Gosha писал(а):Вы думайте больше. А мы кататься будем.Mr.KaPa писал(а):скользкие я думаю
ну если отратрачили, то нормально же
Да да, кругом лед и не стоит на Глину ехать. Мы тут покатаемся, пока вы думаете.

ЗЫ: есть жизнь на лыжах!!!

Gosha писал(а):Вы думайте больше. А мы кататься будем.Mr.KaPa писал(а):скользкие я думаю
ну если отратрачили, то нормально же
хм... то-то у меня товарищь санитметровый слой льда скалывал с машины запаркованной на Управе...Zebra-zzz писал(а):Дождь был только в Самаре, на Красной Глинке на деревьях не было замечено льда.
Да просто мы катались и говорим все зашибись. Седня еще лучше чем вчера катание было.Mr.KaPa писал(а):никто не стонал однако же :)
Север???? а как поднимаца то патом с севера?????Gosha писал(а): PS Cевер был такой клевый, отратрачен вельвет и народа вообще нет.
мороз обещают http://rp5.ru/7259/ruZebra-zzz писал(а):Завтра-послезавтра -20...-19С днем (ночью-вечером -27С), думаю можно катнуть с утреца, будет солнечно и безветренно. Собираюсь с подружкой![]()
Велосамарцы едут кататься?
ааааафигеть..... а падъемник то работает???Gosha писал(а):отратраченный север.
Неееhooliganz писал(а):ааааафигеть..... а падъемник то работает???Gosha писал(а):отратраченный север.
зЁбрам не впервойZebra-zzz писал(а):А пофиг на мороз - всё-равно поеду. К открытию с утреца ;)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot]