Творческая вечеринка "Новый год с ВелоСамарой 2013" #vs#

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"

Где отметить новый год ВС 2012

Опрос закончился 2012-дек-01 16:48

В кафе в городе
51
52%
В кафе за городом
2
2%
На турбазе в городе
11
11%
На турбазе за городом
34
35%

Всего голосов: 98
  • Автор
Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
Реальное имя: Денис
Стиль катания: Велопоходы
Способ связи: +79277023686

Творческая вечеринка "Новый год с ВелоСамарой 2013" #vs#

Сообщение Den » 2012-окт-12 01:01

овый год с ВелоСамарой 2013"
Ну вот и подошло время поднять эту тему в актуальные)))
Давайте обсудим, каким бы вы хотели видеть эту вечеринку, давайте устроим мозговой штурм и проработаем самые безумные идеи, вдруг что-то и выстрелит))
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Где и как было
Место найдено!
Банкетный ресторан "Атташе", Комсомольская площадь (в здании вокзала), время -- предварительно 18:00-24:00
Музыкальное оборудование: есть
Сцена: есть
Стоимость на человека: 1500 руб.
Напитки: можно приносить с собой!
Предоплата: 10000 руб.
Будет возможность подняться на смотровую площадку ПОД КУПОЛОМ ВОКЗАЛА!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2 этажа, отдельное помещение без чужих людей, отдельный гардероб и туалет, есть аудиоаппаратура, зимний сад
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата проведения -- 15 декабря.
Ещё несколько моментов, когда вы принимаете решение поучавствовать в новогодней вечеринке помните, что каждый человек в отдельности создаёт общую картину сообщества. Не нужно принимать до состояния салатной маски на лице, не нужно снимать с себя одежду и демонстрировать всем своё туловище, не нужно орошать уборную своим помидорным дождём, не нужно оскарблять своими словами и поведением окружающих!!!
С этого года мы устанавливаем строгие правила поведения:
все люди нарушившие выше перечисленные правила этики будут направлены на улицу при помощи сотрудников охраны или полиции,
Все люди не успевшие сдать деньги до последнего дня сбора взносов, увы не попадут на вечеринку, поймите очень сложно рассчитать точно количество гостей и количество сервировки!!!
Все люди желающие прийти типа "Я просто посижу" увы, но вы не пройдёте, так как со стороны гостей есть много вопросов "А почему...?"
Давайте хоть раз проведём вечеринку на высоком культурно-музыкальном уровне!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну а теперь начинаем собирать деньги! 1500 руб с человека
На данный момент день ги сдали 65 человек. Обновлено 6 декабря
Деньги принимаются по адресу ул. Чернореченская 21 магазин "Байк" мне лично или на кассу продовцам с указанием ФИО всех за кого вносите деньги!

Моё время работы с 10:00 до 18:00, магазин работает с 10:00 до 20:00 в будние дни и до 18:00 по выходным. Тел 89277023686, раб 278-45-90

Деньги необходимо сдать до 5 декабря!!!
Нет ничего невозможного!

Байк: GT Avalanche 1.0
Реальное имя: Ксения
Способ связи: +79063409546

Re: Творческая вечеринка "Новый год с ВелоСамарой 2013" 15 д

Сообщение Afonia » 2012-дек-18 23:31

Сообщение Afonia » 2012-дек-18 23:44

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2012-дек-19 08:40

Браво всем участникам!!!

Сообщение Afonia » 2012-дек-19 12:31

Сообщение Afonia » 2012-дек-19 12:32

Сообщение Afonia » 2012-дек-19 12:39

.
Последний раз редактировалось Afonia 2012-дек-21 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Afonia » 2012-дек-19 12:42

Денис поёт...

Сообщение Afonia » 2012-дек-19 12:43

Байк: Corrateccc Strekozeccc
Реальное имя: Ирина
Стиль катания: на крыльях ветра
Способ связи: 89639142462

Сообщение STREKOZITTA » 2012-дек-19 12:48

Блин Ксюююня, я завтра к тебе, сроооочно))))

Сообщение Afonia » 2012-дек-19 12:49

Приходи конечно :)))

Сообщение STREKOZITTA » 2012-дек-19 14:18

темно ничего не видно((((( завтра прилечу))

Байк: Scott scale 620 custom
Реальное имя: Жанна
Стиль катания: No games. Just sports.

Сообщение Жаннет » 2012-дек-19 14:32

Как же приятно еще раз прочувствовать эти моменты!! :CRAZY: :DANCE: - Исполнителям низкий поклон за чудесный вечер! :credo:
и спасибо Ксюше за видео! :-)
No games. Just sports.

Strava

Байк: GT
Реальное имя: Светлана

Сообщение Luna » 2012-дек-19 14:39

Ксюшенька, огромное, огромное тебе спасибо! Есть, что сохранить на память и показать детям))

Байк: Rockmaсhine Heatwave
Реальное имя: Надя
Стиль катания: Правая-левая-правая-левая...
Способ связи: 89370637007

Сообщение Милорада » 2012-дек-19 18:55

Ура, праздник получился! :YAHOO:
Вечер оставил много впечатлений, ну не смогу я о нём написать кратко :SARCASTIC: :SARCASTIC: :SARCASTIC:

[spoiler]Самое большое спасибо всем ребятам дружной творческой команды, с которыми нам посчастливилось тесно сотрудничать в подготовке этого праздника. @}->-- Десятки литров чая за горячими обсуждениями идей, километры измотанных нервов, сорванные по несколько раз от старания голоса, кучи всевозможных средств по быстрому лечению простуд, и репетиции-репетиции-репетиции, - радостно, что всё это не прошло даром.

Спасибо Паше scump'у за неизменную гитару :BRAVO: . В этом году наш мультиинструменталист освоил ещё и :bayan: , благодаря чему песня "Рейкьявик" получила необычный плясовой проигрыш. На репетициях Паша выступал искушённым музыкальным критиком, потому что лучше всех знал, что у кого не так, и проявлял педагогический талант, помогая участникам исправлять недостатки.

Спасибо Роме Night'у, самому неравнодушному участнику команды, который не пропустил ни одной репетиции, потому что только один мог включать все эти сложные шайтан-машины и управлять их звучанием :SARCASTIC: . Night помогал всем, всегда и во всём: подвозил, таскал, грузил, настраивал, выстраивал, и к тому же весь новогодний вечер просидел за пультом. Рома, без тебя был бы ахтунг :credo: . Поздравляю тебя с успешным певческим дебютом на НГВС. Молодец, что решился на песню, ведьмак вышел колоритный)))

Спасибо Дине Динусику за мощный женственный вокал и позитив на репетициях. Дин, каждый раз, когда я кормлю кота, я вспоминаю о тебе :-D

Спасибо Диме Arch'у, за очень своевременную инструментальную поддержку, ответственность и готовность помочь :BRAVO: . Второй гитарист - большая радость в условиях нехватки музыкантов и обилия вокалистов.

Спасибо Кате Ромашке за то, что в этом году она показала, наконец, что имеет хороший голос и харизму. Песня вышла сказочной, приятно было танцевать под неё медлячок. А какое было платье, ммммм))) @}->--

Спасибо Иляне, Марине, Валере despair'у, Илье и Сергею Dzarabr'у за яркий барабанный номер :BRAVO: . Здорово, что форс-мажор не помешал номеру состояться. Серёга, выздоравливай скорее!

Спасибо Наде Salamandr'е, которая находила время ездить на репетиции из Тольятти @}->-- . Надя - просто зажигалка)) Только выйдет на сцену, а зал уже ликует)))) Очень яркие сценические образы, тщательно подобранные костюмы и великолепный вокал. И спасибо за аккомпанемент на клавишах. Не смотря ни на что, петь под живую музыку на репетициях было приятнее, чем под минус.

Спасибо Кате Sov'е, которая внезапно, но очень вовремя к нам присоединилась @}->-- :BRAVO: . Талантливая, разносторонняя, артистичная и очень музыкальная девочка, владеющая профессиональным вокалом, клавишами и барабанной установкой. О таком мощном вливании в концертную программу мы даже не мечтали. Благодаря Кате несколько песен получили новое, драйвовое звучание. А какая была Euforia! В таком женственном и мягком варианте песня звучит очень необычно и трогательно.

Спасибо Денису Den'у за организацию и ведение вечера и особенно - за приобщение к песне "Цепи-ленты". За время репетиций эти "Цепи" мы пропели, проговорили и промычали, наверно, раз 500 :SARCASTIC: Посмотрела видео - вроде бы номер звучал хорошо, несмотря на то, что не все задумки удалось осуществить. Последний припев было очень трудно петь, давилась от смеха :ROFL: Надеюсь, ещё будет повод обмотаться красной ленточкой, не зря же репетировали ;-) .

Спасибо Свете Lun'е, моей напарнице по "Дусе-агрегат" :DRINK: . Изначально мы планировали спеть что-нибудь лёгкое, не требующее много сил для подготовки, но "Дуся" оказалась той ещё стервой и до последнего нам не давалась. Светланка, спасибо, что не сдалась и мне не позволила! :DANCE:

И, конечно, спасибо нашей неподражаемой strekozitt'е за танцевальную поддержку нашего номера, к которой Иришка, как всегда, отнеслась крайне серьёзно и ответственно :BRAVO: .
В танце равных Стрекозе на ВелоСамаре я никого не знаю. Майкл Джексон в её исполнении был неподражаем! И "Рейкьявик" звучал очень хорошо. Если Иришка и дальше будет такими темпами расти в вокальном жанре, скоро нам всем до неё будет далеко :blush: .

Спасибо Паше scump,у, despair'у, Динусику и Sov'е за сотворчество в создании и исполнении песни "Вело-вело" @}->-- . Драйвово-электронный вариант на новом звуковом оборудовании ВелоСамары действительно звучит гораздо лучше акустического. Спасибо руководству клуба за это своевременное приобретение :credo: .
Валера, на следующий год поём без бумажки :SPITEFUL:

Спасибо Косте Dasler'у за то, что взял на себя отбор и демонстрацию видеоматериала, а также предоставил необходимое оборудование @}->-- . Очень приятно было освежить летние воспоминания, окунуться в атмосферу гонок, а также показать приглашённым гостям, чем живёт ВелоСамара.
Большое спасибо всем, кто создавал показанные ролики. Слышала, что ролик о велодетях делал Костин сын, за что и ему большое спасибо! :BRAVO:

Спасибо всем анонимным Дедушкам Морозам :DANCE: . Подарки в этом году покрыли сплошным ковром два столика и кресла рядом с ними. Приятно, что число участников АДМ растёт с каждым годом :YAHOO: !

Спасибо Юле Yul'е и Диме Verholazz'у за календарь, один из самых желанных для меня подарков к новому году :IN LOVE:

Спасибо Лене Timonissimo за идею места :DRINK: .

Спасибо Ксюше Afonia и всем фотографам и операторам за фото и видео с места события @}->-- . Очень жду от вас новых ссылок на альбомы.[/spoiler]

Огромное спасибо всем благодарным зрителям! Ваша поддержка была очень ценной для всех выступающих! :-) :-) :-)

:DRINK: С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ ВЕЛОСАМАРА! :BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТМЕТИТЬ КАЛЕНДАРНЫЙ НОВЫЙ ГОД НЕ МЕНЕЕ ВЕСЕЛО И ПРАЗДНИЧНО, ЧЕМ НГВС!

Сообщение STREKOZITTA » 2012-дек-19 21:33

А снял ли кто-то видео с конкурсом танцевальным, очень хотелось бы посмотреть, а также видео с песней в исполнении Ромашки Катерины

Байк: Dartmoor
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: УчЮсЬ
Способ связи: +79276О1О2ОО

Сообщение Брюнетка » 2012-дек-19 21:48

Президент как всегда покорил своим голосом!!! :blush:
Ирина ТЫ УМНИЧКА!!! Привет тебе от мамы, показала ей видео, она в восторге, просила передать что бы ты не менялась!) @}->--
Ксюша, спасибо огромное за видео и фото!!! @}->--
Все конкурсы и исполнители ОЧЕНЬ понравились!!! :HI:
Место выбрано просто шикарное!!!
Рада была видеть всех!!! :YAHOO: Очень скучаю по кофейным покатушкам!!!
А вот про меню писать не буду( Лучше ни как, чем плохо!
Осталась голодная, за то море позитивного от встречи с ВЕЛОСАМАРОЙ и всех выступлений!!!
Всех с наступающим новым годом!!!
В конец света не верю)))) По этому жду с нетерпением нового сезона!!!

Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +79279041443

Сообщение Dmitriy » 2012-дек-19 22:19

strekozitta писал(а):А снял ли кто-то видео с конкурсом танцевальным, очень хотелось бы посмотреть, а также видео с песней в исполнении Ромашки Катерины
Видео конкурса есть у меня. А также много фото... На днях постараюсь выложить сюда.

Реальное имя: Дина
Стиль катания: матраЦ
Способ связи: 89171103345

Сообщение Динусик » 2012-дек-20 01:12

Уррррааааа!!! вот и я добралась до сюда))
первым делом хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что я, будучу новичком, оказалась в творческой команде своего первого НГВС :YAHOO: :DANCE:
низкий :credo: поклон Паше с Надюшей за их гостеприимство, чаепития, плово-голодных-гостей-кормление и неимоверное терпение! Паша, спасибо, что ты каждый свой выходной проводил не отсыпаясь, а репетируя с нами. Надюш, спасибо, что ты, проспав 4 часа за сутки, порой проливая воду мимо чайника на новый ламинат :shock: , продолжала с нами репетировать @}->-- сумасшедшая женщина.. :CRAZY: (кстати, Валера, где видео? :-) )
очень рада, что круглосуточно с нами был Ромочка и на все вопросы типа "Ром, сможешь приехать настроить....?; Ром, сможешь аппаратуру помочь....?; Ром, довезешь до....?" всегда был одинаковый ответ - "Конечно". Ух, ты бесценный человечек!! :KISSING:
огромные умняшки Ромашечка, идеально исполнившая такую сложную песню (всей душой за тебя болела)а твой коньяк...мм... :-D , Сова - нереально крута, профессионализм, что сказать, его не пропьешь :cool: ;-) и вообще девочки - прелестнее и добрее некуда! куда наши мужчинки смотрят??? :facepalm:
Димасик, солнышко, поздравляю с первым в жизни выступлением!! все бывает, но мы же знаем, что на всех репетициях ты был великолепен! \m/
Денис клевый! обещал вести вечер и таки вел, обещал спеть и таки спел! молодец! :BOAST:
Иришка - такого артистизма и поглощения в процесс для максимального результата, я давно не видела! твою распевку знают все :GIRL_CRAZY:
Надя (Саламандра) трудяяяяга! все думали, что номера закончились, ан-нет, товарищи, шоу маст гоу он))) продолжали петь замечательные композиции с Катюней, а про автопати я вообще молчу!! надеюсь та фигня со столиком не испортила тебе такой веселый вечер, точнее ночь))) :DANCE:
Светочка - мега позитивный человечек, не хочется даже тебя так далеко отпускать..(( кхе кхе
Вечером Андрюша (Scorpiones), еще один Андрюша (Кронос) и Юрочка (Оби-....) были настоящими собратьями на танцполе, ооо, эта атмосфера "видели ночь,гуляли всю ночь"...ух...фсе..надеюсь все ушли с такими же приятными эмоциями и кстати, я ушла сытой и довольной)))
спасибо еще раз!! люблю вас!! @}->-- :IN LOVE: :GIRL_CRAZY:

Сообщение STREKOZITTA » 2012-дек-20 11:04

Dmitriy писал(а):
strekozitta писал(а):А снял ли кто-то видео с конкурсом танцевальным, очень хотелось бы посмотреть, а также видео с песней в исполнении Ромашки Катерины
Видео конкурса есть у меня. А также много фото... На днях постараюсь выложить сюда.
Оуу, классно Димусь очень ждем, выкладывай уже свои материалы))

Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +79279041443

Сообщение Dmitriy » 2012-дек-21 12:32

Вот, как и обещал, пока что только фото:
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение