А вот на переднем плане здание старых, дореволюционных бань на Ульяновской. Бывал там в студенческие годы. Запомнился старинный кафель на полу. Не так давно всё снесли.

Александр, а я сейчас в раздумье. Слайд этот ушёл в пакет и долго его искать. Возможно всё таки это была плёнка Фомахром D20 чешского производства. Она была более мягкая для пейзажей чем ОРВО из ГДР. Соответственно разница во времени около 10 лет до появления Кодака в 90-ых. А снимок с нового моста через Сок.
Я вам Дункан Маклауд, что ли? Когда ЗиСы колесили по дорогам я ещё и в садик не ходил наверное. Как то, ещё в детсадовском возрасте, лазил во дворе 9 ой школы, что на Кр.Глинке. Там стояла на приколе старая машина. Возможно ЗИС. Дверцы были деревянные или из фанеры. Пытаясь открыть её и проникнуть внутрь, очень сильно занозил палец. Длинная заноза вошла глубоко под ноготь. В больницу водили к хирургу. Поэтому эпизод и запомнился на всю жизнь.лонжерон23 писал(а): ↑2017-ноя-24 22:53 А не сохранилось ли более ранних, чёрно-белых, когда по улицам ещё катались ЗИС-5 и "Победы" ?
Сколько всего интересного на фотографии!
И жёлтые таксомоторы один за другим!Лёt4ик писал(а): ↑2017-ноя-25 11:58Сколько всего интересного на фотографии!
Поворот на Полевую в сторону Волги почему-то запрещён.
Родители убеждали меня, что поворот трамвайной линии на Самарскую, был в районе СамПло. Хотя может это ещё раньше было?
Молоко!!!
Кондиционерами уже тогда внешний вид домов портили...
Возможно, это был один из ведьминых кругов.
Вполне возможно. Так как катал под музыку этого нечто :
alexandr56 писал(а): ↑2017-дек-18 18:53Так и подмывало прокатится по ней. И рыбаки уже вышли, но очково чего то.
Меня всё ещё подмывает. Как там со льдом-то? Неделю уже стоит.alexandr56 писал(а): ↑2017-дек-18 18:53Так и подмывало прокатится по ней. И рыбаки уже вышли, но очково чего то.
Сегодня еще один рыбак провалился, вытащили, но это не спасло.
Возможно, это была рыбацкая лунка Чака Норриса.
За что же ты его так ?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot]