МСЛ-2012 - схема трасс

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

МСЛ-2012 - схема трасс

Сообщение wandering spirit » 2012-июл-05 22:56

Схема трассы категории "спорт". Окончательная. Изменения возможны только в случае переноса по метеоусловиям. Там же схема трассы категории фитнес. Точки установки маршалов и пунктов питания.
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
Последний раз редактировалось wandering spirit 2012-июл-30 08:06, всего редактировалось 3 раза.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Re: МСЛ-2012 - схема трасс

Сообщение переводчик » 2012-авг-04 11:17

Когда я написал про опасный спуск, Вандеринг Спирит предложил мне участвовать в детском марафоне
viewtopic.php?f=11&t=44961&start=60
Вы у него узнайте, может, вам тоже туда вместе со мной.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2012-авг-04 12:51

ckim писал(а):alexandr56 ,Сергей Кузнецов, я так понял это совсем новички "без навыка контроля скорости и соответствующего уровня управления телом и велом." или
Артём писал(а):На прикатке в этом же месте навернулись трое из четверых едущих.
хотя я могу и ошибаться
Чувачооок, у этих людей не одна тысяча километров за спиной осталась, так что ты точно не так понял

Байк: Scott scale 620 custom
Реальное имя: Жанна
Стиль катания: No games. Just sports.

Сообщение Жаннет » 2012-авг-04 15:45

alexandr56 писал(а):
Жаннет писал(а):
ckim писал(а):а можно перед этим местом вколотить палочку с табличкой " воцклицательный знак " ?
"Перед этим местом" будет уже поздно для тех, кто будет дико нестись вниз без навыка контроля скорости и соответствующего уровня управления телом и велом. Нужно самому осознавать весь риск уже вначале спуска и действовать соответствующим образом. Никакие таблички не помогут, если заранее человек сам думать не будет.
Мудрая Жанна! Где ж ты раньше то была? Вот оказывается почему мы там почти все попадали. В следующий раз обязательно сяду и подумаю. И пойду пешком. И вообще вел дома оставлю. Целее будет.
Меня неверно поняли. Сообщение было написано в будущем времени ("..будет нестись вниз без.."), а не в прошлом.
Ни в коем случае это не было адресовано к упавшим в этом месте, это был ответ ckim-у, ибо имхо никакая табличка не поможет потому, что если летишь на скорости, то можно просто не успеть среагировать (даже если и увидишь эту табличку). И уж тем более без соответствующего навыка (ведь там поедут не только гонцы и эксперты, но и такие же как и я).
Имелось в виду только это, и не более.
No games. Just sports.

Strava

Байк: Scott scale 620 custom
Реальное имя: Жанна
Стиль катания: No games. Just sports.

Сообщение Жаннет » 2012-авг-04 16:06

К тому же описание места участниками форума и так уже подано емко и подробно, в последний день перед марафоном оргам не до дополнительных табличек.
Всё, удачи всем и берегите себя!
No games. Just sports.

Strava

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2012-авг-04 16:31

Парадокс, но мне кажется, чем выше скорость, тем лучше велосипед управляется и едешь более собранно. А спуск там весьма скоростной. Практически прямой, как стрела с постоянным градиентом, ровный без откосов, без колдобин корней и деревьев по бокам,. Единственно, колея чуть узковата, местами. Ехал бы посмелей, глядишь и проскочил бы. А я был там первый раз, скорость до 25, а ещё начальный участок травой покрыт (дальше отличный грунт), чуть расслабился после крапивы и комаров, лёгкий поворот из за кустов, покрышка Фуриус Фред заскользила по траве (не для травы она), вот и результат. Ну, а так конечно верно. На спуске лучше тормозить. Когда начнёшь кувыркаться, то чем меньше скорость, тем меньше будет количество кувырков. Даже голова может не закружится.

Сообщение wandering spirit » 2012-авг-07 10:20

Сергей Кузнецов писал(а):В среду вечером и в четверг с утра на подъеме после источника и храма разметки не было , по тексту описания и анализу километража становится понятно где поворачивать, но в лесу по описанию понятно , что влево поворачивать , а разметка в виде ленты висит именно прямо - поехали прямо -уехали в чащу глухую ,
В воскресенье 29 я там провешивал остатками ленты левый поворот. Приехав 4.08, увидел, что развешанной ленты там нет, а единственный клочок, оборванный вместе с веткой, висит на правой дороге. Кабаны, наверное, шалят.

Сообщение wandering spirit » 2012-авг-07 10:59

alexandr56 писал(а):Надо же разведать, может поворот дальше. Сначала дорога была хорошая, потом пошли палки, сучки, крапива, деревья поперёк и опять КРАПИВИЩА! Еду, громко матерю любителей грунта, кустов и прочих говен. Грязная лужа, следы кабанов, похоже только, что убрались услышав мои эпитеты. Понял, что еду не туда, но возвращаться … ну его, должна же дорога вывести куда ни будь. Кусты, острые палки, того и гляди пропорю колесо или выломаю задний переклюк. Овраг, туча комаров, в этом году я видно там первый. Вылетаю из него пулей и …. Тупик! Стена кустов, крапивы, деревьев. Вперёд или назад? 2 секунды думаю. Облепившие комары способствуют принятию быстрого решения. Мчусь, высунув язык назад.
Не первый. Я там был месяц назад. Продрался через крапиву - всего-то метров 5 двухметровой, но дальше было поле ежевики метров 300. Вот по нему гораздо интересней ходить с голыми ногами. Комары - это фигня.-)
Ответить