по вечерам на Чайку
- Автор
- Реальное имя: Сергей
по вечерам на Чайку
есть желающие присоединиться кататься вечером, часиков в 8, когда жара схлынет и машин поменьше на Чайку ? Сбор на остановке , что на п. Фрунзе сразу за перекрестком по Ново- садовой.
Последний раз редактировалось Breaker 2010-июл-26 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: по вечерам на Чайку
Еду сегодня. 20...20-30 остановка ( на ваше усмотрение, кто хочет присоедениться - только отпишитесь заранее) на п. Фрунзе сразу за перекрестком. Темп - выше среднего.
ездил один, народ почин не поддержал ]:-> . на Сорокинском тягуне догнал Олега memberlist.php?mode=viewprofile&u=3085. Вместе ехали до Чайки и еще немного, после чего Олег съехал в сторону и отправился на дачу. Приехал домой затемно, в 11 часов , на спидометре 60 км, средняя около 30 км/ч.
26 июля вечером еду размяться.. Темп шустро- матрасный. Сбор в 19-30 на указанном месте. Время по желанию можно подкорректировать в ту или иную сторону.
- Байк: 910-литровый шкалик
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Эх, прокачусь!
- Способ связи: Приезжайте на соревнования
Ура! Поехали! Жаль, раньше перестал следить за этой темой - а то бы и в прошлые разы поехал. Сегодня в 19:30 устраивает!
Чисаканкретно
( по выражению Кудессника) еду сегодня 29 июля. Сбор в 20-00 в назначенном месте . Antonium, если от звонишься, то перенесу на 20-30, как договаривались прежде.Заодно новый фонарь в деле проверю.

переносится на 20-30. Предварительно едут двое, я
и Antonium. Присоединяемся велосамарцы, хватит матрасить!

- Байк: Велотренажер Torneo
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: Сидячий
О кто на мехзавод заезжает заберите меня с собой ну пожалуусто:)
через Мехзавод мы возвращаемся уже. МШ хорошо освещено от поста ГАИ,ровное, и по нему нормально ехать.В следущий раз , если появится желание у тебя, изменим маршрут и на Чайку поедем через Мехзавод... тактика вечерних вылазок себя полностью оправдывает, жара спадает ( хотя все равно жарковато мне ехать и много пью) и можно поиграться скоростями, тогда как днем лично я ощущаю себя вареным раком...
- Байк: Велотренажер Torneo
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: Сидячий
да я и на старт могу наверно подъезжать, щас неделю растресу жир некатался 2 года да и байк у меня канеш не шоссе но ехать легко, можно через неделю присоеденюся
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Я с вами)). Но смогу только в четверг и может быть во вторник...
To BuckleyFatcat: свет тогда тебе нужен по-любому.Задний - обязательно. У Антониума передний свет символический, выходим из положения так : я еду впереди и освещаю двумя фонарями дорогу, а он пристраивается на колесо сзади. Говорит - нормально так ехать. Когда больше людей соберется и с плохим передним светом - могут быть уже проблемы.
To Катя: это не матрасная покатушка ,а довольно экстримальная, средняя скорость в последний раз была 30,8 км/час, на спусках шли 50, и это ночью , при ослеплении встречными машинами и на узкой дороге. А мне бы не хотелось брать на себя ответственность и осознавать при этом вину ,как организатору , в случае какого - нибудь ДТП. Поэтому приглашаются - только опытные велосипедисты.
To Катя: это не матрасная покатушка ,а довольно экстримальная, средняя скорость в последний раз была 30,8 км/час, на спусках шли 50, и это ночью , при ослеплении встречными машинами и на узкой дороге. А мне бы не хотелось брать на себя ответственность и осознавать при этом вину ,как организатору , в случае какого - нибудь ДТП. Поэтому приглашаются - только опытные велосипедисты.
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Вообще-то меня это не пугает...и я бы хотела попробовать... Будет трудно, отстану от вас - вернусь. И вы же едете в 8, это ж не ночь. Обратно только.. Фонари есть у меня. Хотя если не приглашаете, и ладно... Организуемся сами))... Удачи вам;))
9.08 ( т.е. понедельник) еду, сбор предварительно в 20-30 ( возможна корректировка на более раннее время, поэтому заинтересованным лицам следить за темой).Возможно ,если наберется хотя бы два человека, и будет желание, то катнуть круг через п Волжский и далее возвращение через Старосемейкино по М5. Это около 80 км. Наличие света обязательно ( ночь - не забывайте все же). Только - для опытных велосипедистов, средняя 28-29 км/час. Один лишний ( и мощный)передний фонарь на Cree XPG с заряженным акумом+ крепление на руль могу предоставить.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
дядь сереж а не боишся что приедет человек со средней 30 - отстанешь ведь тогда...?
х.з... если на колесо сесть, то может и удержусь, почему - нет?приезжайте, там посмотрим на месте.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
да я не про себя..:)
ну вот, а я уже обрадовался попутчику... а средняя 28-29 для ночи - это не сказать, чтобы мало , и так очко "играет".
по техническим причинам - отменяется 
-
- Байк: Specialized P.2 AllMountain
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: 8927740099ноль
Ребята принимайте в ряды. А где посмотреть схему (маршрут) Чайки?
-
- Байк: Specialized P.2 AllMountain
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: 8927740099ноль
Ладно, сам съездию посмотрю, что да как