BMXеры - сюда

Всё о BMX
  • Автор
Стиль катания: Street

Сообщение КОСОЙ » 2005-ноя-29 15:58

БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)
ЗЫ.Купидон подобрал мой пароль.:(

Mat Hoffman

Сообщение Mat Hoffman » 2005-ноя-29 16:48

Privet vsem!
Ya - Mat Hoffman, ya uznal pro vash forum i prishel posmotret. Mne zdes ochen nravitsya.
Izvinite, chto ya poka ploho govoryu po-russki, no ya nauchus, chtoby razgovarivat s velikim raiderom Kupidonom.

:twisted:

Гость

Сообщение Гость » 2005-ноя-29 23:52

КОСОЙ писал(а): БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)

СЛУШАЙ, Я СРАЗУ ПОНЕЯЛ ЧТО ТЫ КУПИДОН, А НАПИСАЛ ЧТО ПИШУ Я ЗА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ РЕАКЦИЮ. Вот и и купился! Ха-ха-ха! Просто поими кудрявый, что Косякову этот форум не нужен как балерине целлюлит.

Байк: Sick Child - Metropolitan
Стиль катания: flatland

Сообщение B_ZekE » 2005-ноя-29 23:56

^^^^^^^^^ Это я писал.

Этому сайту пора вручить золотую медаль за ГЛЮЧЕННОСТЬ! Молодцы! Классный форум создали! Я просто в отпаде от вас!

Сообщение B_ZekE » 2005-ноя-29 23:59

косой писал(а): Ну я про че и говорю вот эта труба в соеденении с кареткой у меня и потрескалась.!!!А ты че так печёшся об этом или у тебя рама эта чтоль есть??мммммм....?Непонятно!!!

Сразу видно, что по стилю написания этого сообщения интелект автора развит на уровне 13-14 лет. Прям никакой фантазии...........

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-ноя-30 00:10

Anonymous писал(а):
КОСОЙ писал(а):БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)

СЛУШАЙ, Я СРАЗУ ПОНЕЯЛ ЧТО ТЫ КУПИДОН, А НАПИСАЛ ЧТО ПИШУ Я ЗА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ РЕАКЦИЮ. Вот и и купился! Ха-ха-ха! Просто поими кудрявый, что Косякову этот форум не нужен как балерине целлюлит.

Я не купидон.Я это Я. :oops:

Сообщение B_ZekE » 2005-ноя-30 00:13

Д.К. писал(а):
Anonymous писал(а):
КОСОЙ писал(а):БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)

Я не купидон.Я это Я. :oops:

Ну да, я знаю. На 10 странице Я тоже был Собой :lol:

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-дек-02 09:32

Смотрели вчера на спорт-канале Точку отрыва? Отчет о нашем Олд Спайсе, такой же отстойный, как и само мероприятие :) Многих показали, но нарезка получилась такая, что непонятно, кто что делал (хотя никто ничего и не делал). Зато голос за кадром - это нечто. "Мы могли наблюдать выступление лучшего прорайдера Самары - Купидона". Я ржал.

Гость

Сообщение Гость » 2005-дек-02 17:41

Переводчик писал(а): Смотрели вчера на спорт-канале Точку отрыва? Отчет о нашем Олд Спайсе, такой же отстойный, как и само мероприятие :) Многих показали, но нарезка получилась такая, что непонятно, кто что делал (хотя никто ничего и не делал). Зато голос за кадром - это нечто. "Мы могли наблюдать выступление лучшего прорайдера Самары - Купидона". Я ржал.

Согласен, над таким дерьмом только ржать и можно.

Байк: хочу френч кисс генкин
Способ связи: не звонить ну ладно 3381644

Сообщение купидон » 2005-дек-02 19:09

Показали меня тупой флетор потому что я один из самых крутых БМХеров я клёвые трюки делал а ты саааасёшь я ещё клева падал!!!!!!!Аты флетор найди меня на этой недели если не найдёшь ты мне должен 5 косарей не отдаш не поедешь на свой курорт здоровы и целыми частями тела оссобенно мордой!!!!!короче я поставил тебя на бабки в очень строгих условиях и на полном серьёзе, а то угадай откакого чувака у меня сейчас новенький сноуборд Burton просто чувак захотел остаться жив!!!!!!такчто берегись!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение купидон » 2005-дек-02 19:15

Аты над чем транслятор ржал над моим катанием или надо мной!!!

Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
Реальное имя: Леха
Стиль катания: BMX / Flatland

Сообщение Leha » 2005-дек-02 19:46

купидон писал(а): Показали меня тупой флетор потому что я один из самых крутых БМХеров я клёвые трюки делал а ты саааасёшь я ещё клева падал!!!!!!!Аты флетор найди меня на этой недели если не найдёшь ты мне должен 5 косарей не отдаш не поедешь на свой курорт здоровы и целыми частями тела оссобенно мордой!!!!!короче я поставил тебя на бабки в очень строгих условиях и на полном серьёзе, а то угадай откакого чувака у меня сейчас новенький сноуборд Burton просто чувак захотел остаться жив!!!!!!такчто берегись!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

От скромности не умри

Транслятор а чо там показали а то я не видал

Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
Реальное имя: Леха
Стиль катания: BMX / Flatland

Сообщение Leha » 2005-дек-02 19:48

Anonymous писал(а):
Переводчик писал(а):Смотрели вчера на спорт-канале Точку отрыва? Отчет о нашем Олд Спайсе, такой же отстойный, как и само мероприятие :) Многих показали, но нарезка получилась такая, что непонятно, кто что делал (хотя никто ничего и не делал). Зато голос за кадром - это нечто. "Мы могли наблюдать выступление лучшего прорайдера Самары - Купидона". Я ржал.

Согласен, над таким дерьмом только ржать и можно.

ты хто ???

купидoн

Сообщение купидoн » 2005-дек-03 00:18

Извините меня о Великий и могучий Флетор! Просто благосклонно простите меня. Посмотрите - я стою на коленях и покорно прошу у Вас прощщения, если Вы только пожелаете, я моментально сделаю Вам минет!

Семён

Сообщение Семён » 2005-дек-03 01:21

Привет, Самарские bmxеры! Мы у себя в Перми сняли полноценное получасовое видео "Enjoy Da Ride!!" Все подробности на http://extreme.perm.ru/index.shtml

(только, там ссылка, типа за полной версией ко мне... лучше сюда пишите)

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-дек-03 18:08

Купидон, ржал над комментариями и стилем подачи материала. Смотреть надо было.

Леха, фигню показывали. Ничего интересного. Так, посмотреть и вспомнить лето )

Семен, лучше короткое, чем полноценное. Я не думаю, что и у Самары и у Перми вместе взятых хватит интересных трюков на полчаса.

Семён

Сообщение Семён » 2005-дек-03 23:12

Гонишь, чувак! Трюков хватило, ибо там флэторы ещё жгли немного... а вообще, по себе, видно, судишь... без обид.

Сообщение купидон » 2005-дек-04 12:08

Всё я на вас обиделся и я хочу писать киосок казёёёёл му...ак тупой пи..ды все равно дам!!!!отключаюсь!

Сообщение B_ZekE » 2005-дек-04 15:27

купидон писал(а): Всё я на вас обиделся и я хочу писать киосок казёёёёл му...ак тупой пи..ды все равно дам!!!!отключаюсь!

Ты совсем охренел? Ты вообще думаешь что пишешь ? Ненавижу когда люди в открытую врут, особенно когда врут, чтобы произвести сомнительное впечатление сильного человека. Поверь мне, твои "угрозы" выглядят по меньшей мере СМЕШНО!

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-дек-04 15:54

имхо бан :roll:
Закрыто