Хочу начать кататься
- Автор
Хочу начать кататься
Народ!!! Помогите!!!
Хочу начать кататься на горном велосипеде...........
только нет среди моих друзей желающих ко мне присоедениться.
Очень интересует правый берег Волги.[/i][/b]
Хочу начать кататься на горном велосипеде...........
только нет среди моих друзей желающих ко мне присоедениться.
Очень интересует правый берег Волги.[/i][/b]
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Re: Хочу начать кататься
друже, ты видать МЕГА лось, родился на велосипеде, коль с таким принебрежением к людям относишься. не нравится народ на форуме - никто не держит. нравиться ТЛТ - там и сиди!!!Hyper писал(а): Всё нормально,Санёк,просто такие как Клюшкина так и будут всякую хрень писать,что хотят где-то кататься,раздувать мнимые темы и строить из себя невесть что...От таких надо чистить форум!
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Hyper писал(а): Слушай Андрей давай катнёмся на выходных,посмотрим смогу ли я у тебя на колесе удержаться или ты у меня.Как смотришь?
Гыыы.... :) Давай. Только я завязал письками меряться. А гор вот переживает мои болезни двухлетней давности :) ТАк что если меряться - это к нему. А катнуться - давай.
2 Gor А кстати найди пжлст фразу... Мне интересно в какой период болезни я её произнёс.
lynx писал(а): Вот видите Марина; вас уже давно не слышно и не видно(может катаетесь хоть), а взрослые дяди скоро передерутся из за этой раздутой темы)))
Не, не передерёмся :)
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
:) Андрей у меня это не перерастает в мерянье, я в курсе своих возможностей и никому ничего доказывать не хочу и лишних иллюзий не питаю.
А фразу ты такую написал в ньюсах года три назад,когда пытался доказать всем что просвестишь по новосадовой быстрее ветра наспор
А фразу ты такую написал в ньюсах года три назад,когда пытался доказать всем что просвестишь по новосадовой быстрее ветра наспор
:))))
Насчёт быстрее ветра - давай не будем отсебятины? Речь была про то, что отрезок между Звездой и Поляной фрунзе можно преодолеть со средней 40кмч. И я сделал 42 кмч в направлении в город и 36 кмч в направлении из города, со светофорами днём. Это к вопросу о словах. Там кстати суммарный набор метров 40 наверняка есть.
Было это весной 2005 года, а не 3 года назад. Спор был с Димой Аслановым, если мне не изменяет память в написании имени и фамилии.
А фраза про "удержаться на колесе" относилась к разговору о том, как мерять - чувак предлагал поехать следом с GPS. На что ему и было замечено, что раз он не верит в такие числа - то в случае успеха заезда и на колесе не удержиться. На тот момент способных удержаться за мной действительно были единицы. Сейчас больше намного - и это радует.
Насчёт быстрее ветра - давай не будем отсебятины? Речь была про то, что отрезок между Звездой и Поляной фрунзе можно преодолеть со средней 40кмч. И я сделал 42 кмч в направлении в город и 36 кмч в направлении из города, со светофорами днём. Это к вопросу о словах. Там кстати суммарный набор метров 40 наверняка есть.
Было это весной 2005 года, а не 3 года назад. Спор был с Димой Аслановым, если мне не изменяет память в написании имени и фамилии.
А фраза про "удержаться на колесе" относилась к разговору о том, как мерять - чувак предлагал поехать следом с GPS. На что ему и было замечено, что раз он не верит в такие числа - то в случае успеха заезда и на колесе не удержиться. На тот момент способных удержаться за мной действительно были единицы. Сейчас больше намного - и это радует.
Да Андрей давай не будем отсебятины! Ты не будешь мне указывать что и где я в тему я не буду лезть в твои филофствования.А поворачивать слова и выражения друг друга можно так и эдак, следим лучше за собой
Gor писал(а): Да Андрей давай не будем отсебятины! Ты не будешь мне указывать что и где я в тему я не буду лезть в твои филофствования.А поворачивать слова и выражения друг друга можно так и эдак, следим лучше за собой
Чего курил? В этих 3 предложениях логической связи никакой. Что сказать-то хотел?
А вообще, знаешь что - ты откровенно нахамил там парню. Будь я модератором - ты бы давно в бане уже отдыхал.
Хочу покататься в воскресение(8 апреля). Куда-нить за город. Часов этак с 11 до 19...
Нескем. Возьмет кто с собой?
icq 314264070
Нескем. Возьмет кто с собой?
icq 314264070
-
Клашкина Марина писал(а): Московское, говоришь? А где лучше ехать, чтоб самой не покалечиться и никого не покалечить?
Совет небольшой - во время поездки не фиксируй внимание/зрение на препятствии. Обязательно одевай шлем.
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Запость по месту, возможно, твою просьбу рассмотрят.
- Байк: Stels 910
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: icq 248725444
Шлем увы не панацея. Я езжу без шлема, ничего в этом плохого не вижу. А вот внимательность это важнее.
cin писал(а):Клашкина Марина писал(а): Московское, говоришь? А где лучше ехать, чтоб самой не покалечиться и никого не покалечить?
Совет небольшой - во время поездки не фиксируй внимание/зрение на препятствии. Обязательно одевай шлем.
Как говорил Ханс Рей. Надо смотреть не туда, куда можно упасть, а туда, где можно проехать.
Alex72 писал(а): Шлем увы не панацея. Я езжу без шлема, ничего в этом плохого не вижу. А вот внимательность это важнее.
Хыхыхы.... :)))
Шлем не панацея. Но внимательность его не заменит. Равно как наличие шлема не означает, что можно отключать внимание.
Ghostknight писал(а): Чего курил? В этих 3 предложениях логической связи никакой. Что сказать-то хотел?
А вообще, знаешь что - ты откровенно нахамил там парню. Будь я модератором - ты бы давно в бане уже отдыхал.
Очхорошо что ты не модератор...Кстати о хамстве - это с твоей стороны помоему лишок постоянный!
Меньше ищи связи - больше читай слова - чаще будешь понимать(про свои посты...).А в Баньке то я и так люблю отдыхать :)
-
Alex72
Езда в шлеме не обсуждается.
Желающим предлагаю удариться в асфальт головой в шлеме и без и сравнить ощущения.
Желающим предлагаю удариться в асфальт головой в шлеме и без и сравнить ощущения.
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Это почему же?
Все зависит от шлема. Если на приличной скорости упасть на асфальт в велосипедном шлеме или без, то имхо, разница невелика - для шлемоездящего товарища ситуация усугубится тем, что в расколотой башке застрянут частицы шлема, их придется вынимать вручную, что не есть приятно, за доп. плату.
А вот хороший мотоциклетный шлем обязательо спасет от таких коллизий, голова останется целой и хоронить чела будет приятно.
Генерал писал(а): Все зависит от шлема. Если на приличной скорости упасть на асфальт в велосипедном шлеме или без, то имхо, разница невелика - для шлемоездящего товарища ситуация усугубится тем, что в расколотой башке застрянут частицы шлема, их придется вынимать вручную, что не есть приятно, за доп. плату.
А вот хороший мотоциклетный шлем обязательо спасет от таких коллизий, голова останется целой и хоронить чела будет приятно.
Шлем спасёт от протирания затылка об асфальт. И ты знаешь - я шлем колол. Осколки из башки доставать не пришлось. Хорошо, что шлем был... А то мог бы и не писать уже сюда.
тоже поделюсь личным опытом - на марафоне в овраге в ямку на спуске угодил..скорость была приличная...приземлился на влечо и голову - если бы не шлем поллица и скальпа бы стер..так как тормозился метров 7-10
-
Генерал писал(а):Езда в шлеме не обсуждается.
Это почему же?
Потому что правила безопасности написаны кровью.
- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Ирина
cin писал(а): Alex72
Сравнивала 8) , первый раз без шлема летала -сотрясение мозга,
второй раз со шлемом-даже не заметила, как будто и не на голову, только на нем царапинки)))