Отмечаюсь.
Звать Никита, обычно зовут Joy, он же Джой. На форуме есть еще девушка с таким ником, кстати.
Я из тех "два человека с Дарином", ежели вдруг что.
Учитывая, что из Тлт не только я - предлагаю скооперироваться.
Есть шанс, что поехать не удасться. Возник форс-мажор в виде увольнения с работы члена семьи, сразу всем жрать нечего, проблемы с финансами жить не на что мы все умрем Нет, сделаем по-другому. Я прям сейчас говорю - "иду". И делаю все возможное, чтобы поехать, окай? Обычно это работает)
Возвращаюсь к существу вопроса. На собрании быть не смогу - работаю до 6ти вечера и в Тольятти, всю информацию с собрания планирую получить опосля из рук Дарина. На данный момент поговорил со своим руководством, в четверг (на дату отправления) меня отпускают в 5 часов. План мой был таков: от работы до автовокзала менее 5 минут пешком, я бегу и прыгаю в 5-часовой автобус до Самары, купив билет сильно заранее. Автобус идет 2 часа, до Мехзавода - примерно 1.5 часа. Схожу на Мехзаводе в 6:30-6:40, жду "походный" автобус. Как план? Успеваю? Если нет - не будет большой проблемой подождать? Или сходить раньше Мехзавода - тогда укажите координаты. Тлт, отпишите ваши мысли.
В подобных предстоящим условиях мне бывать не приходилось, посему вопрос на тему снаряги. У меня оно так:
- Берцы (зимние, летние "облегченки" - какие лучше взять?) В последних мне весьма комфортно, с учетом толстых носков.
- Теплое термобелье. Не для активного рысканья. Но я буду в нем, конечно - другого нет.
- флиска
- штаны + анорак авизентовые
- Плащ-дождевик из тафетты, проблема в том что он не дышит.
- шапка-перчатки, понятное дело
- горелка. В нашей подгруппе она уже вторая по счету, если что. Нужна горелка другим подгруппам? Возьму если нужна, оставлю в противном случае.
Внимание, знатоки - этого достаточно чтобы не мерзнуть "на марше"? Т.е. термуха-флиска-анорак? На время стоянки, возможно, возьму свой чудовищно теплый комбез - проблема только в его объёме.
P.S. В плане еды, как всегда - берем арбузы и пиво на 3 дня пути)))))
update:
Насчет бахил от ОЗК - куплю.
update2:
По личной подготовке - прошлым годом на 6 ноября ходил в "пешую скоростную кругосветку". Жигулевск - Ширяево (от Бахилово - по размытому оврагу) прошли ~50 км за 10 часов, затем сошли с маршрута. Полный маршрут был 138 км, уложиться надо было в 50 часов - после Ширяево дальше пошли единицы. Кстати, вот отчет без фото
http://www.diary.ru/~narical/p132784784.htm - может кому интересно.