Подскажите какие крылья и где лучше приобрести
- Автор
- Байк: orbea
- Реальное имя: дмитрий
Re: Вопрос про крылья
хорошие крылья
только у переднего крепление доработать надо путем просверливания оранжевой кнопки
вставить в отверстие гвоздик или проволоку,а то при сильном ударе может отстегнуться.
только у переднего крепление доработать надо путем просверливания оранжевой кнопки
вставить в отверстие гвоздик или проволоку,а то при сильном ударе может отстегнуться.
- Байк: Author Context кастом
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: туда сюда
нормально все крепится и никуад не девается, другой вопрос вообще о целесообразности крыльев. Да грязи будет меньше, но все равно она будет и на спине и на лице. Грубо говоря при движени больше 10км час крылья не спасают. Связано это с тем что на маунтинбаках крылья ставятся далеко он самого колеса и протектор резины высокий. Что бы грязи не было нужно брать себе дорожный вел с крыльями вплотную к колесу закрывающими резину на 50%. Во дворе нас пареньодин катается с "колхозом", но кажется это ему мало помогает. У самого меня крылья сабжевые, очень доволен, всеже грязи не так много как без них вообще. Крепление подтягивается, а уж если не помогает можно кусок старой камеры подложить, а переднее крыло если все правильно сделать легко ставится и надежно крепится.
- Байк: Merida Matts TFS 100-V
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: Кросс-кантри
Да так-то крылья у меня есть... но хотел быстросъемные. В ашане был, и как тут уже сказали, - таких там нет. В связи с некоторыми изменениями семейного бюджета покупку, наверное, отложу на неопределенное время.LORIEN писал(а):я всего лишь хотел сказать, что, Vincent, задумайся, нужны ли тебе те крылья из мастера
Спасибо всем за ответы!
- Байк: Merida Matts TFS 100-V
- Стиль катания: Кросс-кантри
Посмотрел вот это крыло
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403176.html
Здесь, похоже, тоже быстросъемное крепление - достаточно один болт открутить (у моего крыла - нужно ослабить болт, вытащить подсидел и снять крыло) неплохой вариант. Но вот на фотографии переднего крыла не видно крепления. по описанию оно обычное цанговое.
Здесь, похоже, тоже быстросъемное крепление - достаточно один болт открутить (у моего крыла - нужно ослабить болт, вытащить подсидел и снять крыло) неплохой вариант. Но вот на фотографии переднего крыла не видно крепления. по описанию оно обычное цанговое.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
пользую 2 сезона крылья в первом посте
хорошие крылья, не панацея, но всеже
есть еще что то подобное у компании The, хвалят их
2Печорин: Паш, ты просто не ездил с ними
хорошие крылья, не панацея, но всеже
есть еще что то подобное у компании The, хвалят их
2Печорин: Паш, ты просто не ездил с ними

- Байк: Хороший
- Реальное имя: Лёшка
- Стиль катания: Cross-Country
- Способ связи: http://vkontakte.ru/id7953610
Использую такие же крылья Speed Stuff.Vincent писал(а):Посмотрел вот это крыло

Не скажу что заднее крыло очень уж защищает от грязи...можно так сказать что оно вообще не помогает.
Зато очень красивые

Переднее и заднее крыло не быстросъёмное.
Если покупать переднее крыло, то можно выбрать вариант между Downhill и Cross country, при котором последняя модель уже...
-
- Байк: Univega Alpina 5600 Disc сток(((
- Стиль катания: к/к
- Способ связи: +79277240337
Купил себе http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405936.html, такие крылья.
Ездил с такими на веле брата, вполне сносные крылья, главный плюс удобно крепятся и быстро снимаются, и стоят не дорого.
Ездил с такими на веле брата, вполне сносные крылья, главный плюс удобно крепятся и быстро снимаются, и стоят не дорого.
-
- Байк: Focus Fat Boy
- Реальное имя: Женя
- Способ связи: +79379963892
Если хочешь, отдам такие со скидкой. Крепление заднего действительно не очень надежное, от тряски постепенно съезжает набок. Обмотка штыря резиновой лентой помогает до некоторой степени.
- Байк: МТВ
- Реальное имя: Ден
- Стиль катания: Качу качу куда хочу :)
- Способ связи: 89023397935
Я бы посоветовал брать стационарные крылья а не быстро съемные. Их почти не снимаешь, смысл брать быстро съемные? Чтобы потом у магазина кто-то подошёл и быстро снял? и из-за того что у них всего одна точка опоры быстросъемные крылья короткие и не полностью защищают от брызг.
У меня до этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405936.html как раз и стояли, заднее крыло там на жёсткую сцепку крепится к штырю, но вот место где регулируется угол наклона крыла, там винт небольшой, так вот он постоянно от тряски откручивается, я 1 раз его чуть не потерял, винт вылетел и крыло упало, приходилось потом всегда подкручивать. Переднее крыло которое в распорку штыря вилки идёт, тоже не плотно держится там, оно постоянно поворачивается от тряски или ветра.
У меня до этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405936.html как раз и стояли, заднее крыло там на жёсткую сцепку крепится к штырю, но вот место где регулируется угол наклона крыла, там винт небольшой, так вот он постоянно от тряски откручивается, я 1 раз его чуть не потерял, винт вылетел и крыло упало, приходилось потом всегда подкручивать. Переднее крыло которое в распорку штыря вилки идёт, тоже не плотно держится там, оно постоянно поворачивается от тряски или ветра.

- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
DeltaD на винт гроверную шайбу ставь и не будет крутиться
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
Были аналогичные...переднее хорошее тем, что широкое, гряз с боковых протекторов уже не летела в грудь и лицо, но серьезное сопротивление ветру создовало, заднее защищало спину полностью, если только его поднимать под самое некуда к седлу, но тогда катафота или фонарь были уже не актуальны...вот так вот/RuCuS писал(а):Использую такие же крылья Speed Stuff.Vincent писал(а):Посмотрел вот это крыло
Здесь, похоже, тоже быстросъемное крепление - достаточно один болт открутить (у моего крыла - нужно ослабить болт, вытащить подсидел и снять крыло) неплохой вариант. Но вот на фотографии переднего крыла не видно крепления. по описанию оно обычное цанговое.![]()
Не скажу что заднее крыло очень уж защищает от грязи...можно так сказать что оно вообще не помогает.
Зато очень красивыеБайк на мото эндуро похож)
Переднее и заднее крыло не быстросъёмное.
Если покупать переднее крыло, то можно выбрать вариант между Downhill и Cross country, при котором последняя модель уже...
изначально крепил аж к треугольнику на раме, но это оказалось малоэффективным...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: keep running...
- Способ связи: ICQ 178630369
Крылья. Где купить?
Собственно нужно только заднее крыло, но можно и комплект. Посоветуйте где купить? Был в триале. Там, как бы помягче выразиться... Не буду пожалуй... Крыло, которое по жесткости как советская туалетная бумага, стоит 530 рублей. Открытие скоро, а я с голыми колесиками. Где бы купить по быстрому нормальное крыло(лья)?
- Байк: Land Rover Visalia
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: вольный ...
- Способ связи: 89277012848
Re: Крылья. Где купить?
Серега....метнись в бывший омник...тот что у ракеты расположен на пр.Ленина. там выбор хороший...Только сегодня там был ...обувку менял.
-
немного оффтопик, но. почему можно покупать только заднее крыло? будет ли его достаточно? или переднее у вас уже есть?Луговой мариец писал(а):Собственно нужно только заднее крыло
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
комплект sks hightrek 200 руб в ашане
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: keep running...
- Способ связи: ICQ 178630369
Переднее было уже.Cyclonic_Twist писал(а):немного оффтопик, но. почему можно покупать только заднее крыло? будет ли его достаточно? или переднее у вас уже есть?Луговой мариец писал(а):Собственно нужно только заднее крыло
Купил в спортмастере комплект SKS Shockboard. Не то чтобы не очень, но и не супер. Так можно сказать ))
- Байк: Univega ALPINA HT-500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: осторожненько. Дорога не прощает ошибок.
- Способ связи: 89178125045
В спортмастере купил за 290 комплект, там навалам их... Сам бегал по всем Туристам и Авто-мото-велам, ниче нет !
-
- Байк: Fuji nevada 1.0 2010г.
- Стиль катания: доставка себя до работы и покатушки
- Способ связи: nils.psiholog@yandex.ru +796082один66сорок7
Какие крылья взять?
Подскажите какие крылья взять?
Наверняка если порытся по теме чтото и есть (но мало, я смотрел).
Лето близится к завершению, осень и дожди неизбежны. Кроме покатушек передвигаюсь на веле до места основного приложения сил и получения госзнаков, т. е. хоть и имею возможность переодется, хотелось бы оставатся максимально чистым. Посему вопрос:
-какие, где, почем крылья приобрести?
при следующих требованиях:
-максимальная защита (рассматриваются иные виды защиты от грязи)
-желательно быстросёмные
-хотелось бы в пределах 1000 - 1500р, в магазине
- ну и вАабще хотелось бы выслушать граждан и товарищей имеющих опыт в пользовании оными, по всему спектру взаимосвязаных тем
Наверняка если порытся по теме чтото и есть (но мало, я смотрел).
Лето близится к завершению, осень и дожди неизбежны. Кроме покатушек передвигаюсь на веле до места основного приложения сил и получения госзнаков, т. е. хоть и имею возможность переодется, хотелось бы оставатся максимально чистым. Посему вопрос:
-какие, где, почем крылья приобрести?
при следующих требованиях:
-максимальная защита (рассматриваются иные виды защиты от грязи)
-желательно быстросёмные
-хотелось бы в пределах 1000 - 1500р, в магазине
- ну и вАабще хотелось бы выслушать граждан и товарищей имеющих опыт в пользовании оными, по всему спектру взаимосвязаных тем
Последний раз редактировалось Психолог Нильс 2010-окт-03 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подскажите какие крылья взять?
Старую добрую статью читал?
- Байк: Fuji nevada 1.0 2010г.
- Стиль катания: доставка себя до работы и покатушки
- Способ связи: nils.psiholog@yandex.ru +796082один66сорок7
Re: Подскажите какие крылья взять?
Спасибо за статью
Еще вопрос, а как чтото типа такого

или вот

как это крепится на КК, и как в эксплуатации (по городу, по городу)
а а ещё, как вот такой щиток

Еще вопрос, а как чтото типа такого

или вот

как это крепится на КК, и как в эксплуатации (по городу, по городу)
а а ещё, как вот такой щиток