Обязательно, быть нарядными и женственными(юбки, гольфики, платья кому что больше нравится)и в хорошем настроении

Я почти всегда катаюсь в юбке) Самое сложное - научится садиться так, чтобы она не поднималась, но это довольно просто)) Да и то - зависит от кроя юбки и тяжести материала. В целом - так же как в шортах)Ellochka писал(а):всем привет! я бы тоже с Вами хотела, но объясните пожалуйста каким образом можно кататься в платье или юбке на велике??? и сколько км маршрут?
Наши девушки, в бриджах на Велодевишник не ездят!Ellochka писал(а):Зачем кататься в юбке? не понимаю прикола???
Если я иду гулять, в зависимости от настроения, я одену юбку.
Если я еду кататься я выберу удобную одежду, для меня бриджи.
Объясните мне, может я че не понимаю?
Просто не люблю штаны, шорты и прочее) А велодевишник - он как бэ потому и велодевишник, что в юбке. Хотя, насильно, конечно, никого не заставляют и за нарушение дресс-кода не выгоняют)Ellochka писал(а):Зачем кататься в юбке? не понимаю прикола???
Если я иду гулять, в зависимости от настроения, я одену юбку.
Если я еду кататься я выберу удобную одежду, для меня бриджи.
Объясните мне, может я че не понимаю?
Я так полагаю галстук затяните до беспредела и бутылкой по шлему )))Salamandra писал(а):Ребята, желающие приехать на место дислокации, имейте в виду!!!! При себе иметь бутылочку шампанского и на себе галстук, это обязательно, в противном случае вас ждут серьезные испытания![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей