BMXеры - сюда
- Автор
- Стиль катания: Street
КОСОЙ писал(а): БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)
ЗЫ.Купидон подобрал мой пароль.:(
СЛУШАЙ, Я СРАЗУ ПОНЕЯЛ ЧТО ТЫ КУПИДОН, А НАПИСАЛ ЧТО ПИШУ Я ЗА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ РЕАКЦИЮ. Вот и и купился! Ха-ха-ха! Просто поими кудрявый, что Косякову этот форум не нужен как балерине целлюлит.
- Байк: Sick Child - Metropolitan
- Стиль катания: flatland
косой писал(а): Ну я про че и говорю вот эта труба в соеденении с кареткой у меня и потрескалась.!!!А ты че так печёшся об этом или у тебя рама эта чтоль есть??мммммм....?Непонятно!!!
Сразу видно, что по стилю написания этого сообщения интелект автора развит на уровне 13-14 лет. Прям никакой фантазии...........
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
Anonymous писал(а):КОСОЙ писал(а):БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)
СЛУШАЙ, Я СРАЗУ ПОНЕЯЛ ЧТО ТЫ КУПИДОН, А НАПИСАЛ ЧТО ПИШУ Я ЗА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ РЕАКЦИЮ. Вот и и купился! Ха-ха-ха! Просто поими кудрявый, что Косякову этот форум не нужен как балерине целлюлит.
Я не купидон.Я это Я. :oops:
Д.К. писал(а):Anonymous писал(а):КОСОЙ писал(а):БМХ - фигня!Занимайтесь шоссейными гонками!Я давно уже МСМК по шоссе, только меня никто в велотрусах и шлеме не узнает...
8)
Я не купидон.Я это Я. :oops:
Ну да, я знаю. На 10 странице Я тоже был Собой :lol:
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Смотрели вчера на спорт-канале Точку отрыва? Отчет о нашем Олд Спайсе, такой же отстойный, как и само мероприятие :) Многих показали, но нарезка получилась такая, что непонятно, кто что делал (хотя никто ничего и не делал). Зато голос за кадром - это нечто. "Мы могли наблюдать выступление лучшего прорайдера Самары - Купидона". Я ржал.
Переводчик писал(а): Смотрели вчера на спорт-канале Точку отрыва? Отчет о нашем Олд Спайсе, такой же отстойный, как и само мероприятие :) Многих показали, но нарезка получилась такая, что непонятно, кто что делал (хотя никто ничего и не делал). Зато голос за кадром - это нечто. "Мы могли наблюдать выступление лучшего прорайдера Самары - Купидона". Я ржал.
Согласен, над таким дерьмом только ржать и можно.
- Байк: хочу френч кисс генкин
- Способ связи: не звонить ну ладно 3381644
Показали меня тупой флетор потому что я один из самых крутых БМХеров я клёвые трюки делал а ты саааасёшь я ещё клева падал!!!!!!!Аты флетор найди меня на этой недели если не найдёшь ты мне должен 5 косарей не отдаш не поедешь на свой курорт здоровы и целыми частями тела оссобенно мордой!!!!!короче я поставил тебя на бабки в очень строгих условиях и на полном серьёзе, а то угадай откакого чувака у меня сейчас новенький сноуборд Burton просто чувак захотел остаться жив!!!!!!такчто берегись!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
- Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
- Реальное имя: Леха
- Стиль катания: BMX / Flatland
купидон писал(а): Показали меня тупой флетор потому что я один из самых крутых БМХеров я клёвые трюки делал а ты саааасёшь я ещё клева падал!!!!!!!Аты флетор найди меня на этой недели если не найдёшь ты мне должен 5 косарей не отдаш не поедешь на свой курорт здоровы и целыми частями тела оссобенно мордой!!!!!короче я поставил тебя на бабки в очень строгих условиях и на полном серьёзе, а то угадай откакого чувака у меня сейчас новенький сноуборд Burton просто чувак захотел остаться жив!!!!!!такчто берегись!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
От скромности не умри
Транслятор а чо там показали а то я не видал
- Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
- Реальное имя: Леха
- Стиль катания: BMX / Flatland
Anonymous писал(а):Переводчик писал(а):Смотрели вчера на спорт-канале Точку отрыва? Отчет о нашем Олд Спайсе, такой же отстойный, как и само мероприятие :) Многих показали, но нарезка получилась такая, что непонятно, кто что делал (хотя никто ничего и не делал). Зато голос за кадром - это нечто. "Мы могли наблюдать выступление лучшего прорайдера Самары - Купидона". Я ржал.
Согласен, над таким дерьмом только ржать и можно.
ты хто ???
Привет, Самарские bmxеры! Мы у себя в Перми сняли полноценное получасовое видео "Enjoy Da Ride!!" Все подробности на http://extreme.perm.ru/index.shtml
(только, там ссылка, типа за полной версией ко мне... лучше сюда пишите)
(только, там ссылка, типа за полной версией ко мне... лучше сюда пишите)
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
купидон писал(а): Всё я на вас обиделся и я хочу писать киосок казёёёёл му...ак тупой пи..ды все равно дам!!!!отключаюсь!
Ты совсем охренел? Ты вообще думаешь что пишешь ? Ненавижу когда люди в открытую врут, особенно когда врут, чтобы произвести сомнительное впечатление сильного человека. Поверь мне, твои "угрозы" выглядят по меньшей мере СМЕШНО!
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое