или в субботу), дайте знать, кто у вас старший, сколько вас будет и с какой пятницы вы хотели бы начать играть.

Реальное имя: Данила

Сообщение SamDan » 2012-янв-05 13:42

без цитат ранее написанного

1. запрашивал ранее здесь что по залу, деньгам - в ответ тишина до сегодняшнего дня
2. все движение "спортсменов" уже с декабря было, потому нужно было как то планировать свои тренировки, игры на январь и соотв спрашивал
3. в этот вторник мне было сказано что игры в среду не будет, по январю отпишут позже

учитывая полную неразбериху с залом, то ли случайную, то ли с умыслом
возможность в любой момент быть попрошенными покинуть помещение
отношение и поступки ряда людей

с января не вижу смысла играть в этом зале :HI:

з.ы. оказывается, я порой очень резко реагирую на критику, потому с высказываниями аккуратнее, рассчитывайте свои силы
з.ы.з.ы. дима не в самаре, потому у него пока только море солнце и вода

Байк: Trek 3700
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: не матрасный
Способ связи: +79270048882

Сообщение zhukov » 2012-янв-05 13:46

Кать, тебе за организацию зала спасибо вот определение состава играющих разве твое рук дело? Максим говорит, что ты вместе с ним обсуждали кто будет играть, а кто нет.

Реальное имя: Максим
Стиль катания: По ветру
Способ связи: +7927763четыре7четыре2

Сообщение Defy » 2012-янв-05 13:48

В декабре нужно было выбрать лидера (организатора), утвердить состав, собрать деньги, сдать и играть.
Вопросы в пустоту аля "кому сдать деньги и сколько сдать" были бессмысленны, т.к. не было лидера (организатора). Я снял с себя ответственность за данное мероприятие и организовал другое.
zhukov писал(а):Кать, тебе за организацию зала спасибо вот определение состава играющих разве твое рук дело? Максим говорит, что ты вместе с ним обсуждали кто будет играть, а кто нет.
Я тебе такого не говорил. А может и говорил :-)

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2012-янв-05 13:51

zhukov писал(а):Огиель, ты чего все максима защищаешь? Научись иметь свой голос, а не поддакивать
Все очень просто и ничего личного. Я появился на волейбольной площадке с совершенно определённой целью, со своим, так сказать, шкурным интересом(собственно его я обозначил своим первым или вторым постом в этой теме). И я следую тем курсом, который позволяют этот интерес наиболее полно реализовать. А Максим или не Максим - дело десятое. По крайней мере никакой устраивающей лично меня альтернативы никто более не предложил. Перестанет меня это устраивать (не потяну нагрузку, например), спокойно и без срача разойдёмся. Такие дела.

Байк: Trek 3700
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: не матрасный
Способ связи: +79270048882

Сообщение zhukov » 2012-янв-05 14:00

Огиэль, я тоже пришел играть, а не смеяться. Но меня не взяли, хотя играю лучше я. Так что лучше не спорь с самопровозглашенным лидером, а то без игры остаться можешь, хотя ты и не споришь.

Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным. А что бы люди здесь не писали, закройте и удалите тему. Тем более там людей с ВС уже очень мало, да и набор прекращен. Смысл здесь ее держать, уходите в подполье, к тому же вы уже там.

Реальное имя: Максим
Стиль катания: По ветру
Способ связи: +7927763четыре7четыре2

Сообщение Defy » 2012-янв-05 14:07

zhukov писал(а):Огиэль, я тоже пришел играть, а не смеяться. Но меня не взяли, хотя играю лучше я.
Я тебя звал, это была середина декабря, кажется. Я нашел твой номер, позвонил тебе и позвал играть в воскресенье в наш коллектив, собственно тогда он и сформировался. А когда и где играть это было вторым вопросом и решалось потом.
zhukov писал(а):Тем более там людей с ВС уже очень мало, да и набор прекращен. Смысл здесь ее держать, уходите в подполье, к тому же вы уже там.
Людей не с ВС там 3 человека, около 80% с ВС. Спасибо за заботу, но все же мы сами решим.

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2012-янв-05 14:10

zhukov писал(а):Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным. А что бы люди здесь не писали, закройте и удалите тему.
Убежать всегда проще. А мог бы взять организацию на себя, пока Таллинкс на каникулах. По крайней мере лидер для 2-й команды сейчас нужней, чем разговоры о чести и достоинстве.

Закрыто

Вернуться в «Пеший туризм и прочий активный отдых»