BMXеры - сюда

Всё о BMX
  • Автор
Байк: хочу френч кисс генкин
Стиль катания: Street
Способ связи: не звонить ну ладно 3381644

Сообщение купидон » 2005-ноя-26 19:22

Ты наших МТВешников не трожь пальцы отрублю только не бей меня!!!!Кстати расскажи как ты раму сломал и вообще скажи годится она для стрита???

косой

Сообщение косой » 2005-ноя-26 19:34

Смори купидон со стула не упади.Ладно ладно бить не буду.
А раму я сломал точнее потрескал в соеденении пёрышек с кареткой внизу там такая здоровенная трещина буквально на волоске висела, а обнаружил трещину мой механик, когда я на следующий день стал забирать вел пойти покататься, так и не покатался .Ну ничё на следующий день в триал-спорте мне дали новую, а ту заварят может, и продам.Ну короче пока, до завтра на форуме. 8) 8) 8)

Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
Реальное имя: Леха
Стиль катания: BMX / Flatland

Сообщение Leha » 2005-ноя-27 01:36

косой писал(а): Вот моя фотка с урбании чтобы поняли кто я такой-Владимир Косяков здрасте.

Да неожидал тут тебя увидеть

Сообщение kawabunga » 2005-ноя-27 01:59

А вы не думали с какого хрена Косяк будет сюда лезть? на наш отстойный местячковый форум с 1ой бмхной темой?
По моему тут бедного купи разводят со страшной силой :)

Сообщение vlad-k » 2005-ноя-27 12:12

...ы получишь триалюга и
Хо-хо, наконец-то хоть кто-то узрел истинную его сущность :).

косой

Сообщение косой » 2005-ноя-27 14:03

Leha чето твой superman похож на мой, ннда жжёшь, а раньше была фотка one foot x-up, че поменял.А ты был на урбании?

Сообщение Leha » 2005-ноя-27 17:51

косой писал(а): Leha чето твой superman похож на мой, ннда жжёшь, а раньше была фотка one foot x-up, че поменял.А ты был на урбании?

Вооще это был one foot barspin а на урбании я не был

сам не знаю почему

Кстати у вас там в Москве снег пошел ?

Сообщение Leha » 2005-ноя-27 17:57

kawabunga так это мой профайл нельзя как-нибудь к вам через инет выложить а то чо то кататься мне уже неохота

Сообщение kawabunga » 2005-ноя-27 18:40

Повторяю - запиши на болванку и отдай ее Сереге транслятору, либо кинь на мыло - kawabunga (at) joyride-samara.ru

Байк: Sick Child - Metropolitan
Стиль катания: flatland

Сообщение B_ZekE » 2005-ноя-28 10:53

Ха-ха! Вот вы купились! хахаха! Под ником Косякова писал Я. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-ноя-28 11:03

kawabunga писал(а): А вы не думали с какого хрена Косяк будет сюда лезть? на наш отстойный местячковый форум с 1ой бмхной темой?

да, подозрительно.. :?
Ты астродройд №645b5 модель "Купидон" пойдеш за такие слова на перепрошивку чипсета методом переплавки на запчасти.

Ты первый начал. Надо быть умнее. Маленький он еще. Зато в свои несчастные 14 лет на дерьмовом велике он достиг того, о чем многим давно катающимся признанным самарцам и тольяттинцам только мечтать.. Так что кое-что можно иногда и простить.
да вы просто дебилы . нахера такой срач устроили? все в одной теме.
что-то новое и тему новую создавайте, не стесняйтесь

Да ладно. Одна большая тема или несколько маленьких, кому это мешает? )
Нда, понтов то у тебя.
Даже речь свою не можеш правильно поставить, ты хоть сам то понимаеш о чём ты пишеш и как ты описываеш свои действия !?

Сам начала научись или грамотно писать или кататься, а потом приходи давать советы, тоже мне..

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-ноя-28 11:09

Гы! Изначально даже тупому было понятно что косяк никогда не зайдет на этот сайт и до какого-то "Купидона" ему дела небудет никогда! :)

Сообщение kawabunga » 2005-ноя-28 13:40

А бдный Купи повелся :)

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-ноя-28 16:02

Ты первый начал. Надо быть умнее. Маленький он еще. Зато в свои несчастные 14 лет на дерьмовом велике он достиг того, о чем многим давно катающимся признанным самарцам и тольяттинцам только мечтать.. Так что кое-что можно иногда и простить.

Да, я знаю что я первый начал, но я и не ругаю его за грубость, это я и ожидал увидеть.. Просто стеб.. Just fun... :lol:

зы: злости нет, наоборот, есть немного белой зависти, ведь то что он умеет или научится делать мне уже скорее всего не светит... :)

Сообщение Leha » 2005-ноя-28 20:08

edge писал(а): Да, я знаю что я первый начал, но я и не ругаю его за грубость, это я и ожидал увидеть.. Просто стеб.. Just fun... :lol:

зы: злости нет, наоборот, есть немного белой зависти, ведь то что он умеет или научится делать мне уже скорее всего не светит... :)

ага оне хенд например кстати в тольятти кто нибудь чонить крутое сделал

косой

Сообщение косой » 2005-ноя-29 07:34

Эй че меня выкинуло а кто бзик че он врет что он за меня писал он ваще ВМХер?А сайт я узнал от триалистов наших скоро ещё Соколай заедет сюда!!!!!

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-ноя-29 08:48

косой писал(а): А раму я сломал точнее потрескал в соеденении пёрышек с кареткой внизу там такая здоровенная трещина буквально на волоске висела

Перышки на френч киссе не соединяются с кареткой! :) Они приварены к куску трубы, которая в свою очередь приварена к каретке. Так что несрост :)

косой

Сообщение косой » 2005-ноя-29 15:18

Ну я про че и говорю вот эта труба в соеденении с кареткой у меня и потрескалась.!!!А ты че так печёшся об этом или у тебя рама эта чтоль есть??мммммм....?Непонятно!!!

Сообщение КОСОЙ » 2005-ноя-29 15:32

Переводчик писал(а):
kawabunga писал(а):А вы не думали с какого хрена Косяк будет сюда лезть? на наш отстойный местячковый форум с 1ой бмхной темой?

да, подозрительно.. :?
Ты астродройд №645b5 модель "Купидон" пойдеш за такие слова на перепрошивку чипсета методом переплавки на запчасти.

да вы просто дебилы . нахера такой срач устроили? все в одной теме.
что-то новое и тему новую создавайте, не стесняйтесь

Да ладно. Одна большая тема или несколько маленьких, кому это мешает? )
Нда, понтов то у тебя.
Даже речь свою не можеш правильно поставить, ты хоть сам то понимаеш о чём ты пишеш и как ты описываеш свои действия !?

Сам начала научись или грамотно писать или кататься, а потом приходи давать советы, тоже мне..
ДА,ДА,ДА я полностью согласен с тобой переводчик, а купидон он реально мочит, кстати сколько он катается.А че все болтают что я к нему привязался дела мне донего никакого нет просто я впервые вижу такой одуванчик на башке тем более у ВМХера!!!!!

Сообщение КОСОЙ » 2005-ноя-29 15:55

Смотрите я купидон я знаю что у транслятора по англокитайского языка есть френчкис с флетовой вилкой, а ещёё он продаёт гт фулер который я куплю на этой неделе, а у лехи гт вулкер косой не мог этого знать а фотку я взял вмх зоны из фоток урбании 2005!!!ха ха ха (без обид!!!это просто прикол проверка на приём личности довольно знакомой как вова косяков)