Вполне, кстати, смотрибельно. Видимо, ты снимал на "той" воде %)Gosha писал(а): http://video.nedoma.ru/4704
Кстати. Выдвигаю Гошу в модераторы раздела Лыжи. Человек катает на лыжах, а не на языке.
Вполне, кстати, смотрибельно. Видимо, ты снимал на "той" воде %)Gosha писал(а): http://video.nedoma.ru/4704
RIP 27.04- 29.11kudessnik писал(а):надоел...Gosha писал(а):Да недалече видел как два человека тащили лыжи. Мимо проехал на машине и увидел что на одних лыжах может и на обоих стояли телемаркеровые крепы.
Позвонил знакомым на горе, сказал что телемаркеры на склоне будут зажигать.
Потом мне народ сказал что нифига ВЫ кататься телемарком то не умеетебольше на склоне стоите и позируете.
![]()
PS Это была среда.
PSS Я так и думал что у вас это именно понты и вы просто не в теме про лыжи.
PPPS Из вас никто так и не сказал как вы давно на лыжах катаетесь, позеры.![]()
PPPPS Свои ошибки в подаче информации лучше признавать, тк все бывают иногда неправы, НО ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ, тк выж модеры.
PPPPPS Слились ВЫ............ видео так и никто из двух ВЕЛИКИХ телемаркеров так и не выложил.
skiрушники в этом плане более адекватны.
Будет те видео. Все сняли что можно было снять на этой воде в среду.
Перечитай внимательно тему - я соглашался на видео, "если сначала микле выложит свое" (он там особенно активно что-то доказывал), чтобы посмотреть, чье видео будет интересней. Типа видео-соревнования, это весело и интересно, мы устраивали такие в бмх-е, было круто. Но он ничего не выложил. То есть с моей стороны не было видео, потому что не было выполнено мое условие. Если ты считаешь, что в моей логике есть к чему придраться - пиши, обсудим.cin писал(а):RIP 27.04- 29.11kudessnik писал(а):надоел...Gosha писал(а):Да недалече видел как два человека тащили лыжи. Мимо проехал на машине и увидел что на одних лыжах может и на обоих стояли телемаркеровые крепы.
Позвонил знакомым на горе, сказал что телемаркеры на склоне будут зажигать.
Потом мне народ сказал что нифига ВЫ кататься телемарком то не умеетебольше на склоне стоите и позируете.
![]()
PS Это была среда.
PSS Я так и думал что у вас это именно понты и вы просто не в теме про лыжи.
PPPS Из вас никто так и не сказал как вы давно на лыжах катаетесь, позеры.![]()
PPPPS Свои ошибки в подаче информации лучше признавать, тк все бывают иногда неправы, НО ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ, тк выж модеры.
PPPPPS Слились ВЫ............ видео так и никто из двух ВЕЛИКИХ телемаркеров так и не выложил.
skiрушники в этом плане более адекватны.
Будет видео то?
Видео-соревнования - это что-то новое. Почему-то сразу вспомнилась карикатура: мужик звонит по номеру "секс по телефону", а из трубки гудки: "ждите оргазма.. ждите оргазма.. ждите оргазма.."переводчик писал(а): Типа видео-соревнования, это весело и интересно
Дык,я бы выложил, только нету у меня видео, никто меня не снимает:) Вообще видео - хорошая вещь, примерно как зеркало у горнолыжного тренажера - сразу ошибки будут видны. Было бы очень интересно поснимать прохождение трассы гиганта или слалома, но трассы ставят в будни. Кто-нибудь может в будни ездить на глину? (я сам собираюсь, но у меня относительно свободный график работы)переводчик писал(а): Перечитай внимательно тему - я соглашался на видео, "если сначала микле выложит свое" (он там особенно активно что-то доказывал), чтобы посмотреть, чье видео будет интересней.
переводчик писал(а):kudessnik писал(а): надоел...
Перечитай внимательно тему - я соглашался на видео, "если сначала микле выложит свое" (он там особенно активно что-то доказывал), чтобы посмотреть, чье видео будет интересней. Типа видео-соревнования, это весело и интересно, мы устраивали такие в бмх-е, было круто. Но он ничего не выложил. То есть с моей стороны не было видео, потому что не было выполнено мое условие. Если ты считаешь, что в моей логике есть к чему придраться - пиши, обсудим.
Остальные вопросы, если есть - к Кудеснику.
А вообще - открою страшную тайну - видео было :) Оно было выложено в закрытом разделе, модераторы могут подтвердить. Выкладывалось для того, чтобы все, кто надо, знали, что процитированный выше пост - чушь. Но в общий форум я бы не выложил, там совсем немного, пара самых простых трюков ну и все. В этом году пока не знаю, буду ли я кататься на теле-креплениях, у меня хорошие новые горные лыжи и я хочу их обкатывать.
Не тайны, просто если просишь что-то у других, нужно уметь сделать это же сам. Поэтому мне был более интересен подход "хочешь посмотреть чужое катание - выложи свое". Микле не успел ничего снять, ну и мы тоже. Как-то так вышло, никто не торопился. А то, что сняли, всего лишь наброски. Я придерживаюсь мнения, что, если выкладывать, нужно, чтобы было интересно. Мы выкладывали много видео с бмх-ом, фикседом, так что вряд ли кто-то скажет, что я не могу ничего снять.Abyss писал(а): Ей богу - как малые дети! "А вот если он выложит - то и я выложу." Че за тайны мадридского двора? Выложили бы в открытый доступ - народу же просто интересно, как еще на г/лыжах ездить можно.
Держи примечательное )Danil писал(а):примечательного мало :)
Грешно смеяться над больными (с)переводчик писал(а): Держи примечательное )
Флудить можно только модерам?переводчик писал(а):Держи предупреждение, оскорбления у нас не приветствутся.
До тебя в этой теме была мирная обстановка, надеюсь, дальше будет так же. Будешь выпендриваться - будет бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей