Подготовка к Новому году ВелоСамары!
- Автор
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Подготовка к Новому году ВелоСамары!
Дорогие господа и дамы, подошел к концу летний велосезон, но на этом наши мероприятия не заканчиваются, пора уже в серьёз задуматься над празднованием Нового года. Каждый раз мы с талкиваемся с одной и той же проблемой - поиск места, буду очень признателен всем , кто не поленится поискать, поспрашивать... Характеристики помещения таковы:
Вместимость 100-150 человек.
Дата проведения 17 декабря.
Наличие места для выступления.
Наличие звуковой аппаратуры.
Единый зал для празднования.
Стоимость на одного человека 1500р-1800р
Теперь о культурной программе:
Будет организована творческая группа по организации культурной программы Нового года. Соответственно милости просим всех наших талантов, которые хотели бы выступить (спеть, поиграть на музыкальных инструментах, станцевать или выступить в любом другом жанре)
Надо отметить, что в своём стремлении сделать наши мероприятия лучше, номера для выступления мы удем отбирать лучшие!!!
По этой причине будьте готовы к репетициям и организационным собраниям.
По всем вопросам помощи или участия в Новогоднем концерте пишите сюда, тема по регистрации будет сделана отдельно, в этой теме мы только обсуждаем проект!!!
Возможные места празднования:
[spoiler]1 ресторанно-гостинничный комплекс "Южный" Авроры 36
1350р с человека+ 135р за обслуживание = 1500р. зал на 120 человек аппаратуры нет, но можно договориться с диджеем как выглядит
2 кафе "Восток" Алмаатинская 71
1300-1500 с человека аппаратура есть как выглядит
3 Ресторанный комплекс «Виктория» Культурный центр города, ул. Шостаковича, 7 (ОДО)
1300р с человека есть аппаратура как выглядит
4
5
6
7
8
9
10[/spoiler]
Тема для регистрации: Здесь
Собрание сегодня 25 октября 19:00, в магазине "Байк" по адресу ул. Чернореченская 21 тел.278-45-90
Тема обсуждения:
- концертная программа
- музыкальные инструменты
- звуковая аппаратура
- состав выступающих
Новый год мы будем праздновать 100% в городе (кафе-ресторан)
Вместимость 100-150 человек.
Дата проведения 17 декабря.
Наличие места для выступления.
Наличие звуковой аппаратуры.
Единый зал для празднования.
Стоимость на одного человека 1500р-1800р
Теперь о культурной программе:
Будет организована творческая группа по организации культурной программы Нового года. Соответственно милости просим всех наших талантов, которые хотели бы выступить (спеть, поиграть на музыкальных инструментах, станцевать или выступить в любом другом жанре)
Надо отметить, что в своём стремлении сделать наши мероприятия лучше, номера для выступления мы удем отбирать лучшие!!!
По этой причине будьте готовы к репетициям и организационным собраниям.
По всем вопросам помощи или участия в Новогоднем концерте пишите сюда, тема по регистрации будет сделана отдельно, в этой теме мы только обсуждаем проект!!!
Возможные места празднования:
[spoiler]1 ресторанно-гостинничный комплекс "Южный" Авроры 36
1350р с человека+ 135р за обслуживание = 1500р. зал на 120 человек аппаратуры нет, но можно договориться с диджеем как выглядит
2 кафе "Восток" Алмаатинская 71
1300-1500 с человека аппаратура есть как выглядит
3 Ресторанный комплекс «Виктория» Культурный центр города, ул. Шостаковича, 7 (ОДО)
1300р с человека есть аппаратура как выглядит
4
5
6
7
8
9
10[/spoiler]
Тема для регистрации: Здесь
Собрание сегодня 25 октября 19:00, в магазине "Байк" по адресу ул. Чернореченская 21 тел.278-45-90
Тема обсуждения:
- концертная программа
- музыкальные инструменты
- звуковая аппаратура
- состав выступающих
Новый год мы будем праздновать 100% в городе (кафе-ресторан)
- Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
- Реальное имя: Шарифуллин Виталий
- Стиль катания: С друзьями
- Способ связи: +79819726846
Re: Подготовка к Новому году ВелоСамары!
В бумажной луне мы не поместимся.

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Да тут сложно предугадать заранее конечно.
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: Не люблю подъемы
- Способ связи: +7 961 381 72 15
Согласна. Хочу надеть шикарное вечернее платье и шпильки! Мужчины, поддержите нас, неужели вам не хочется полюбоваться на девушек в красивых платьях с открытой спиной, например, с прическами, макияжем, веселых и нарядных? А не в унтах и вязаных шерстяных носках, когда мы будем забегать в домик, в последней надежде согреться в зимних спортивных костюмах?Пирс'я писал(а):Опять двадцать пять.... Ежегодный спор, улица или ресторан... Я и так многих людей без формы с трудом узнаю. Хочу красоты и тепла, а не фуфаек и снега. Прошлогодний вариант был потрясающим!

Разрешите нам, помимо Велодевишника, еще раз в этом году порадовать вас своими нарядами и безупречным внешним видом

Другого варианта и не будет.
- Байк: Wheler, кажется: )
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: с ветерком по городу
- Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
Еще раз, краткие аргументы в пользу турбазы:
1) большинство из нас работает в офисах -> возможность лишний раз подышать свежим воздухом, вместо 2-4 часового сидения в душном помещении никому не повредит
2) турбаза не отменяет вечерних платьев: заказывается большой комфортабельный автобус по 200-250 р с чел туда и обратно, берем с собой вечерние платья, вместе со всем остальным, на месте переодеваемся. С костюмами-тройками будет сложнее, но мужики вроде на это не жаловались:). Также турбаза ни в коей мере не отменяет НГ номера, а наоборот, открывает для них новые возможности.
3) на турбазе можно покататься на лыжах, пойти в сауну, поиграть на бильярде и т.д. Кафе банально и почти у каждого и так будет в виде корпоратива + традиционные НГ столы! Кстати, судя по тому, что большая часть еды в кафе на корпоративах остается на столах-нет у народа аппетита. На турбазе с этим проблем не будет:)
4) для организаторов, конечно, турбаза-лишний гемор, но с другой стороны, есть и выгоды: часть оргов ВС работает в спортивных магазинах, которые в зимний период переходят с велов на зимнее спортивное снаряжение. Можно привлечь внимание народа к этой теме, и турбаза - более подходящее место для этого. Думаю, что и спонсоры в этом случае возможны.
1) большинство из нас работает в офисах -> возможность лишний раз подышать свежим воздухом, вместо 2-4 часового сидения в душном помещении никому не повредит
2) турбаза не отменяет вечерних платьев: заказывается большой комфортабельный автобус по 200-250 р с чел туда и обратно, берем с собой вечерние платья, вместе со всем остальным, на месте переодеваемся. С костюмами-тройками будет сложнее, но мужики вроде на это не жаловались:). Также турбаза ни в коей мере не отменяет НГ номера, а наоборот, открывает для них новые возможности.
3) на турбазе можно покататься на лыжах, пойти в сауну, поиграть на бильярде и т.д. Кафе банально и почти у каждого и так будет в виде корпоратива + традиционные НГ столы! Кстати, судя по тому, что большая часть еды в кафе на корпоративах остается на столах-нет у народа аппетита. На турбазе с этим проблем не будет:)
4) для организаторов, конечно, турбаза-лишний гемор, но с другой стороны, есть и выгоды: часть оргов ВС работает в спортивных магазинах, которые в зимний период переходят с велов на зимнее спортивное снаряжение. Можно привлечь внимание народа к этой теме, и турбаза - более подходящее место для этого. Думаю, что и спонсоры в этом случае возможны.
Спонсоры празднования банкета велосамары? 

ВелоСГАУ

ВелоСГАУ
- Байк: Лёха всё сказал правильно
- Реальное имя: Лёха всё сказал правильно
- Стиль катания: Лёха всё сказал правильно
- Способ связи: Лёха всё сказал правильно
Вот я про переодевания и говорил. Кому будет охота по три раза переодеваться. Представляю: Забегаешь весь вспотевший после снежных игрищ и прыu в костюм а через пятнадцать минут опять бежать надо на лыжах, побежал передеваться и так весь вечер. Ну да, умно так то. Только вот кто захочет???? Тут варианта только 2: 1-Красивые наряды; 2- фуфойки, унты и термуха для комплекта.Mikle писал(а):Еще раз, краткие аргументы в пользу турбазы:
2) турбаза не отменяет вечерних платьев: заказывается большой комфортабельный автобус по 200-250 р с чел туда и обратно, берем с собой вечерние платья, вместе со всем остальным, на месте переодеваемся. С костюмами-тройками будет сложнее, но мужики вроде на это не жаловались:)
А вообще тебе как самому активисту почему бы не попробывать самому найти единомышленников и не организовать альт нг на турбазе, а потом все поделятся впечатлениями и придут к выводу что же лучше. Думаю человек 7-8 соберешь.
Предложения???????Mikle писал(а): Думаю, что и спонсоры в этом случае возможны.
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Желающих, думаю, больше чем 7-8 человек. Только вот делить ВС на два празднования НГ, - кто на т/б, кто в кафе, - все-таки не очень хорошая идея... И к однозначному выводу потом мы конечно не придем, потому что у всех разные предпочтения и вкусы.HunterRUS писал(а):А вообще тебе как самому активисту почему бы не попробывать самому найти единомышленников и не организовать альт нг на турбазе, а потом все поделятся впечатлениями и придут к выводу что же лучше. Думаю человек 7-8 соберешь.
Может быть. Тогда надо определить точно место празднования НГВС и закрыть тему.e-katy писал(а):Только вот делить ВС на два празднования НГ, - кто на т/б, кто в кафе, - все-таки не очень хорошая идея... И к однозначному выводу потом мы конечно не придем, потому что у всех разные предпочтения и вкусы.

Как отметим Новый год ВелоСамары?e-katy писал(а): Желающих, думаю, больше чем 7-8 человек.
Опрос закончился 2010-ноя-27 12:54
На турбазе: просто потусить 3% [ 8 ]
На турбазе: с концертной программой 4% [ 10 ]
На турбазе: с конц. прог. в карнавальном костюме 2% [ 5 ]
Всего голосов : 273
Вот вам результаты голосования прошлого года...
Судя по прошлогоднему опросу......

- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Ну так это 2010 год!)) Ты еще приведи статистику за 2009..HunterRUS писал(а):Судя по прошлогоднему опросу......ну 10
Только важнее все-таки не это, а наличие или отсутствие доступных вариантов с т/б. Если все слишком далеко или слишком дорого - какой смысл биться за это, хоть даже и многим хочется?..
Согласен, со спонсорами я пожалуй погорячился:) Если конечно их самих на банкет не пригласить:)Shadow писал(а):Спонсоры празднования банкета велосамары?
(C) месье знает толк в извращениях:) Но мне почему-то кажется, что достаточно переодеться 1 раз - перед заключительным торжественным вечером. А все остальное время с утра ходить в обычной одежде. Меня почему-то не ломает везти горнолыжное или парашютное обмундирование общественным транспортом - не понимаю, почему должно так ломать везти легкое вечернее платье на комфортабельном автобусе?HunterRUS писал(а): Вот я про переодевания и говорил. Кому будет охота по три раза переодеваться. Представляю: Забегаешь весь вспотевший после снежных игрищ и прыu в костюм а через пятнадцать минут опять бежать надо на лыжах, побежал передеваться и так весь вечер.
Если бы в свое время организаторы ВС ориентировались бы на большинство - вместо "Велосамары" была бы создана "Пивосамара".HunterRUS писал(а): А вообще тебе как самому активисту почему бы не попробывать самому найти единомышленников и не организовать альт нг на турбазе, а потом все поделятся впечатлениями и придут к выводу что же лучше. Думаю человек 7-8 соберешь.
Согласен, никакого разделения быть не должно - либо то, либо другое.e-katy писал(а): Желающих, думаю, больше чем 7-8 человек. Только вот делить ВС на два празднования НГ, - кто на т/б, кто в кафе, - все-таки не очень хорошая идея...
На оба же варианта, но разнесенных во времени - у большинства, скорее всего, не найдется денег или времени.
Насчет этого - повторюсь: "есть желание-тысячи возможностей, нет желания-тысячи причин". Если орги решат (а нам удастся их убедить:)), что вариант с турбазой предпочтительнее - найдем соответствующую требованиям турбазу, если нет - то нет никакого смысла тратить на это время.e-katy писал(а): Только важнее все-таки не это, а наличие или отсутствие доступных вариантов с т/б. Если все слишком далеко или слишком дорого - какой смысл биться за это, хоть даже и многим хочется?..
- Байк: балдырган
- Реальное имя: дон семён
- Стиль катания: червячно-асфальтный
- Способ связи: 9277-сто-422
Кароче, на подумать: лагерь полет на 9й-й просеке, от конечной 6-ки - 15 менут пешкарусом, такси без проблем приезжает.
аренда зала (100 чел - легко) - 5000р.
обслуживание + еда - порядка 600р/чел. Меню выбирается.
бухло свое.
есть домики для желающих с ночевой: пака только 2 домика суммарно на 20 человек с различным количеством койко-мест в комнатах - 600р/чел.
вопрос с еще 2-мя домиками на 20/чел и баней решается, какая-то беда с отоплением. до морозов точно станет ясно, сделают или нет.
Выбить скидку не получается - оказыватся все новые теперь там.
аренда зала (100 чел - легко) - 5000р.
обслуживание + еда - порядка 600р/чел. Меню выбирается.
бухло свое.
есть домики для желающих с ночевой: пака только 2 домика суммарно на 20 человек с различным количеством койко-мест в комнатах - 600р/чел.
вопрос с еще 2-мя домиками на 20/чел и баней решается, какая-то беда с отоплением. до морозов точно станет ясно, сделают или нет.
Выбить скидку не получается - оказыватся все новые теперь там.
Полет - это полный ужас.

ВелоСГАУ

ВелоСГАУ
Дурацкую фигню сейчас напишу - НГВС в любом случае пройдёт в городе.
Выше уже многие отписались - 100-120 человек.. Какая турбаза? Угомонитесь уже.
Выше уже многие отписались - 100-120 человек.. Какая турбаза? Угомонитесь уже.
Это все эмоции, связанные с тем, что большинство людей - консерваторы. На деле же вариант турбазы -без проблем реализуем.knee писал(а):Дурацкую фигню сейчас напишу - НГВС в любом случае пройдёт в городе. Выше уже многие отписались - 100-120 человек.. Какая турбаза? Угомонитесь уже.
Только что говорил с турфирмой, организующий отдых на турбазах (работают по их ценам). Их контакты: http://www.samru.ru/tour/turbazasamara/45941.html, г. Самара, ул. Дачная, 2, офис 432, тел. 8-937-984-62-33, мейл: turbaza-kruiz@samru.ru
Было оговорено количество народу в банкетном зале - 100 - 150 человек, дата - 17 декабря, и сумма - до 2000р с чел. По этим критериям мне назвали 2 турбазы: Надежда - http://www.samru.ru/tour/turbazasamara/45973.html - 1350 р с человека с 3 разовым питанием, и Лесная жемчужина - http://www.samru.ru/tour/turbazasamara/45969.html - по 1760 р с 3 разовым питанием. Банкет и там и там на указанное количество человек возможен, будет стоить в пределах 2000р. Аренда зала без банкета (т.е. банкет своими силами) - также возможна.
Трансфер туда и обратно можно уместить в пределах 250 р. с чел (см мой пост выше), заказав автобус. Итого - получаем всего на 400-500 р дороже, чем вариант банального кафе, которое и так у многих будет на корпоративе.
Но за эти деньги - полноценный отдых на природе.
- Байк: Corrateccc Strekozeccc
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: на крыльях ветра
- Способ связи: 89639142462
В любом случае, последнее слово за организаторами...
Да вот всем делать нечего. салаты крошить да колбасу резать.Mikle писал(а):Аренда зала без банкета (т.е. банкет своими силами) - также возможна.

- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Всё это здорово - одно только непонятно: если ехать на один день - то какой вообще смысл? Посидеть в банкетном зале можно и в городе.Mikle писал(а): Было оговорено количество народу в банкетном зале - 100 - 150 человек, дата - 17 декабря, и сумма - до 2000р с чел. По этим критериям мне назвали 2 турбазы: Надежда - http://www.samru.ru/tour/turbazasamara/45973.html - 1350 р с человека с 3 разовым питанием, и Лесная жемчужина - http://www.samru.ru/tour/turbazasamara/45969.html - по 1760 р с 3 разовым питанием. Банкет и там и там на указанное количество человек возможен, будет стоить в пределах 2000р. Аренда зала без банкета (т.е. банкет своими силами) - также возможна.
Трансфер туда и обратно можно уместить в пределах 250 р. с чел (см мой пост выше), заказав автобус. Итого - получаем всего на 400-500 р дороже, чем вариант банального кафе, которое и так у многих будет на корпоративе.
Но за эти деньги - полноценный отдых на природе.
Если же ехать с ночевой - половина народу не сможет.