пропустила 8-куGonsales писал(а):Пардон, пофлужу: цыфырки в номере телефона не хватает.
89270098885
пропустила 8-куGonsales писал(а):Пардон, пофлужу: цыфырки в номере телефона не хватает.
Вечером дома выложу в файлообменник подробную карту 1 км планируемого маршрута и подробную лоциюstyanya писал(а):А что с картой?
Настя, не нужно делать двойную работу. Я выложу уже сделанную мной склейку (1 большой файл) всего планируемого маршрута в масштабе 1 км хорошего качества. При печати 1:1 умещается на 3-х листах А3. Я уже распечатал адмиральскую версию на лазере в цветеstyanya писал(а):Качество там не очень, могу сбросить на почту (6 мб)
Если надо также есть двухкилометровка, но размер очень большой
У меня у самого есть, но только 3 шт. У кого ещеserggg писал(а):Есть ли у кого жесткие шампура???
для разнообразия и рассредоточения веса самостоятельно КАЖДЫМ закупается:ПАШtet писал(а):Наташ, ждем что-же все-таки надо будет покупать участникам.
Т.е. Вы в раскладку его не закладывали?Nataska_s_k писал(а):--желудок Pol-а на ответственности Насти:)
думаю НАМ стоит самимPol писал(а):А кетчуп,майонез каждый сам себе покупает или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей