BMXеры - сюда
- Автор
- Байк: хочу френч кисс генкин
- Стиль катания: Street
- Способ связи: не звонить ну ладно 3381644
Смори купидон со стула не упади.Ладно ладно бить не буду.
А раму я сломал точнее потрескал в соеденении пёрышек с кареткой внизу там такая здоровенная трещина буквально на волоске висела, а обнаружил трещину мой механик, когда я на следующий день стал забирать вел пойти покататься, так и не покатался .Ну ничё на следующий день в триал-спорте мне дали новую, а ту заварят может, и продам.Ну короче пока, до завтра на форуме. 8) 8) 8)
А раму я сломал точнее потрескал в соеденении пёрышек с кареткой внизу там такая здоровенная трещина буквально на волоске висела, а обнаружил трещину мой механик, когда я на следующий день стал забирать вел пойти покататься, так и не покатался .Ну ничё на следующий день в триал-спорте мне дали новую, а ту заварят может, и продам.Ну короче пока, до завтра на форуме. 8) 8) 8)
- Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
- Реальное имя: Леха
- Стиль катания: BMX / Flatland
- Байк: Sick Child - Metropolitan
- Стиль катания: flatland
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
kawabunga писал(а): А вы не думали с какого хрена Косяк будет сюда лезть? на наш отстойный местячковый форум с 1ой бмхной темой?
По моему тут бедного купи разводят со страшной силой :)
да, подозрительно.. :?
Ты астродройд №645b5 модель "Купидон" пойдеш за такие слова на перепрошивку чипсета методом переплавки на запчасти.
Ты первый начал. Надо быть умнее. Маленький он еще. Зато в свои несчастные 14 лет на дерьмовом велике он достиг того, о чем многим давно катающимся признанным самарцам и тольяттинцам только мечтать.. Так что кое-что можно иногда и простить.
да вы просто дебилы . нахера такой срач устроили? все в одной теме.
что-то новое и тему новую создавайте, не стесняйтесь
Да ладно. Одна большая тема или несколько маленьких, кому это мешает? )
Нда, понтов то у тебя.
Даже речь свою не можеш правильно поставить, ты хоть сам то понимаеш о чём ты пишеш и как ты описываеш свои действия !?
Сам начала научись или грамотно писать или кататься, а потом приходи давать советы, тоже мне..
- Байк: Haro escape custom
- Байк: Haro escape custom
Ты первый начал. Надо быть умнее. Маленький он еще. Зато в свои несчастные 14 лет на дерьмовом велике он достиг того, о чем многим давно катающимся признанным самарцам и тольяттинцам только мечтать.. Так что кое-что можно иногда и простить.
Да, я знаю что я первый начал, но я и не ругаю его за грубость, это я и ожидал увидеть.. Просто стеб.. Just fun... :lol:
зы: злости нет, наоборот, есть немного белой зависти, ведь то что он умеет или научится делать мне уже скорее всего не светит... :)
edge писал(а): Да, я знаю что я первый начал, но я и не ругаю его за грубость, это я и ожидал увидеть.. Просто стеб.. Just fun... :lol:
зы: злости нет, наоборот, есть немного белой зависти, ведь то что он умеет или научится делать мне уже скорее всего не светит... :)
ага оне хенд например кстати в тольятти кто нибудь чонить крутое сделал
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
ДА,ДА,ДА я полностью согласен с тобой переводчик, а купидон он реально мочит, кстати сколько он катается.А че все болтают что я к нему привязался дела мне донего никакого нет просто я впервые вижу такой одуванчик на башке тем более у ВМХера!!!!!Переводчик писал(а):kawabunga писал(а):А вы не думали с какого хрена Косяк будет сюда лезть? на наш отстойный местячковый форум с 1ой бмхной темой?
По моему тут бедного купи разводят со страшной силой :)
да, подозрительно.. :?
Ты астродройд №645b5 модель "Купидон" пойдеш за такие слова на перепрошивку чипсета методом переплавки на запчасти.
да вы просто дебилы . нахера такой срач устроили? все в одной теме.
что-то новое и тему новую создавайте, не стесняйтесь
Да ладно. Одна большая тема или несколько маленьких, кому это мешает? )
Нда, понтов то у тебя.
Даже речь свою не можеш правильно поставить, ты хоть сам то понимаеш о чём ты пишеш и как ты описываеш свои действия !?
Сам начала научись или грамотно писать или кататься, а потом приходи давать советы, тоже мне..
Смотрите я купидон я знаю что у транслятора по англокитайского языка есть френчкис с флетовой вилкой, а ещёё он продаёт гт фулер который я куплю на этой неделе, а у лехи гт вулкер косой не мог этого знать а фотку я взял вмх зоны из фоток урбании 2005!!!ха ха ха (без обид!!!это просто прикол проверка на приём личности довольно знакомой как вова косяков)