Схема трассы категории "спорт". Окончательная. Изменения возможны только в случае переноса по метеоусловиям. Там же схема трассы категории фитнес. Точки установки маршалов и пунктов питания.
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
МСЛ-2012 - схема трасс
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
МСЛ-2012 - схема трасс
Последний раз редактировалось wandering spirit 2012-июл-30 08:06, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: МСЛ-2012 - схема трасс
Когда я написал про опасный спуск, Вандеринг Спирит предложил мне участвовать в детском марафоне
viewtopic.php?f=11&t=44961&start=60
Вы у него узнайте, может, вам тоже туда вместе со мной.
viewtopic.php?f=11&t=44961&start=60
Вы у него узнайте, может, вам тоже туда вместе со мной.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Чувачооок, у этих людей не одна тысяча километров за спиной осталась, так что ты точно не так понялckim писал(а):alexandr56 ,Сергей Кузнецов, я так понял это совсем новички "без навыка контроля скорости и соответствующего уровня управления телом и велом." илихотя я могу и ошибатьсяАртём писал(а):На прикатке в этом же месте навернулись трое из четверых едущих.
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
Меня неверно поняли. Сообщение было написано в будущем времени ("..будет нестись вниз без.."), а не в прошлом.alexandr56 писал(а):Мудрая Жанна! Где ж ты раньше то была? Вот оказывается почему мы там почти все попадали. В следующий раз обязательно сяду и подумаю. И пойду пешком. И вообще вел дома оставлю. Целее будет.Жаннет писал(а):"Перед этим местом" будет уже поздно для тех, кто будет дико нестись вниз без навыка контроля скорости и соответствующего уровня управления телом и велом. Нужно самому осознавать весь риск уже вначале спуска и действовать соответствующим образом. Никакие таблички не помогут, если заранее человек сам думать не будет.ckim писал(а):а можно перед этим местом вколотить палочку с табличкой " воцклицательный знак " ?
Ни в коем случае это не было адресовано к упавшим в этом месте, это был ответ ckim-у, ибо имхо никакая табличка не поможет потому, что если летишь на скорости, то можно просто не успеть среагировать (даже если и увидишь эту табличку). И уж тем более без соответствующего навыка (ведь там поедут не только гонцы и эксперты, но и такие же как и я).
Имелось в виду только это, и не более.
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
К тому же описание места участниками форума и так уже подано емко и подробно, в последний день перед марафоном оргам не до дополнительных табличек.
Всё, удачи всем и берегите себя!
Всё, удачи всем и берегите себя!
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Парадокс, но мне кажется, чем выше скорость, тем лучше велосипед управляется и едешь более собранно. А спуск там весьма скоростной. Практически прямой, как стрела с постоянным градиентом, ровный без откосов, без колдобин корней и деревьев по бокам,. Единственно, колея чуть узковата, местами. Ехал бы посмелей, глядишь и проскочил бы. А я был там первый раз, скорость до 25, а ещё начальный участок травой покрыт (дальше отличный грунт), чуть расслабился после крапивы и комаров, лёгкий поворот из за кустов, покрышка Фуриус Фред заскользила по траве (не для травы она), вот и результат. Ну, а так конечно верно. На спуске лучше тормозить. Когда начнёшь кувыркаться, то чем меньше скорость, тем меньше будет количество кувырков. Даже голова может не закружится.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
В воскресенье 29 я там провешивал остатками ленты левый поворот. Приехав 4.08, увидел, что развешанной ленты там нет, а единственный клочок, оборванный вместе с веткой, висит на правой дороге. Кабаны, наверное, шалят.Сергей Кузнецов писал(а):В среду вечером и в четверг с утра на подъеме после источника и храма разметки не было , по тексту описания и анализу километража становится понятно где поворачивать, но в лесу по описанию понятно , что влево поворачивать , а разметка в виде ленты висит именно прямо - поехали прямо -уехали в чащу глухую ,
-
Не первый. Я там был месяц назад. Продрался через крапиву - всего-то метров 5 двухметровой, но дальше было поле ежевики метров 300. Вот по нему гораздо интересней ходить с голыми ногами. Комары - это фигня.-)alexandr56 писал(а):Надо же разведать, может поворот дальше. Сначала дорога была хорошая, потом пошли палки, сучки, крапива, деревья поперёк и опять КРАПИВИЩА! Еду, громко матерю любителей грунта, кустов и прочих говен. Грязная лужа, следы кабанов, похоже только, что убрались услышав мои эпитеты. Понял, что еду не туда, но возвращаться … ну его, должна же дорога вывести куда ни будь. Кусты, острые палки, того и гляди пропорю колесо или выломаю задний переклюк. Овраг, туча комаров, в этом году я видно там первый. Вылетаю из него пулей и …. Тупик! Стена кустов, крапивы, деревьев. Вперёд или назад? 2 секунды думаю. Облепившие комары способствуют принятию быстрого решения. Мчусь, высунув язык назад.