p.s. "Сухой" субботу я бы не зазвал

Предлагаю Вам созвониться с Министерством транспорта Самарской области, с тем самым Субботиным Александром Валентиновичем. Телефон министерства 979-79-83, это управление транспортного комплекса. Надо представиться, спросить получили ли они ваше обращение (письмо). Если получили (что скорее всего т.к. время уже прошло), то идем к след пункту. Если не получили предложить прислать на факс или емайл, и рассказать суть проблемы устно. После этого, когда Александр Валентинович будет в курсе проблемы, предложить устроить в Министерстве трехстороннюю встречу в формате велосипедисты, порт, министерство. Я думаю, что он не будет против. На нее идти со всеми аргументами - что можно выделить место для хранения, изменить порядок высадки/посадки и т.д. При этом иметь конкретный перечень неудобств варианта с чехлами. То есть хорошо подготовить свою позицию. Все что у вас есть сказать, должно быть продублировано еще и письменно, чтобы отдать им предложения (вряд ли решение будет принято прямо на заседание). Стиль общения - деловой, без громких слов и явной критики в адрес министерства. Общая позиция - "мы предлагаем как лучше будет ВСЕМ". Очень заботиться при встрече об имидже области, спорте, развитие туристической зоны на том берегу. Не забывать напоминать порту, что это все вполне конкретные деньги которые уйдут к частникам, т.к. их паромы при всем их неудобстве останутся самым удобным средством передвижения. Всем намекнуть (ни в коем случае не говорить прямо! просто в порядке обсуждения, что мол есть и такие настроения, что не хотелось бы их развития) на возможность массовых акций велосипедистов в канун выборов... (НО ОЧЕНЬ АККУРАТНО!)AleX_63 писал(а):viewtopic.php?f=11&t=37292
Предполагаю, встреча закончится максимум внесением строки о зачехленных велах в текст объявлений на кассах.
Вряд ли инициаторы запрета на встрече (причем на своей территоии) признают, что были не правы и пойдут на серьезные уступки (изменение погрузки-выгрузки/выделение на судне для велосипедов отдельного места).
Рад буду ошибиться.
КОДЕКС
ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 100. Права и обязанности пассажира
1. Пассажир имеет право:
провозить с собой бесплатно ручную кладь (легко переносимые, не стесняющие других пассажиров вещи длиной не более чем 1,8 метра или суммарной длиной по периметру не более чем 2,6 метра), общий вес которой составляет не более чем 36 килограммов и на скоростных судах не более чем 20 килограммов. Забота о сохранности ручной клади лежит на пассажире;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей