В Москве начался суд над Pussy RiotLik писал(а):Благо христианчтво в отношении внешних нападок сейчас безропотно и сдачи дать не может.
Во всех трех примерах один и тот же случай. один на всю Россию и ты его несешь как флаг? Как говорится, исключения лишь подтверждают правило, а я говорил про общие тенденции.Скиталец писал(а):В Москве начался суд над Pussy RiotLik писал(а):Благо христианчтво в отношении внешних нападок сейчас безропотно и сдачи дать не может.
В суде отказались принять ходатайства защиты Pussy Riot, говорят адвокаты
Столичная полиция усилила меры безопасности у здания Хамовнического суда, где пройдут предварительные слушания по уголовному делу в отношении участниц Pussy Riot
Совсем безропотное и смиренное, ага. Девчонкам за песенку по 7 лет впаивают. И заседание закрытое, в лучших традициях. А скоро, думаю, сразу на костёр отправлять будут.
Не стыдно лапшу на уши вешать, а?
Обычно таким образом себя ведет "золотая молодежь". Но некоторым представителям "творческой интеллегенции" дающую чувство безнаказанности и вседозволенности "денежную крышу" заменят чувство собственной исключительности.Kowatinka писал(а):думаю, реальные срока не дадут.
Но факт того, что этих леб..ядей продержали в СИЗО, не может не радовать. Лично я ЗА:twisted:
Похоже там далеко не девочки были.Скиталец писал(а):
Девчонкам за песенку по 7 лет впаивают.
Хоть у нас в стране и не прецедентное право, тем не менее создание подобного судебного прецедента повлечет за собой вполне себе серьёзные последствия.Lik писал(а):Во всех трех примерах один и тот же случай. один на всю Россию и ты его несешь как флаг? Как говорится, исключения лишь подтверждают правило, а я говорил про общие тенденции.
А есть в данном контексте разница?alexandr56 писал(а):Похоже там далеко не девочки были.
А ещё, за него удобно крепить воздушного змеяalexandr56 писал(а):Ненадо сносить. От него польза была на гонке по кросс-кантри. Разметка за него держалась.
"Девочкам", за "песенку"? :D Я так понимаю, если бы они на главном алтаре индусского храма жарили корову, ты бы сказал "девочки просто проголадались", а если бы стали бегать по детскому садику, сверкая зефиринами белыми, то "девочкам стало жарко"? "Девочки" в оскорбительной манере намеренно глумились над чувствами и убеждениями других людей.honzales писал(а):Хоть у нас в стране и не прецедентное право, тем не менее создание подобного судебного прецедента повлечет за собой вполне себе серьёзные последствия.Lik писал(а):Во всех трех примерах один и тот же случай. один на всю Россию и ты его несешь как флаг? Как говорится, исключения лишь подтверждают правило, а я говорил про общие тенденции.
Сначала 7 лет за песенки, потом срок за то, что не перекрестился вовремя/не тем количеством перстов, оскоромился или работал в воскресенье, а там и до костра недалече - пока что такие "общие тенденции" наблюдаются.
Ага, таких "ЗА" во все времена хватало, это точно.Kowatinka писал(а):думаю, реальные срока не дадут.
Но факт того, что этих леб..ядей продержали в СИЗО, не может не радовать. Лично я ЗА:twisted:
Евангелии от Иоанна (гл. 8,)
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Лев 20:10; Втор 22:22
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Нагуглить ещё с десяток-другой? Или сам справишься?Lik писал(а):Во всех трех примерах один и тот же случай. один на всю Россию и ты его несешь как флаг? Как говорится, исключения лишь подтверждают правило, а я говорил про общие тенденции.
Да?! А вот если мои чувства глубоко оскорбляет наличие всяких крестов где ни попадя, золотые брегеты и мерседесы чиновников от церкви и очередь за водой в каменной чаше, то что тогда? Им тоже всем скопом по 7 лет дать?Lik писал(а):"Девочки" в оскорбительной манере намеренно глумились над чувствами и убеждениями других людей.
С точки зрения статистики десяток-другой в масштабах страны не имеют значения.Скиталец писал(а):Нагуглить ещё с десяток-другой? Или сам справишься?
Ты ведь знаешь что тебя может убить метеоритом? А противометеоритную защиту на дом поставил?Скиталец писал(а):Кстати, насчёт "один на всю Россию". Вот лично ты готов быть всероссийским примером? Фигня, что ничего не сделал, но родине ведь нужен показательный пример?
Есть такое понятие как нормы общественной морали и личные "загоны" каждого человека (как говорится, они есть у каждого, но разные).Скиталец писал(а):Да?! А вот если мои чувства глубоко оскорбляет наличие всяких крестов где ни попадя, золотые брегеты и мерседесы чиновников от церкви и очередь за водой в каменной чаше, то что тогда? Им тоже всем скопом по 7 лет дать?
И давай не будем обсуждать религию, теологических диспутов еще тут и не хватало для полного счастья.Скиталец писал(а):Евангелии от Иоанна (гл. 8,)...
А, так это они были в той самой акции?Constantin писал(а):Там на амвоне глумились совсем не невинные девочки, а *****, всемирно известные своей акцией в Биологическом музее.
Да уж, бедные девочки. Понимаю сколько негативных чувств у них накопилось к ханжеской церкви, осуждающих их свободное право совокупляться в публичных местах на глазах у прохожих (в т.ч. детей). :)Авторы письма - москвичи, объединившиеся в коалицию "За нравственность", указали, что широкий общественный резонанс вокруг выступления Pussy Riot в ХХС привлек внимание к их предыдущим акциям. "А именно - вопиющий по своей безнравственности акт группового совокупления в любимом москвичами и часто посещаемом семьями с детьми Зоологическом музее, а также омерзительный эпизод в одном из супермаркетов, где Екатерина Самуцевич прилюдно засовывает замороженную курицу в половой орган (информацию об этом можно найти ЗДЕСЬ. - Прим. ред.). А ведь в этот момент в супермаркете находились посетители, и эту сцену даже наблюдали маленькие дети", - говорится в письме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей