Я покупаю багажный билет, но не знаю, нужно ли этоberror писал(а):Я извиняюсь, а по какому тарифу? Там же нет пунктов "велосипед", "с велосипедом". Или как ручная кладь?alxt писал(а):Снял переднее колесо, завернул в накидку от дождя- и заходи.Merqury писал(а):Ещё бы с велосипедом пускали туда...
Что сейчас с переправой?
- Автор
- Байк: Author kinetic
- Реальное имя: Алексей Томин
- Стиль катания: Вперёд
- Способ связи: +7-9272-654-645
Re: Что сейчас с переправой?
- Байк: в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy)
- Реальное имя: Мерк
- Стиль катания: медленно, но верно
У меня не на эксцентрике, поэтому не всё так просто.alxt писал(а):Снял переднее колесо, завернул в накидку от дождя- и заходи.

-
- Байк: Author kinetic
- Реальное имя: Алексей Томин
- Стиль катания: Вперёд
- Способ связи: +7-9272-654-645
Последний раз я был на древнем "Туристе". Открутить колесо ключом- минута. Зато тормоза не надо расстёгивать :DMerqury писал(а):У меня не на эксцентрике, поэтому не всё так просто.alxt писал(а):Снял переднее колесо, завернул в накидку от дождя- и заходи.
- Байк: в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy)
- Реальное имя: Мерк
- Стиль катания: медленно, но верно
Да я пока паромом обхожусь. 
Опять же, до дома от пристани полтора километра всего.

Опять же, до дома от пристани полтора километра всего.
-
- Реальное имя: Дмитрий
Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь переправляться в Ширяево, это реально сейчас?Гала писал(а):Други, а как обстоят дела с переправой Красная Глинка - Гаврилова и Красная Глинка - Ширяево?
Такси с велами берут? Цены? может кто знает и готов поделиться номерами телефонов гуманных по ценам таксистов?
- Реальное имя: Галина
У меня есть телефон переправщика, который возит от Кр.Глинки до Ширяево, или до Политехника, или до Гавриловой. С Кр.Глинки можно на такси уехать на Гаврилову. У Romari0 спроси, он переправлялся в этом году.shiftyhead писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь переправляться в Ширяево, это реально сейчас?Гала писал(а):Други, а как обстоят дела с переправой Красная Глинка - Гаврилова и Красная Глинка - Ширяево?
Такси с велами берут? Цены? может кто знает и готов поделиться номерами телефонов гуманных по ценам таксистов?
Телефон в личку кину.
- Байк: luka.bike
- Реальное имя: Анатолий
Т.к. Буря в этом году не пошла, остаются катера.
Ходят от Глинки - на Гаврилову, Крестову, тб Полет, Верблюд, Ширяево.
Телефоны которые есть у меня скидывал год назад.
Если кто-то готов взяться обзвонить, актуализировать цены - дам номера буду благодарен за информацию.
Если кто-то готов взяться обзвонить, актуализировать цены - дам номера буду благодарен за информацию.
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Кросс-кантри
Подскажите, приставка ПРОРАН означаетHuKuTa писал(а):Омик вон чё.
1) Что Омик идет через него. Т.е отправление 7:00 Самара -> Рождествено (прямой путь); 8:00 Самара -> Проран -> Рождествено
2) Что Омик отправляется с него. Т.е отправление 7:00 Самара -> Рождествено (прямой путь); 8:00 Проран -> Рождествено
Хочу попробовать снять переднее колесо и накрыв пакетом, прикинуть ручной кладью. Но ни разу не ездил на ОМИКе потому и спрашиваю.
Первое - заходит на Проран.
С пакетом может не прокатить - позвоните в речпорт, контактный телефон есть на сайте srpp63.ru. Могут потребовать чехол на весь велосипед.
С пакетом может не прокатить - позвоните в речпорт, контактный телефон есть на сайте srpp63.ru. Могут потребовать чехол на весь велосипед.
Можно даже не звонить. Официальная позиция сотрудников речпорта - нужен чехол.JackOfShadows писал(а):позвоните в речпорт
А на деле - как повезет, иногда капитан разрешает в полиэтилене.
А чем тебя катера не устраивают? Разница 80р?
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
Давайте попробуюYasen писал(а):Т.к. Буря в этом году не пошла, остаются катера.
И наверно повторюсь,но все же....в какой-то теме выкладывали про переправу с Поляны до Пляжа напротив.Это официальная?Есть у кого расписание? Спасибо!
По результатам переписки в личке, решено опубликовать один общий номер для переправы на Глинке:4ELOVEK писал(а):Давайте попробуюYasen писал(а):Телефоны которые есть у меня скидывал год назад.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
Лодочники на Глинке-Гаврюхе работают стабильно каждый день с примерно 7 до примерно 21 часа (зависит от народа и настроения лодочника). Звонить куда-то смысла нет, если вы не опаздываете вечером на последнюю лодку. Я за 7 лет постоянного пользования этой переправой звонил всего один раз (взял телефон у лодочника при переправе туда и задержался). А так они всегда на месте (ну или подождать 5-10 минут). Цена в этом году возросла - 150 руб за человека с велосипедом (в прошлом было 100)
-
- Реальное имя: Дмитрий
Переправился с Глины в Ширяево на катере за 1500р (4 человека, 4 велосипеда), Сторговаться не получилось. может из-за того, что время позднее было (21:00), может реально из-за того, что далеко. Звонить никому не пришлось, лодочники в это время еще на месте, сами разыскали мне человека, готового доехать до Ширяево. А засунуть в катер четыре вела готовы не все, лодки тут не как на пивзаводе, поменьше и без крыши.
С чехлами на утреннем омике как-то неоднозначно. В кассе с удовольствием продают пакеты для заворачивания велосипедов, На самом омике пропускают "в последний раз, сказано же, что только в чехле", в речпорту на тот же омик до Ширяево с пакетами уже не пускают совсем. Короче подыскиваю чехол, хоть и жалко тратить место в рюкзаке.
С чехлами на утреннем омике как-то неоднозначно. В кассе с удовольствием продают пакеты для заворачивания велосипедов, На самом омике пропускают "в последний раз, сказано же, что только в чехле", в речпорту на тот же омик до Ширяево с пакетами уже не пускают совсем. Короче подыскиваю чехол, хоть и жалко тратить место в рюкзаке.
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Сегодня 8-ми часовой "Окский" в районе Прорана был нежно взят на абордаж "Фаридой Муртазиной" и сопровождён да причала в Рождественно с последующей помощью в швартовке. Что то не то с одним из двигателей. Дальнейшая судьба не известна.
Так и ходят парой весь день)

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Команда и пассажиры были высажены на необитаемом островке с мешком риса. Корабль же был затоплен.nebosy писал(а):Сегодня 8-ми часовой "Окский" в районе Прорана был нежно взят на абордаж "Фаридой". Дальнейшая судьба не известна.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Узко мыслите ))alexandr56 писал(а):Команда и пассажиры были высажены на необитаемом островке с мешком риса. Корабль же был затоплен.nebosy писал(а):Сегодня 8-ми часовой "Окский" в районе Прорана был нежно взят на абордаж "Фаридой". Дальнейшая судьба не известна.
"... Через пару минут после абордажа "Фаридой" к левому борту "Окского" быстро и незаметно пришвартовался "ярославец" на который тут же переместились двое с кейсами (замаскированными под инструментальные чемоданчики"Makita") и "ярославец" "отвалил" в р-н стрелки р. Самара. (с борта доносился ехидно-облегчённый смех - успели!). Так что основная задача поставленная перед "Фаридой" видимо всё же провалена! ))"
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Кросс-кантри
Спасибо за ссылку, теперь понятно. Хотел для общего развития съездить, но пожалуй проще на лодке будет.Yasen писал(а):Можно даже не звонить. Официальная позиция сотрудников речпорта - нужен чехол.JackOfShadows писал(а):позвоните в речпорт
А на деле - как повезет, иногда капитан разрешает в полиэтилене.
А чем тебя катера не устраивают? Разница 80р?
Поправочка.
Если верить комментарию сотрудницы Речпорта, все-таки полиэтиленовый пакет, закрывающий весь велосипед подходит.
Ответ речпорта
Если верить комментарию сотрудницы Речпорта, все-таки полиэтиленовый пакет, закрывающий весь велосипед подходит.