Марафон!!! МСЛ - 2006. "Пролог".
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Марафон!!! МСЛ - 2006. "Пролог".
собсна.
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
На велостанках можно ;) На TDF грязи нету ;) Даже на Париж-Рубэ булыга, но не грязь
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
-
Сергей из Тольятти, я кстати тоже Сергей и тож из Тольятти.
А смотрели ли вы Джиро06?
Не помню номеров этапов, они у меня есть в записи, так вот на двух этапах гонщики устроили забастовку и не ехали, пока не была изменена трасса, что б убрать опасные для жизни перевалы.
Кстати, я думаю, именно из-за этого и проредили лидеров проф.движения на ТдФ, с помощью псевдодопингово скандала.
А смотрели ли вы Джиро06?
Не помню номеров этапов, они у меня есть в записи, так вот на двух этапах гонщики устроили забастовку и не ехали, пока не была изменена трасса, что б убрать опасные для жизни перевалы.
Кстати, я думаю, именно из-за этого и проредили лидеров проф.движения на ТдФ, с помощью псевдодопингово скандала.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
Все по порядку:
На TdF и на Giro бывают такие погодные условия когда просто на улицу выходить не хочется, не то, что на велосипеде ехать, я об этом говорил.
На счет организаторов: положению о соревнованиях не один год. И если оговорен последний срок внесения изменений к чему такая поспешность с решенияим? К тому же прогноз постоянно меняется.
На счет грязи: Грязь видел, по грязи ездил (на велосипеде), и в грязь падал.
Про крутые спуски: видел человека который на ровном асфольте и в сухую погоду упал.
Я считаю, что все находятся в одинаковых условиях, а кто как ими воспользуется его право.
Ну и наконец не проще ли слегка скорректировать трассу, чтоб убрать опасные участки типа "козьей тропы", чем переносить дату на которую многие уже настроились?
На TdF и на Giro бывают такие погодные условия когда просто на улицу выходить не хочется, не то, что на велосипеде ехать, я об этом говорил.
На счет организаторов: положению о соревнованиях не один год. И если оговорен последний срок внесения изменений к чему такая поспешность с решенияим? К тому же прогноз постоянно меняется.
На счет грязи: Грязь видел, по грязи ездил (на велосипеде), и в грязь падал.
Про крутые спуски: видел человека который на ровном асфольте и в сухую погоду упал.
Я считаю, что все находятся в одинаковых условиях, а кто как ими воспользуется его право.
Ну и наконец не проще ли слегка скорректировать трассу, чтоб убрать опасные участки типа "козьей тропы", чем переносить дату на которую многие уже настроились?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Ghostknight писал(а): Там корректировать к сожалению некуда. Дорога по сути одна. Да и козья не самое опасное место.
Предлагаю прекратить дебаты, а то как в сельскохозяйственном техникуме выясняем насколько Г оно прочно прилипает к шеблетам, и есть ли из этого польза коровам.
Раз Марафон массовое мероприятие , следоватльно имеется риск развития неблагоприятных и непредвиденных ситуаций (прочие опасности) следовательно, правилно принимали решение сегодня о его переносе, ТОЧКААААААААААААА :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
- Байк: Author Proxi
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +7 9276 898062
Ужасные вещи творятся, товарищи!
Организаторы поддались на провокацию. Нужно ждать хотя бы до конца четверга, а там уж и переносить, если что. Очень неплохой вариант на 13 число.
Кто видел прогноз на 19? Никто! А очем речь?!
Организаторы поддались на провокацию. Нужно ждать хотя бы до конца четверга, а там уж и переносить, если что. Очень неплохой вариант на 13 число.
Кто видел прогноз на 19? Никто! А очем речь?!
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Author Proxi
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: +7 9276 898062
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Да смысла нет там собираться. ерунда получится. Просто покататься...Обидно ужасно, но что теперь. В итоге и сам марафон через неделею будет куда медленней, чем мог быть. Я с Дудоровыми провел тест - 40 км до "Алых парусов" мы проехали во вторник без ветра за 51 минуту. это значит что средняя была около 47км/ч. Для МТВ совсем неплохо. Оказалось, зря надрывались.
- Способ связи: 7927733000шесть
Вот монстры то где....я с горки только такие скорости видел..а они 40км по ровному.....Maxim Granat писал(а): Я с Дудоровыми провел тест - 40 км до "Алых парусов" мы проехали во вторник без ветра за 51 минуту. это значит что средняя была около 47км/ч. Для МТВ совсем неплохо. Оказалось, зря надрывались.
- Байк: MERIDA MATTS TFS 300 D
- Реальное имя: Эля
- Способ связи: 8-937-177-63-43
-
Maxim Granat писал(а): Да смысла нет там собираться. ерунда получится. Просто покататься...Обидно ужасно, но что теперь. В итоге и сам марафон через неделею будет куда медленней, чем мог быть. Я с Дудоровыми провел тест - 40 км до "Алых парусов" мы проехали во вторник без ветра за 51 минуту. это значит что средняя была около 47км/ч. Для МТВ совсем неплохо. Оказалось, зря надрывались.
Макс, урежь ерша!:)
Где там 40км? И ты в курсе. что победитель последней 50км-й разделки на ТдФ06, некто Гончар как раз и прошел ее со средней скоростью 47км/ч?
И еще немного математики:
у тебя края 44-11? Если так, то укладка как раз ровно 4.
Длинна окружности колеса МТБ около 2,09м.
Итого 47км/ч=47000м/60мин=783м/мин
Делим на длинну окружности - получаем 375об/мин
Делин на укладку получаем перманентный каденс 94об/мин.
Еще раз, Макс, урежь ерша!:) До примерно 42-43км/ч.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
- Способ связи: 7927733000шесть
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
illarien
тут и ежу понятно, что врёт как троцкий. равно как и однажды то, что сотню они с кем-то за 2,14 проехали....
тут и ежу понятно, что врёт как троцкий. равно как и однажды то, что сотню они с кем-то за 2,14 проехали....
illarien писал(а):Maxim Granat писал(а):Да смысла нет там собираться. ерунда получится. Просто покататься...Обидно ужасно, но что теперь. В итоге и сам марафон через неделею будет куда медленней, чем мог быть. Я с Дудоровыми провел тест - 40 км до "Алых парусов" мы проехали во вторник без ветра за 51 минуту. это значит что средняя была около 47км/ч. Для МТВ совсем неплохо. Оказалось, зря надрывались.
Макс, урежь ерша!:)
Где там 40км? И ты в курсе. что победитель последней 50км-й разделки на ТдФ06, некто Гончар как раз и прошел ее со средней скоростью 47км/ч?
И еще немного математики:
у тебя края 44-11? Если так, то укладка как раз ровно 4.
Длинна окружности колеса МТБ около 2,09м.
Итого 47км/ч=47000м/60мин=783м/мин
Делим на длинну окружности - получаем 375об/мин
Делин на укладку получаем перманентный каденс 94об/мин.
Еще раз, Макс, урежь ерша!:) До примерно 42-43км/ч.
немного неточно, у гончара средняя была за 50 тогда...если не 51...а 47 это предыдущий рекорд Улдриха
-